Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Меня так тряхонуло вчера эмоционально... Знаю, что надо было сразу сюда писать, а не могу! Стопор какой-то...
Сама думаю, как написать и какой совет попросить. Ну что мне можно посоветовать ? Меня с 14 го ноября качает, Женя. 15 го был ДР и вот несёт до сих пор. Страшно, что НГ не переживу. А я не хочу обратно! Только не это. Но мысли, как сайгаки скачут.
Я тебя обнимаю крепко и убегаю работать. Ты давай держись. Завтра выходной у меня. Зайду к тебе в тему - пообщаемся , дорогая . Обнимаю :IN LOVE:

Сама думаю, как написать и какой совет попросить. Ну что мне можно посоветовать ? Меня с 14 го ноября качает, Женя. 15 го был ДР и вот несёт до сих пор. Страшно, что НГ не переживу. А я не хочу обратно! Только не это. Но мысли, как сайгаки скачут.
Я тебя обнимаю крепко и убегаю работать. Ты давай держись. Завтра выходной у меня. Зайду к тебе в тему - пообщаемся , дорогая . Обнимаю :IN LOVE:
И я тебя обнимаю! :obnim1:

Наталочка привет !
Переживешь ты новый год . Так же как и эти месяцы . Ну что такое этот новый год , просто день и ночь с оливье)
Не дай себе остановиться , такая молодец! Все будет хорошо!

Наталочка привет !
Переживешь ты новый год . Так же как и эти месяцы . Ну что такое этот новый год , просто день и ночь с оливье)
Не дай себе остановиться , такая молодец! Все будет хорошо!
Таня , Господи, знала бы , мой дружочек , как откликнулось во мне то, что ты написала :obnim1: Спасибо тебе за это! Ты, как никто знаешь, сколько тараканов в моей голове. Я тебя обнимаю крепко и я очень стараюсь! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ну что мне можно посоветовать ? Меня с 14 го ноября качает
Не обнимашки постить, а другим помогать, делиться опытом своим, тут писать, в других темах писать, валить на онлайн группы АА на крайняк...
А так... "уси-пуси, все будет харашо..." Да не будет хорошо. Срыв будет, боль, разочарование, растерянности, смесь обиды, непонятно чо дальше делать(то ли бухать то ли трезветь-и то, и то и надо и не надо и чо надо?)...

Не обнимашки постить, а другим помогать, делиться опытом своим, тут писать, в других темах писать, валить на онлайн группы АА на крайняк...
А так... "уси-пуси, все будет харашо..." Да не будет хорошо. Срыв будет, боль, разочарование, растерянности, смесь обиды, непонятно чо дальше делать(то ли бухать то ли трезветь-и то, и то и надо и не надо и чо надо?)...
Может, с тебя начнём? Очень хотелось бы услышать дельное что то . Тем более меня штормит месяц, как.
Вот и поделись опытом. А я поделюсь, когда окрепну. Пока не чувствую, что могу советы раздавать . Не слышу, но, слушаю.

Начни.
С удовольствием послушаю, как ты прожила 5 месяцев. :pcorn-:
Я отлично прожила. Вот, правда! Как же кайфово не пить и быть трезвой ! И тем страннее, что на этом сроке хочется выпить! Излечилась ? Нет, конечно! Почему тогда так хочется? А хочется очень! Страшно !

Пока не чувствую
И не почувствуешь. Лишь бы поздно не было. Думаешь через скока почувствуешь? Через год? Полтора? Это как тот самый Новый Год: спешу сообщить, что ваши поздравления не сбылись, не стал ни богатым, ни здоровым... Так что в этот новый год просто заткнитесь. (цы)

Вот и поделись опытом.
Меня начинало мотать в 7 месяцев, потом отпускало до 9... А вот потом начинался адЪ.
И я как хрюминатор висел на зубах на этом турнике трезвости. Мой рекорд - 1 год и без копеек 3 месяца.
А потом... Тупо. Без пафоса. Я уговаривал себя, что щас будет феерия удовольствия... Разочарование усугубил прокисший вкус "крафтового пива". Я его лакал с ненавистью, понимая, что фарш не про вернёшь назад... Поэтому на следующий день я уже жрал все... :facepalm:

