Форум.. Спасибо

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала
Зачем мне такие траблы. Ментами угрожает. Сейчас можно оказывается вызвать наряд. Если человек пьяный просто дома лежит. Какой то закон с августа. И заберут же. А в обезьяннике. Там ад. Ещё и отхреначат.

Год назад пришел на аа даже. Но что то напугался я там. И стеснялся. Я не осуждаю никого. Но там такие кадры попались. С топором чертей извините гоняют по улицам. Хотя конечно до всего наверно можно дойти.
Какие ж мы- алкаши, стеснительные, всего шугаемся и боимся. Только пить не стесняемся😀Выздоравливай, приходи в себя, и подумай- может, хватит уже? Трое детей, чем они заслужили такого папу, как ты сейчас? Прими поддержку и не пей ✋

Какие ж мы- алкаши, стеснительные, всего шугаемся и боимся. Только пить не стесняемся😀Выздоравливай, приходи в себя, и подумай- может, хватит уже? Трое детей, чем они заслужили такого папу, как ты сейчас? Прими поддержку и не пей

Какие ж мы- алкаши, стеснительные, всего шугаемся и боимся. Только пить не стесняемся😀Выздоравливай, приходи в себя, и подумай- может, хватит уже? Трое детей, чем они заслужили такого папу, как ты сейчас? Прими поддержку и не пей ✋
ну так тебе хорошо смотреть с 5летного возраста

А у всех вылезает реклама на сайте этом. Ламборджини авендатор за 76 миллионов?))) я как раз скопил тут на днях
скапил на что....? чет как то не понял

Зачем мне такие траблы. Ментами угрожает. Сейчас можно оказывается вызвать наряд. Если человек пьяный просто дома лежит. Какой то закон с августа. И заберут же. А в обезьяннике. Там ад. Ещё и отхреначат.
Так пускай увозят. Ты с похмельной ломкой им там нафиг не нужен. Они тебе на всякий случай сами скорую вызовут, лишь бы избавиться. А скорая тебя в дурку под капельницу отвезет.))

Так пускай увозят. Ты с похмельной ломкой им там нафиг не нужен. Они тебе на всякий случай сами скорую вызовут, лишь бы избавиться. А скорая тебя в дурку под капельницу отвезет.))
Спасибо добрый человек))) в дурку увезут надолго. Говорю же я не пью и не хочу. Я остановился. Уже как сутки почти. Но совет - реально продуманный ход))) на 21 сутки ложат в дурильне так вроде?

Зашибись перспективы 🤦‍♀️У ТС такой шикарный выбор👍Мёдчайлимон+ пачку угольных, алмагель, вобщем, что при отравлениях, глицин. Ну, не первый же раз. Жидкости побольше пей. Удачи.

Зашибись перспективы 🤦‍♀️У ТС такой шикарный выбор👍Мёдчайлимон+ пачку угольных, алмагель, вобщем, что при отравлениях, глицин. Ну, не первый же раз. Жидкости побольше пей. Удачи.
Спасибо. Пью воду литрами и обратно. Ну чистит я же там чего то. Вот и делаю промывания.

Спасибо добрый человек))) в дурку увезут надолго. Говорю же я не пью и не хочу. Я остановился. Уже как сутки почти. Но совет - реально продуманный ход))) на 21 сутки ложат в дурильне так вроде?
Всех по разному.
Я года три назад под капельницу туда заплывал. Держали 10 дней. Но я на платной основе. Меня там даже не оформляли.
А тех кого привозят на скорой с белкой, тех да, вроде 21день с постановкой на учет.
Но суть в том, что ты ментам и нафиг не нужен. Сам подумай, как они тебя оформлять будут?

Назад
Сверху Снизу