Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Так как у меня диагностированная депрессия, а последние 3 месяца я в ней полностью погрязла, то решила начать пить АД.
Считаю, что это правильное решение. Нужно себе помочь, тем более если диагноз. Как у тебя проявляется депрессия?
Так как в этом болоте жить просто больше не могу
А поменять место жительства не вариант? Если уж совсем невыносимо...
ни работой, ни спортом не спасаюсь.
Так это и не спасёт.
Ты молодец, Женя, что продолжаешь ходить в АА. Удачи тебе желаю :obnim1::IN LOVE:
Так вариантов других нет...
Спасибо большое, моя дорогая, и тебе удачи!:obnim1:

Считаю, что это правильное решение. Нужно себе помочь, тем более если диагноз. Как у тебя проявляется депрессия?

А поменять место жительства не вариант? Если уж совсем невыносимо...

Так это и не спасёт.

Так вариантов других нет...
Спасибо большое, моя дорогая, и тебе удачи!:obnim1:
Депрессия это нарушение выработки гормонов радости со всеми вытекающими. Это болезнь души. Место жительства роли не играет, Жень. Голову нужно в порядок привести для начала и учиться жить настоящим, не оглядываясь назад. Я пока не знаю, как это сделать. Но понимаю , что это необходимо :obnim1: :IN LOVE:

Депрессия это нарушение выработки гормонов радости со всеми вытекающими. Это болезнь души. Место жительства роли не играет, Жень. Голову нужно в порядок привести для начала и учиться жить настоящим, не оглядываясь назад. Я пока не знаю, как это сделать. Но понимаю , что это необходимо :obnim1: :IN LOVE:
Со временем, Наташа, голова придет в порядок и все остальное встанет на свои места и ты поймёшь, что уже далека от той прошлой себя и своего прошлого. Главное не зацикливаться на том, что было, есть ты сегодня и сейчас, позаботься о себе, обнимаю тебя, все у тебя получится :obnim1: ❤️

Многим АД помогали, главное - подобрать подходящие. Для того, чтобы голову привести в порядок - нужна помощь специалиста, а их услуги пипец какие дорогие.... У меня самой с головой проблемы, тоже помощь нужна.

Со временем, Наташа, голова придет в порядок и все остальное встанет на свои места и ты поймёшь, что уже далека от той прошлой себя и своего прошлого. Главное не зацикливаться на том, что было, есть ты сегодня и сейчас, позаботься о себе, обнимаю тебя, все у тебя получится :obnim1: ❤️

Тоже обниму Натаху:KISSING:
:obnim2: :IN LOVE:

Приветствую всех заглянувших :IN LOVE:
Вот и настал день Х. Более трех лет нахождения на форуме потребовалось мне, чтобы принять то самое решение .
Почему сейчас ? Достигла ли я дна ? Нет. Скорее наоборот, я окончательно уверовала, что его нет и чем глубже ты падаешь, тем сложнее выбраться на поверхность. Но мне удалось нащупать некое подобие выступа. Что то, за что мне удалось зацепиться . Вот уже почти два месяца я так и вишу, ухватившись за него.
Одна их самых страшных вещей, которая происходит с зависимым человеком, это потеря человеческого облика. Я помню как вел себя мой зависимый муж, помню то чувство омерзения, которое вызывало во мне его поведение и чувство стыда за то, что являюсь его супругой тоже помню. Я всегда прибывала в полной уверенности, что мне это несвойственно. Я жестоко ошиблась. Любые наркотические вещества превращают людей в животных, заставляют терять контроль, вести себя быдловато. К сожалению, вынуждена признать, что и меня это не миновало. Даже не будучи нетрезвой, я веду себя жестко и эгоистично. Я стала черствой к чужой боли . Наверное так и начинается деградация личности . Думаю это защитный механизм. Так мы переключаем внимание с собственной уязвимости и ранимости. Наверное в глубине души, понимая что с нами не все в порядке и мы несем потенциальную опасность, мы пытаемся выстроить некую стену между нами и нормальными людьми - отгородиться от них. Никто не хочет общаться с неадекватом . Думаю и муж мой понимал это, но гордость гордыня не позволяли ему в этом признаться. Мне тоже далось это крайне нелегко. О таких вещах и с самой собой то неудобно говорить.
В первые дни трезвости очень легко давать себе и другим клятвенные обещания не пить. Ты искренне веришь, что вынесла урок и это точно был последний раз. Потом стыд и тревога притупляются, все начинает казаться каким то размазанным и уверенность слабеет. Вот поэтому мне нужно было выждать какое то время ,упорядочить мысли и решить, действительно ли мне нужна эта ваша хваленая трезвость. Сейчас с полной уверенностью могу сказать ,что нужна. И форум мне очень нужен и вы все с вашим опытом и вашими историями нужны. Мое возвращение не было бы полноценным, если бы я не озвучила это . Да, мне стыдно и очень страшно за то, во что превращает меня алкоголь, но это одновременно заставило меня взять передышку и взвесить все за и против.
И вот я здесь . Старые темы объединять не буду. Новая тема = новая жизнь = новая я .
Погнали.....

