Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие ж мы- алкаши, стеснительные, всего шугаемся и боимся. Только пить не стесняемсяВыздоравливай, приходи в себя, и подумай- может, хватит уже? Трое детей, чем они заслужили такого папу, как ты сейчас? Прими поддержку и не пейГод назад пришел на аа даже. Но что то напугался я там. И стеснялся. Я не осуждаю никого. Но там такие кадры попались. С топором чертей извините гоняют по улицам. Хотя конечно до всего наверно можно дойти.
Чтобы лекарств купила. Продукты там. Ну что я не совсем сволочь карочеНадо было подготовиться.Жене зачем все отдал)))
Какие ж мы- алкаши, стеснительные, всего шугаемся и боимся. Только пить не стесняемсяВыздоравливай, приходи в себя, и подумай- может, хватит уже? Трое детей, чем они заслужили такого папу, как ты сейчас? Прими поддержку и не пей
ну так тебе хорошо смотреть с 5летного возрастаКакие ж мы- алкаши, стеснительные, всего шугаемся и боимся. Только пить не стесняемсяВыздоравливай, приходи в себя, и подумай- может, хватит уже? Трое детей, чем они заслужили такого папу, как ты сейчас? Прими поддержку и не пей
так норм у алков это норма...Спасибо. Дети вообще не заслужили такого. Трое ведь аж.
А про алкашей шугливых смешно))) так и есть. Я даже свет боюсь выключать
скапил на что....? чет как то не понялА у всех вылезает реклама на сайте этом. Ламборджини авендатор за 76 миллионов?))) я как раз скопил тут на днях
Самый дальний путь начинается с первого шага, так же? Нну так тебе хорошо смотреть с 5летного возраста
Так пускай увозят. Ты с похмельной ломкой им там нафиг не нужен. Они тебе на всякий случай сами скорую вызовут, лишь бы избавиться. А скорая тебя в дурку под капельницу отвезет.))Зачем мне такие траблы. Ментами угрожает. Сейчас можно оказывается вызвать наряд. Если человек пьяный просто дома лежит. Какой то закон с августа. И заберут же. А в обезьяннике. Там ад. Ещё и отхреначат.
ой.... а где он этот путь?Самый дальний путь начинается с первого шага, так же? Н
И не хорошо мне смотреть -грустно...
Спасибо добрый человек))) в дурку увезут надолго. Говорю же я не пью и не хочу. Я остановился. Уже как сутки почти. Но совет - реально продуманный ход))) на 21 сутки ложат в дурильне так вроде?Так пускай увозят. Ты с похмельной ломкой им там нафиг не нужен. Они тебе на всякий случай сами скорую вызовут, лишь бы избавиться. А скорая тебя в дурку под капельницу отвезет.))
Вылезла реклама на этом сайте ламборджини. Я уведел. Посмеялся)скапил на что....? чет как то не понял
И кот на меня странно смотрит.))))так норм у алков это норма...
Зашибись перспективы У ТС такой шикарный выборМёдчайлимон+ пачку угольных, алмагель, вобщем, что при отравлениях, глицин. Ну, не первый же раз. Жидкости побольше пей. Удачи.Так пускай увозят. Ты с похмельной ломкой им там нафиг не нужен. Они тебе на всякий случай сами скорую вызовут, лишь бы избавиться. А скорая тебя в дурку под капельницу отвезет.))
))))) делирия пока не наблюдаем. Но кот определённо что то замыслил. Он дебил у меня))) вислоухий
Всех по разному.Спасибо добрый человек))) в дурку увезут надолго. Говорю же я не пью и не хочу. Я остановился. Уже как сутки почти. Но совет - реально продуманный ход))) на 21 сутки ложат в дурильне так вроде?