музыка класс я даже не думал.... классика))) я даже включать боюсь этот видос. судя по превью)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
музыка класс я даже не думал.... классика))) я даже включать боюсь этот видос. судя по превью)))
Жалоба, это не только, чтобы жаловаться, но и по другим вопросам. Посмотри информацию о форуме. А ещё посмотри на счётчики людей из темы Я трезв и Ты всё поймёшь и всё увидишь сам... Удачи и замечательной трезвой жизни.А так можно?
Здесь это западло...
Чему учишь?
5 лет не пьешь, а что здесь делаешь?
Не надо этого стесняться. Это болезнь. Надо быть Честным.. Перед самим собой в первую очередь.. Не врать себе самому.. Вот,научусь пить, как все.. Нет, здесь так не получиться... Быть Честным по отношению к своей семье, детям,дорогим людям, которые очень ждут, когда этот кошмар закончится.. Закончиться он, или будет ещё хуже сейчас зависит от тебяГод назад пришел на аа даже. Но что то напугался я там. И стеснялся. Я не осуждаю никого. Но там такие кадры попались. С топором чертей извините гоняют по улицам. Хотя конечно до всего наверно можно дойти.
Жалоба, это не только, чтобы жаловаться, но и по другим вопросам. Посмотри информацию о форуме. А ещё посмотри на счётчики людей из темы Я трезв и Ты всё поймёшь и всё увидишь сам... Удачи и замечательной трезвой жизни.
Вышел почти полностью. Всмысле отошел. Сегодня на работе уже. Как белка ношусь и на телефоне. Но как же было ночью плохо. я сожрал полаптечки своей. а воды сколько выпил. боже я за неделю наверно столько не пью. Потом усилием воли ковырял мед. Потом собрался помолясь и пошел в душ и на работу. Сейчас состояние уже хорошее. Спасибо всем за добрые слова.Не надо этого стесняться. Это болезнь. Надо быть Честным.. Перед самим собой в первую очередь.. Не врать себе самому.. Вот,научусь пить, как все.. Нет, здесь так не получиться... Быть Честным по отношению к своей семье, детям,дорогим людям, которые очень ждут, когда этот кошмар закончится.. Закончиться он, или будет ещё хуже сейчас зависит от тебя
Сплошь и рядом, и умения тут никакого не надо. И ты это "умение" не приобретешь)Интересно. А есть люди вообще умеющие пить? Ну вот как в фильмах хлопнул вискаря стакан и пошёл спать)))) я вообще не знаю как это возможно.
Есть люди еще диковинней, которым реально не нравится состояние алкогольного опьянения. Моя супруга, к примеру. Это у нее с юности, когда в первый раз выпила до плохого самочувствия.Интересно. А есть люди вообще умеющие пить? Ну вот как в фильмах хлопнул вискаря стакан и пошёл спать)))) я вообще не знаю как это возможно.