Последнее редактирование:
Приветствую всех заглянувших :IN LOVE:
Вот и настал день Х. Более трех лет нахождения на форуме потребовалось мне, чтобы принять то самое решение .
Почему сейчас ? Достигла ли я дна ? Нет. Скорее наоборот, я окончательно уверовала, что его нет и чем глубже ты падаешь, тем сложнее выбраться на поверхность. Но мне удалось нащупать некое подобие выступа. Что то, за что мне удалось зацепиться . Вот уже почти два месяца я так и вишу, ухватившись за него.
Одна их самых страшных вещей, которая происходит с зависимым человеком, это потеря человеческого облика. Я помню как вел себя мой зависимый муж, помню то чувство омерзения, которое вызывало во мне его поведение и чувство стыда за то, что являюсь его супругой тоже помню. Я всегда прибывала в полной уверенности, что мне это несвойственно. Я жестоко ошиблась. Любые наркотические вещества превращают людей в животных, заставляют терять контроль, вести себя быдловато. К сожалению, вынуждена признать, что и меня это не миновало. Даже не будучи нетрезвой, я веду себя жестко и эгоистично. Я стала черствой к чужой боли . Наверное так и начинается деградация личности . Думаю это защитный механизм. Так мы переключаем внимание с собственной уязвимости и ранимости. Наверное в глубине души, понимая что с нами не все в порядке и мы несем потенциальную опасность, мы пытаемся выстроить некую стену между нами и нормальными людьми - отгородиться от них. Никто не хочет общаться с неадекватом . Думаю и муж мой понимал это, но гордость гордыня не позволяли ему в этом признаться. Мне тоже далось это крайне нелегко. О таких вещах и с самой собой то неудобно говорить.
В первые дни трезвости очень легко давать себе и другим клятвенные обещания не пить. Ты искренне веришь, что вынесла урок и это точно был последний раз. Потом стыд и тревога притупляются, все начинает казаться каким то размазанным и уверенность слабеет. Вот поэтому мне нужно было выждать какое то время ,упорядочить мысли и решить, действительно ли мне нужна эта ваша хваленая трезвость. Сейчас с полной уверенностью могу сказать ,что нужна. И форум мне очень нужен и вы все с вашим опытом и вашими историями нужны. Мое возвращение не было бы полноценным если бы я не озвучила это . Да мне стыдно и очень страшно за то, во что превращает меня алкоголь, но это одновременно заставило меня взять передышку и взвесить все за и против.
И вот я здесь . Старые темы объединять не буду. Новая тема = новая жизнь = новая я .
Погнали.....
:obnim1:Привет.

Привет, автор! Если честно, так и не поняла, почему ты хочешь бросить пить🤷‍♀️как- то ты так все витиевато описала😅я вот бросила потому что устала позориться по синьке и здоровье жалко свое, травиться не хочу больше.

Ооо да, пьяные стыдные истории это пипец полный.
Да уж., кто- то может сидеть спокойно сосать бухло часами и потом идти спать.. а кому- то надо быстро нажраться и идти вытворять дичь🙈

@Clean, 1f339.pngну наконец-то! :obnim1:
Советы новичка я тебе постить уж не буду.
Держи цветочек!

kandinsky-download-1729813460574.png

Назад
Сверху Снизу