Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Может, тебе пока и не нужна абсолютная трезвость ?
Может и не нужна... Я ещё в отрицании. Мне и счётчик не жалко обнулять.
Я тут размышляла и пришла к тому, что все мои ЕУ были в декретах (за исключением пандемии). А потом я выходила на работу и пила только в пятницу и субботу. Посмотрю, как в этот раз будет
Тем страннее, что ты сразу с АА решила начать.
Я же с Шичко начинала, который не зашёл... На счёт АА, считаю, что эта программа не обязательно для пьющих.
Не поняла , в промежутках чего ? У меня несколько раз было по три месяца. Вот ровно прям. Как стеклянный потолок, который не могла перейти. А так график употреба был такой 2-3 дня пью, 3-6 дней отхожу и снова пью. 6 дней , это прям хороший перерыв был. По сути, запой бесконечный с минимальными перерывами на детокс.
Да... Интенсивно...Если ещё с утра и до вечера, то конечно НС расшатается быстро.
Нет, сейчас не держусь. Меня первую половину сентября покачало. Один раз почти купила . Вот здесь я об этом писала Сообщение в теме 'Крабы у фонтана.' https://notdrink.ru/threads/kraby-u-fontana.50903/post-18689809 Даже тогда силу воли не включала. Просто разрешила себе выпить, но не смогла. Так мне выпить хотелось , но возвращаться было страшно к употреблению. И моё сознание выбрало "не пить".
Прочитала! Я бы точно так не смогла!
После этого мысли приходили и уходили, но я знала, что пить не буду . И счётчик жалко было, и себя, и сил своих. У меня же ПАС был страшный просто, думала , что никогда в норму не приду.
Молодец! :obnim1:Дальше должно быть легче
И антикурительный счётчик жалко. Не смогу я ещё раз собраться. Долго не смогу.
Вот антикурительный мне бы тоже жалко было! Но у меня его пока нет... Не знаю, когда решусь. Хороший срок у тебя уже натикал!:THUMBS UP: Говорят, первые две недели тяжело?

Вот антикурительный мне бы тоже жалко было! Но у меня его пока нет... Не знаю, когда решусь. Хороший срок у тебя уже натикал!:THUMBS UP: Говорят, первые две недели тяжело?
Ой, Жень, я не думала, что такой натикает :PARDON:
Первые две недели было тяжело - да. Но я специально на отпуск запланировала отказ. И , когда на работу вышла , тоже тяжело было первый день - ритуалы все эти (перекуры) . А второй уже легче. А потом жуткий стресс на работе случился и я не закурила . С трудом , конечно. А вот в следующий раз аврал случился и я даже не вспомнила о сигаретах. Вот так мозг адаптируется потихоньку. Сейчас уже редко о них вспоминаю, но случаются до сих пор накаты. Мне нравится не курить. Мне нравится не пахнуть пепельницей, мне нравится свежее дыхание, мне нравится не тратить деньги на эту дрянь и нравится , что не нужно бежать в панике за сигаретами , если до утра может не хватить. И в марафоне поддерживают. Но если я сорву алкогольный, то полетит и мой некурительный . Я об этом не забываю.

Ой, Жень, я не думала, что такой натикает :PARDON:
Первые две недели было тяжело - да. Но я специально на отпуск запланировала отказ. И , когда на работу вышла , тоже тяжело было первый день - ритуалы все эти (перекуры) . А второй уже легче. А потом жуткий стресс на работе случился и я не закурила . С трудом , конечно. А вот в следующий раз аврал случился и я даже не вспомнила о сигаретах. Вот так мозг адаптируется потихоньку. Сейчас уже редко о них вспоминаю, но случаются до сих пор накаты. Мне нравится не курить. Мне нравится не пахнуть пепельницей, мне нравится свежее дыхание, мне нравится не тратить деньги на эту дрянь и нравится , что не нужно бежать в панике за сигаретами , если до утра может не хватить. И в марафоне поддерживают.
Главное -начать! :THUMBS UP:
Я несколько раз бросала, долго не курила, но потом опять начинала.
Было очень противно выкуривать первые сигареты, даже помню вкус этот неприятный!
А без никотина и отдышка ушла, и голос стал другим, цвет кожи улучшился, обоняние обострилось, вкус еды даже изменился!
Но если я сорву алкогольный, то полетит и мой некурительный . Я об этом не забываю.
Это правильно! По этому- отказ от алкоголя в приоритете

обоняние обострилось
Ой, это в минусы ! У меня итак нюх , как у собаки был , а теперь вообще! Многих людей хочется постирать и на расстоянии метра чувствую, что они ели. Это ужасно :facepalm: :-D

Ой, это в минусы ! У меня итак нюх , как у собаки был , а теперь вообще! Многих людей хочется постирать и на расстоянии метра чувствую, что они ели. Это ужасно :facepalm: :-D
:-D :-D :-D Точно! Особенно, когда в общественном транспорте летом едешь!:fainting: Об этом я позабыла!:sarcastic:
Это единственный минус)))

Наташенька, привееет! :obnim1:
С прекрасной датой тебя!!!:ax:
Посмотреть вложение 1307592

Наташа, поздравляю с пятëркой :kiss2::obnim1:

Наташа, поздравляю!!!!💪⚘❤

Ой, и я поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!! :IN LOVE:

@Clean, с Пятью месяцами!)

Наташа, с 5 месяцами!!! :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Всем привет! :obnim2:
Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно, хотя волнительно и до сих пор не очень верится, что это мой счётчик . Общение с каждым из вас стало частичкой того , что я продолжаю оставаться трезвой до сих пор . Ребята , спасибо, что вы есть :nov_god::kiss2:

Наташа, как у тебя дела?
Женя, привет! Все хорошо- живу, работаю, трезвею потихоньку. По всякому бывает , но главное , что я не прибываю в алкогольном угаре . С остальным справлюсь.
Как ты, дорогая ? Ты работаешь?

Назад
Сверху Снизу