И не почувствуешь. Лишь бы поздно не было. Думаешь через скока почувствуешь? Через год? Полтора? Это как тот самый Новый Год: спешу сообщить, что ваши поздравления не сбылись, не стал ни богатым, ни здоровым... Так что в этот новый год просто заткнитесь. (цы)

Меня начинало мотать в 7 месяцев, потом отпускало до 9... А вот потом начинался адЪ.
И я как хрюминатор висел на зубах на этом турнике трезвости. Мой рекорд - 1 год и без копеек 3 месяца.
А потом... Тупо. Без пафоса. Я уговаривал себя, что щас будет феерия удовольствия... Разочарование усугубил прокисший вкус "крафтового пива". Я его лакал с ненавистью, понимая, что фарш не про вернёшь назад... Поэтому на следующий день я уже жрал все... :facepalm:
Ну и выход где ? Нашёл ? Все говорят про обесценивание . А я не могу обесценить . Дальше что ?

Почему тогда так хочется?
Я кайфовал 7 месяцев первой своей кодировки. Я ничо не делал-я просто ЖИЛ! Я жил как никогда, как кришноит, радуясь каждой птичье какашка, упавшей мимо меня...
Почему? Патамушта эта дрянь, эта Зараза умеет ждать! Это как ядерный реактор внутри тебя: если в него не пихать графит, он начнёт расплавлять собственные стенки.

Вме говорят про обесценивание . А
А я всегда говорю: это как на маевке горлопанить "землю крестьянам, фабрик-рабочим!"
За это меня постоянно закидывать кирпичаме:CRAZY:.
Легко сказать: обесценивай! Найди! Поменяй!... Полюби! Ага блин... Ща, найду нужный рубильник.

Не.это не так просто. Это долгий и упорный процесс. Метод - вот что нужно, чтобы" обесценить, найти, поменять...."
Рабочих методов я знаю 2: Шичко и прога АА.

А я всегда говорю: это как на маевке горлопанить "землю крестьянам, фабрик-рабочим!"
За это меня постоянно закидывать кирпичаме:CRAZY:.
Легко сказать: обесценивай! Найди! Поменяй!... Полюби! Ага блин... Ща, найду нужный рубильник.

Не.это не так просто. Это долгий и упорный процесс. Метод - вот что нужно, чтобы" обесценить, найти, поменять...."
Рабочих методов я знаю 2: Шичко и прога АА.
Советую прослушать. Сигареты на алкоголь замени

Даже не буду.
Сразу - НЕТ!
Посмотри на мой счётчик некурения. Я знаю о чем говорю: сигареты - это децкий утренник. Я курево 3 раза бросал, я все методы в "курительном" разделе описал. И нихрена не подходит для алкоголя.

А вот программа 12 шагов АА имеет ремикс для бросании курить. Забавно, но факт

Даже не буду.
Сразу - НЕТ!
Посмотри на мой счётчик некурения. Я знаю о чем говорю: сигареты - это децкий утренник. Я курево 3 раза бросал, я все методы в "курительном" разделе описал. И нихрена не подходит для алкоголя.

А вот программа 12 шагов АА имеет ремикс для бросании курить. Забавно, но факт
Ну ты изначально закрыт . А почему ты шанс не даёшь?

Я отлично прожила. Вот, правда! Как же кайфово не пить и быть трезвой ! И тем страннее, что на этом сроке хочется выпить! Излечилась ? Нет, конечно! Почему тогда так хочется? А хочется очень! Страшно !
Очень знакомо... Наташ, я запомнила одну фразу Мактуб: "Я пошла в АА не для того, чтобы бросить пить, а для комфортной трезвости". Меня тоже постоянно тянет назад, всегда тянуло! Не было ни одного дня, чтобы я не думала об этом! Я и в теме у себя писала людям с большим счётчиком, что я не представляю, как они столько времени не пьют?! У меня это в голове не укладывается! Надо в АА идти, брать спонсора и шагать! А то это не трезвость, а, простите, дрочево какое-то!

Назад
Сверху Снизу