Форум.. Спасибо

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала
А по телеку то все пьют почти в любом фильме. Никогда особо не замечал. Только наверно в мультиках не пьют))) ну жесть же

Интересно. А есть люди вообще умеющие пить? Ну вот как в фильмах хлопнул вискаря стакан и пошёл спать)))) я вообще не знаю как это возможно.

А так можно?

Здесь это западло...
Чему учишь?

5 лет не пьешь, а что здесь делаешь?
Жалоба, это не только, чтобы жаловаться, но и по другим вопросам. Посмотри информацию о форуме. А ещё посмотри на счётчики людей из темы Я трезв и Ты всё поймёшь и всё увидишь сам... Удачи и замечательной трезвой жизни.

Год назад пришел на аа даже. Но что то напугался я там. И стеснялся. Я не осуждаю никого. Но там такие кадры попались. С топором чертей извините гоняют по улицам. Хотя конечно до всего наверно можно дойти.
Не надо этого стесняться. Это болезнь. Надо быть Честным.. Перед самим собой в первую очередь.. Не врать себе самому.. Вот,научусь пить, как все.. Нет, здесь так не получиться... Быть Честным по отношению к своей семье, детям,дорогим людям, которые очень ждут, когда этот кошмар закончится.. Закончиться он, или будет ещё хуже сейчас зависит от тебя

Жалоба, это не только, чтобы жаловаться, но и по другим вопросам. Посмотри информацию о форуме. А ещё посмотри на счётчики людей из темы Я трезв и Ты всё поймёшь и всё увидишь сам... Удачи и замечательной трезвой жизни.
:girl_in_dreams:

Не надо этого стесняться. Это болезнь. Надо быть Честным.. Перед самим собой в первую очередь.. Не врать себе самому.. Вот,научусь пить, как все.. Нет, здесь так не получиться... Быть Честным по отношению к своей семье, детям,дорогим людям, которые очень ждут, когда этот кошмар закончится.. Закончиться он, или будет ещё хуже сейчас зависит от тебя
Вышел почти полностью. Всмысле отошел. Сегодня на работе уже. Как белка ношусь и на телефоне. Но как же было ночью плохо. я сожрал полаптечки своей. а воды сколько выпил. боже я за неделю наверно столько не пью. Потом усилием воли ковырял мед. Потом собрался помолясь и пошел в душ и на работу. Сейчас состояние уже хорошее. Спасибо всем за добрые слова.

Интересно. А есть люди вообще умеющие пить? Ну вот как в фильмах хлопнул вискаря стакан и пошёл спать)))) я вообще не знаю как это возможно.
Сплошь и рядом, и умения тут никакого не надо. И ты это "умение" не приобретешь)
У многих совсем другая реакция на алкоголь. Они могут выпить и прекратить в любой момент, могут вообще не пить из-за каких=то даже не особо важных дел, и вообще для многих людей это не является даже стоящим внимания. Есть те, кто много пьют, но могут в силу каких-то причин самостоятельно отказаться. Или выпить стакан и пойти спать, проблем каких-то серьезных с алкоголем и без него не испытывающие, несмотря на кол-во потребляемого (здесь таких тоже немало тем не менее). А есть алкаголики, которые физически не могут пить мало, организм требует ещё и ещё, поделать с этим ничего не возможно. Мне, например, просто плохо было, голова болела, сонливость, слабость, апатия или раздражение на всех вокруг. И вроде бы выход простой, не можешь пить в меру - не пей. Но коварство алкоголизма ещё и в том, что нет возможности выставить этот барьер от первой рюмки, голова всё равно разводит на безотказный повод.

Есть люди еще диковинней, которым реально не нравится состояние алкогольного опьянения. Моя супруга, к примеру. Это у нее с юности, когда в первый раз выпила до плохого самочувствия.

Назад
Сверху Снизу