Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Женя, привет! Все хорошо- живу, работаю, трезвею потихоньку. По всякому бывает , но главное , что я не прибываю в алкогольном угаре .
Молодец!👍 Это самое главное!
С остальным справлюсь.
Как ты, дорогая ? Ты работаешь?
В целом - всё прекрасно! Я вышла на работу, пока на 4 часа, но с декабря перейду на 8. Меня очень хорошо встретили, и сразу же назначили исполнителем по обзору обновлений ПО!😱 Я сначала попыталась соскочить, но это мне не удалось 😄, пришлось готовиться))) Я составила презентацию и сегодня был показ. Всё прошло хорошо, в одном месте я сбилась, но мне помогли) Начальник похвалил, и предложил заниматься этим на постоянной основе, помимо основной работы😊
У нас две девушки в отделе, одна из которых я, а вторая часто ездит в командировки, и 12 мужчин. :JOKINGLY: У меня поменялось рабочее место, и теперь я сижу между начальником и замом)) - это два моих любимых мужчины, после мужа, конечно же!:-D По утрам мы втроём завтракаем, они по очереди готовят кофе( в кабинете кофемашина). Себе - черный, а мне - капучино с молочной пенкой, как я люблю:IN LOVE:, а я им делаю бутерброды).
Дома тоже всё более менее ровно. Я меньше стала раздражаться, т.к. вышла на работу и за это время успеваю соскучиться по всем)
Недавно вернулась к себе в тему, после долгого отсутствия и попросила там помощи и поддержки. Мне помогли и поддержали!) Оказывается, это не так уж и стрёмно - просить помощи! Стараюсь каждый день быть на форуме, общаться с кем-нибудь, даже не в своей теме.
Опять начала принимать Фенибут и Мелатонин на ночь, чтобы не так остро реагировать на происходящее. Помогает.

В целом - всё прекрасно! Я вышла на работу, пока на 4 часа, но с декабря перейду на 8. Меня очень хорошо встретили, и сразу же назначили исполнителем по обзору обновлений ПО!😱 Я сначала попыталась соскочить, но это мне не удалось 😄, пришлось готовиться))) Я составила презентацию и сегодня был показ. Всё прошло хорошо, в одном месте я сбилась, но мне помогли) Начальник похвалил, и предложил заниматься этим на постоянной основе, помимо основной работы😊
У нас две девушки в отделе, одна из которых я, а вторая часто ездит в командировки, и 12 мужчин. :JOKINGLY: У меня поменялось рабочее место, и теперь я сижу между начальником и замом)) - это два моих любимых мужчины, после мужа, конечно же!:-D По утрам мы втроём завтракаем, они по очереди готовят кофе( в кабинете кофемашина). Себе - черный, а мне - капучино с молочной пенкой, как я люблю:IN LOVE:, а я им делаю бутерброды).
Дома тоже всё более менее ровно. Я меньше стала раздражаться, т.к. вышла на работу и за это время успеваю соскучиться по всем)
Недавно вернулась к себе в тему, после долгого отсутствия и попросила там помощи и поддержки. Мне помогли и поддержали!) Оказывается, это не так уж и стрёмно - просить помощи! Стараюсь каждый день быть на форуме, общаться с кем-нибудь, даже не в своей теме.
Опять начала принимать Фенибут и Мелатонин на ночь, чтобы не так остро реагировать на происходящее. Помогает.
Женя, звучит прекрасно! Что и требовалось доказать - тебе необходимо реализоваться не только , как мама и жена , но и как профессионал своего дела. Семья это очень важная составляющая, но все сферы жизни одинаково важны. Это касается и работы ,и окружения, и финансов. Я очень рада за тебя ! Пусть у тебя все сложится :IN LOVE:
Обязательно загляну на днях к тебе в гости. Хорошо , что вернулась в тему. А просить помощи вообще не стыдно! И запутаться не стыдно, и не знать что делать и как взять под контроль зависимость. Стыдно ничего не делать и заливать отчаяние и пустоту алкоголем , теряя человеческий облик. Стыдно, когда дети видят пьяных родителей и растут в этой атмосфере с неправильными установками. Ты молодец! :obnim1:

Женя, звучит прекрасно! Что и требовалось доказать - тебе необходимо реализоваться не только , как мама и жена , но и как профессионал своего дела. Семья это очень важная составляющая, но все сферы жизни одинаково важны. Это касается и работы ,и окружения, и финансов. Я очень рада за тебя ! Пусть у тебя все сложится :IN LOVE:
Спасибо, моя хорошая! :obnim1:
Обязательно загляну на днях к тебе в гости.
Всегда тебе рада!:IN LOVE:
Стыдно ничего не делать и заливать отчаяние и пустоту алкоголем , теряя человеческий облик.
Вот именно это я после недавнего срыва и чувствовала. Только это был уже не стыд, а чувство безнадёжности.... Ощущение, что я уже никогда не смогу из этого выбраться... Страшно стало.

