ZeNik
Гуру
Может и не нужна... Я ещё в отрицании. Мне и счётчик не жалко обнулять.Может, тебе пока и не нужна абсолютная трезвость ?
Я тут размышляла и пришла к тому, что все мои ЕУ были в декретах (за исключением пандемии). А потом я выходила на работу и пила только в пятницу и субботу. Посмотрю, как в этот раз будет
Я же с Шичко начинала, который не зашёл... На счёт АА, считаю, что эта программа не обязательно для пьющих.Тем страннее, что ты сразу с АА решила начать.
Да... Интенсивно...Если ещё с утра и до вечера, то конечно НС расшатается быстро.Не поняла , в промежутках чего ? У меня несколько раз было по три месяца. Вот ровно прям. Как стеклянный потолок, который не могла перейти. А так график употреба был такой 2-3 дня пью, 3-6 дней отхожу и снова пью. 6 дней , это прям хороший перерыв был. По сути, запой бесконечный с минимальными перерывами на детокс.
Прочитала! Я бы точно так не смогла!Нет, сейчас не держусь. Меня первую половину сентября покачало. Один раз почти купила . Вот здесь я об этом писала Сообщение в теме 'Крабы у фонтана.' https://notdrink.ru/threads/kraby-u-fontana.50903/post-18689809 Даже тогда силу воли не включала. Просто разрешила себе выпить, но не смогла. Так мне выпить хотелось , но возвращаться было страшно к употреблению. И моё сознание выбрало "не пить".
Молодец!После этого мысли приходили и уходили, но я знала, что пить не буду . И счётчик жалко было, и себя, и сил своих. У меня же ПАС был страшный просто, думала , что никогда в норму не приду.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Вот антикурительный мне бы тоже жалко было! Но у меня его пока нет... Не знаю, когда решусь. Хороший срок у тебя уже натикал!И антикурительный счётчик жалко. Не смогу я ещё раз собраться. Долго не смогу.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)