Форум.. Спасибо

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала
Дорого врем ни суток! Блин, ребята-форум, вы такие молодцы! :appl: с вами так легко, все понятно становиться... И жить как то легче.. Спасибо вам, что вы есть
Нумаю все не напрасно.. Почитаешь и как то все складывается
Не пьет 14 дней :LOL: :LOL: :LOL: скоро пройдет

Пост 396
да .. чет новое?

Пост 396
Хороший метод Айкидо такое тоже применяю.

Хватит сожалений, все нормально, ты в хорошем месте в нужное время
Прощайся с негативом, лови анекдот.. У партийного спрашивают.. Товарищ ты за партию курить бросишь.. Брошу.. А за пить бросишь? Брошу... А с баба и бросишь? Брошу.. А за партию жизнь отдашь? Отдам конечно, на х... Мне такая жизнь..

Прощайся с негативом, лови анекдот.. У партийного спрашивают.. Товарищ ты за партию курить бросишь.. Брошу.. А за пить бросишь? Брошу... А с баба и бросишь? Брошу.. А за партию жизнь отдашь? Отдам конечно, на х... Мне такая жизнь..
Это так,чот в голову пришло, для разрядки атмосссфэрыыы

Берию поди помнишь, судя по репертурару

Стас, тебе благодарность хотя бы за, то, что ты Стеца в ютьюбе озвучил. Уже люди будут тебя вспоминать с благодарностью. Ты молодец, что помогаешь людям!
empathy2.gif

Давай выползай сам и помоги себе! :YES:
Это Стивен озвучил, реально?

Назад
Сверху Снизу