Стыдно, когда дети видят пьяных родителей и растут в этой атмосфере с неправильными установками.
Это тоже страшно...
:obnim1:

чувство безнадёжности.... Ощущение, что я уже никогда не смогу из этого выбраться... Страшно стало.
Мне знакомо это чувство . Пять месяцев назад я проснулась и приняла факт , что у меня никогда не хватит духа и характера все это прекратить - так и буду, как неудачница бродить по форуму , ныть и обнулять счётчик. Я никаких иллюзий больше не испытывала и сама у себя вызывала отвращение - бесхребетная и жалкая. А потом появилось негодование. Ведь я собственными руками и поступками создала эту реальность. Как то глупо получается. " Бегу и головой об стенку бьюсь специально, теряю сознание. Прихожу в себя. Шишка, больно, тошнит. Жалею себя , плачу. Встаю и опять об стенку себя :grabli:.".
Ну и поняла я , что не надо так делать просто :-D Тогда и тошнить не будет, и голова болеть , и сознание терять перестану. Гениально! :sarcastic:
Все получится , Женя, если ты сама этого хочешь. По настоящему хочешь :obnim1::kiss2:

По поводу гениальности: начальник в феврале бросил курить, стаж у него был больше 25-ти лет. Я спросила - не тянет? Не ломает? Он говорит - нет! Я спрашиваю- как ты бросил?? Он говорит - я себе представил, что никогда не курил!
Я -=-O
Гениально!:PARDON:

По поводу гениальности: начальник в феврале бросил курить, стаж у него был больше 25-ти лет. Я спросила - не тянет? Не ломает? Он говорит - нет! Я спрашиваю- как ты бросил?? Он говорит - я себе представил, что никогда не курил!
Я -=-O
Гениально!:PARDON:
Я вообще поняла , что с сигаретами держаться "на зубах" не прокатит. Я тоже позиционирую себя , как некурящую, кстати . Раньше говорила, что бросаю/бросила. А теперь "не курю". Новые знакомые и не знают , что я почти 30 лет неизменно с сигаретой в руке была :mysterious:
Привет, Женечка :obnim1:

Последнее редактирование:
Я вообще поняла , что с сигаретами держаться "на зубах" не прокатит. Я тоже позиционирую себя , как некурыщую, кстати . Раньше говорила, что бросаю/бросила. А теперь "не курю". Новые знакомые и не знают , что я почти 30 лет неизменно с сигаретой в руке была :mysterious:
Привет, Женечка :obnim1:
Он мне подарил спрей Никоретте, чтоб я тоже бросила)) Я спрашиваю - какой эффект? Он говорит - забудешь, как дышать! :-D Пока не пробовала :-D
Ты выходная сегодня?

Он мне подарил спрей Никоретте, чтоб я тоже бросила)) Я спрашиваю - какой эффект? Он говорит - забудешь, как дышать! :-D Пока не пробовала :-D
Ты выходная сегодня?
Я тоже не пробовала- не знаю. Сама бросила :-D на семечках и жвачке слезала. Сладкое ела тоже :facepalm: Но почти все скинула уже.
Нет, я работаю. У меня обед. Завтра выходной. Ты отдыхаешь? Пятидневка у тебя?

Я тоже не пробовала- не знаю. Сама бросила :-D на семечках и жвачке слезала. Сладкое ела тоже :facepalm: Но почти все скинула уже.
Нет, я работаю. У меня обед. Завтра выходной. Ты отдыхаешь? Пятидневка у тебя?
А я опять набрала :facepalm: Не знаю, как скидывать буду...
Ты на старом месте работаешь ещё?
У меня пятидневка, иногда в выхи работаем за двойную

А я опять набрала :facepalm: Не знаю, как скидывать буду...
Ты на старом месте работаешь ещё?
У меня пятидневка, иногда в выхи работаем за двойную
Я на старом, но 2 смены осталось. Отработка до 1 го. Ухожу.

Назад
Сверху Снизу