Форум.. Спасибо

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала
Всех по разному.
Я года три назад под капельницу туда заплывал. Держали 10 дней. Но я на платной основе. Меня там даже не оформляли.
А тех кого привозят на скорой с белкой, тех да, вроде 21день с постановкой на учет.
Но суть в том, что ты ментам и нафиг не нужен. Сам подумай, как они тебя оформлять будут?
Ну логично. Но супруга может наговорить сказок. Она у меня любящая очень)))

Спасибо добрый человек))) в дурку увезут надолго. Говорю же я не пью и не хочу. Я остановился. Уже как сутки почти. Но совет - реально продуманный ход))) на 21 сутки ложат в дурильне так вроде?
Ржунемогу😀Ну, насмешил. Это, выходит, как санаторно- курортное лечение 21 день. Как на море отдохнул? 🐬🌴

Ржунемогу😀Ну, насмешил. Это, выходит, как санаторно- курортное лечение 21 день. Как на море отдохнул? 🐬🌴
Да да. Чем там колят я даже спросить боюсь. аминазин наверно или галоперидол. И к кроватке привязывают особо несогласных.)) и стены там наверно цвета утреней зари)))

представляете какой то урод за окном на гармошке играет. ну или на баяне. и воет так заливисто))) жесть в чистом виде

Да да. Чем там колят я даже спросить боюсь. аминазин наверно или галоперидол. И к кроватке привязывают особо несогласных.)) и стены там наверно цвета утреней зари)))
Вобщем, аура нехорошая там?😀Ты попроси модераторов перенести в отдельную тему твои сообщения. Выздоравливай☝️

о как. а как тему назвать? ))) или они сами подберут звучное название?
Там надо внизу слева нажать на Жалоба и написать просьбу, что ты хочешь, ну, они там как- то сами или подскажут

Ну логично. Но супруга может наговорить сказок. Она у меня любящая очень)))
Объясни ей, что это не в ее интересах.
А вообще держись. Я сам только 4 день после более чем месячного запоя. Первые два дня по стенке до сортира ходил, думал сознание потеряю.
И сегодня о чудо, нашел несколько заныканых таблеток феназепама. Через несколько часов после феников, глицина и уколов мексидола начало отпускать.

Объясни ей, что это не в ее интересах.
А вообще держись. Я сам только 4 день после более чем месячного запоя. Первые два дня по стенке до сортира ходил, думал сознание потеряю.
И сегодня о чудо, нашел несколько заныканых таблеток феназепама. Через несколько часов после феников, глицина и уколов мексидола начало отпускать.
Товарищ Алекс. вы герой если честно. Я вообще месяц не представляю. Я бы точно скончался. Все конечно по разному пьют. Я просто сейчас пью воду и дальше вы поняли))

Товарищ Алекс. вы герой если честно. Я вообще месяц не представляю. Я бы точно скончался. Все конечно по разному пьют. Я просто сейчас пью воду и дальше вы поняли))
В этот раз чуть более месяца и чисто на пивасе. Каждый день от 7 до 10литров. Решил обойтись без крепкого.
Но раньше было и по 2 и по 3 месяца пил всякую дрянь типа самогона, и запивал вином. Но в тех случаях выходил только в больничке через серию капельниц)))))) но сейчас больнички дороговатые стали)))

В этот раз чуть более месяца и чисто на пивасе. Каждый день от 7 до 10литров. Решил обойтись без крепкого.
Но раньше было и по 2 и по 3 месяца пил всякую дрянь типа самогона, и запивал вином. Но в тех случаях выходил только в больничке через серию капельниц)))))) но сейчас больнички дороговатые стали)))
Не то слово. Еще и на кого попадешь. Дохтура. Мне пару раз ставили капельницу и ноль эффекта. я в этот раз каждый день почти по литру неизвестной субстанции. технический спирт какой то. разводил и пил. деньги то кончились быстро. поэтому сейчас дико вообще. не сплю суток полтора. но вроде лучшает. ходить могу. раздобыл конфетку. сижу смотрю на нее))))

Ты попроси модераторов перенести в отдельную тему твои сообщения.
А так можно?
Там надо внизу слева нажать на Жалоба
Здесь это западло...
Чему учишь?
Выздоравливай
5 лет не пьешь, а что здесь делаешь?

Вложения

• палата.jpg
    палата.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу