ну....... к сожалению так покаПростых тут нет
Мы все прошли жестокую войну. Нормальным людям не под силу. Просто такие как я уже ушли в запас, а ты ещё там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну....... к сожалению так покаПростых тут нет
Мы все прошли жестокую войну. Нормальным людям не под силу. Просто такие как я уже ушли в запас, а ты ещё там.
Никаких сожалений, начало есть, а какой будет конец решать тебену....... к сожалению так пока
я бы с радстю но нет силну....... к сожалению так пока
Всё получится, главное, что поняла проблему и сама решила не пить. Не уходи с форума, общайся, здесь ты найдёшь мощную поддержку. Читай темы с пометкой Важно, литературу, дневники. Большая работа предстоит, но оно того стоит. Удачи! И - не пей первой рюмки. Сегодня мы не пьёмНу это же хорошо.. Настрой позитивный будем бороться, поживём увидим
есиб было так простоНикаких сожалений, начало есть, а какой будет конец решать тебе
И мы красоткиВсё получится, главное, что поняла проблему и сама решила не пить. Не уходи с форума, общайся, здесь ты найдёшь мощную поддержку. Читай темы с пометкой Важно, литературу, дневники. Большая работа предстоит, но оно того стоит. Удачи! И - не пей первой рюмки. Сегодня мы не пьём
Хватит сожалений, все нормально, ты в хорошем месте в нужное времяесиб было так просто
будем бороться,
Жизнь борьба
Борьба изначально провальный путь для трезвлениямы алкаши побороться любим
Возьми мой метод 7/70. Попробуй. Меня вытащилоя бы с радстю но нет сил
Пыля ну стабой так точно.....это без иронииБорьба изначально провальный путь для трезвления
Не хандриэто не про меня я простой алк.
не в курсе ... посмотрюВозьми мой метод 7/70. Попробуй. Меня вытащило
а в чем ходра?Не хандри
Да хрен его знает)).Любим мы сами себе накручивать.Все будет нориально.Я проверял.а в чем ходра?
Со всемиПыля ну стабой так точно.....это без иронии
Мы ж люди.. Мы так устроены. Нам нужно что то преодолевать... Тут пить или не пить, вот в чем вопрос... Другого пути нетБорьба изначально провальный путь для трезвления
Пост 396не в курсе ... посмотрю
Как говориться,, если бы у бабушки был..., она бы называлась дедушкойМы ж люди.. Мы так устроены. Нам нужно что то преодолевать... Тут пить или не пить, вот в чем вопрос... Другого пути нет
ну ты как всегда ПрелестнаСо всеми
Без иронии