Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НикогоЗдравствуйте. Есть кто тут?
Это эхоПривет, кто то есть.
кто здесь?)))Здравствуйте. Есть кто тут?
так тут хватает только тему дай.....Поговорить на отходняках не с кем. Не пил 50дней.сорвался на 9 дней. Сейчас не пью. И не хочу. Хочу не поставить кеды в угол.
Не ставь, поддержка тебе.Поговорить на отходняках не с кем. Не пил 50дней.сорвался на 9 дней. Сейчас не пью. И не хочу. Хочу не поставить кеды в угол.
Спокойной ночиНе ставь, поддержка тебе.
Сорбенты, витамины, чай успокоительный, все, что вспомнила, спать пора мне.
Спасибо, такой вежливый тыСпокойной ночи
Ходишь это уже хорошоСон пока в мечтах. Дома трое детей. Хожу как мышь. Тухлая мышь)))
Приходится. Чтобы под себя пардон. Извините за подробности.Ходишь это уже хорошо
Хорошо не летучая.Потерпи отпустит.Спать только транки.Сон пока в мечтах. Дома трое детей. Хожу как мышь. Тухлая мышь)))
это точно .....Хорошо не летучая.Потерпи отпустит.Спать только транки.
Нет ничего. Денег ноль. Все жене отдал. Как умная Маша. А она закрыла меня и ключи спряталХорошо не летучая.Потерпи отпустит.Спать только транки.
Надо было подготовиться.Жене зачем все отдал)))Нет ничего. Денег ноль. Все жене отдал. Как умная Маша. А она закрыла меня и ключи спрятал
ой нчинется у меня тоже......Если бы не дети я наверное вообще бы пил пока не умру. Боюсь что они смотря на меня в будущем начнут.