Evgen76
Эксперт
Ща везде жёсткая экономия. Брат в Доминикане отдыхает. Не так как раньше было говорит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас всё дорого братец.Да Клепарев отправитНайдет отель в 25 км. от моря. Риф твой от 190к на двоих. Это шутка?
Посмотреть вложение 580883
Да найду подешевле, на хрен перетрачивать то за тоже самое?Сейчас всё дорого братец.
Давай в пределах 120к замутим? 190к на 11 дней как-то не серьезно.Сейчас всё дорого братец.
Сомневаюсь, что будет что-то приличное за озвученные тобой деньги.Давай в пределах 120к замутим? 190к на 11 дней как-то не серьезно.
Дык конец ноября же, не высокий сезон прямо скажем.Сомневаюсь, что будет что-то приличное за озвученные тобой деньги.
Жопошник ты Саня! ))Дык конец ноября же, не высокий сезон прямо скажем.
А что я прямо всё должен барыгам отдать? Арабам к тому же, там поди на каждом шагу еще и чаевые попрошайничают. Поедем со своим салом и горилкой, как положено.Жопошник ты Саня! ))
Ты же зам начальника!!!!А что я прямо всё должен барыгам отдать? Арабам к тому же, там поди на каждом шагу еще и чаевые попрошайничают. Поедем со своим салом и горилкой, как положено.
Так я же не вор, живу на зарплату.Ты же зам начальника!!!!
Я тебя месячная зарплата равна путевке на двоих. Не жмись!Так я же не вор, живу на зарплату.
Торганись с женой, может накинет.Так я же не вор, живу на зарплату.
Ну знаешь, по статье путешествия уже 590к затраты в этом году, что-то до хренаЯ тебя месячная зарплата равна путевке на двоих. Не жмись!
Да кайфани, брат! У гроба карманов нет. Есть возможность, отдыхай.Ну знаешь, по статье путешествия уже 590к затраты в этом году, что-то до хрена![]()
Да нет, еще не сформирована, брат. Но соглашусь, что финансового напряга нет.Саня! Котлетка сформирована. Отдыхай! Начальник ты или нет? ))
Да Клепарев отправитНайдет отель в 25 км. от моря.