Ну давай таки искать до 120Посмотрел.тот,в котором был я,стоит 170 тыс. так что ты,нищеброд, его не потянешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай таки искать до 120Посмотрел.тот,в котором был я,стоит 170 тыс. так что ты,нищеброд, его не потянешь
Ну давай таки искать до 120
Да я сериал смотрю с Николь Кидман, отыграть назад. Интересный. До тебя еще доберусьКак-то без огонька работаешь.я думал,что ты предложишь,чтобы я тебе добавил разницу
Так потому что не РПЦ, а видимо ваша раскольная церковь какая-то. Спутником надо этих старушек освятитьЭто сегодня прихожане одного из патриархатов в Киеве против вакцинации митинговали
Так потому что не РПЦ, а видимо ваша раскольная церковь какая-то. Спутником надо этих старушек освятить
Вбиваэ - это вакцинация по-украински?против вакцинации
Вбиваэ - это вакцинация по-украински?
Спутник и Московский ПатриархатИли каноничный только Спутник?
Мои личные наблюдение на тему Ковид, основанное на наблюдении за своими знакомыми. Зараза сейчас косит тех кто вообще не болел. Из этой категории больше болеют привитые. Те кто переболел в прошлом и в начале этого года пока не болеют. Как у вас ребята?
у меня не болевших знакомых и родственников не осталось (тайцы не в счет, тут ковид не особо жарит), ну или я не в курсе, я прямо вот о каждом не интересовался, повторно вроде никто не болелМои личные наблюдение на тему Ковид, основанное на наблюдении за своими знакомыми. Зараза сейчас косит тех кто вообще не болел. Из этой категории больше болеют привитые. Те кто переболел в прошлом и в начале этого года пока не болеют. Как у вас ребята?
Это у Стило надо спроситьда,сейчас массово начали болеть те,кто до этого еще не болел
Но не могу сказать,что привитые болеют больше.в стационарах количество привитых невелико
у меня не болевших знакомых и родственников не осталось, ну или я не в курсе, я прямо вот о каждом не интересовался, повторно вроде никто не болел
Это у Стило надо спросить
Нет, я там добавил, что это без тайцев, тут ковид не зверствует в целом, среди моих знакомых тайцев болел только один, ну как болел, 3 дня небольшая темп и все, но он был привит 1й астразенекой на тот момент. Ну и привиты здесь 100% моих знакомых.А ты болел?
Нет, я там добавил, что это без тайцев, тут ковид не зверствует в целом, среди моих знакомых тайцев болел только один, ну как болел, 3 дня небольшая темп и все, но он был привит 1й астразенекой на тот момент. Ну и привиты здесь 100% моих знакомых.
Даже у врачей из красных зон мнения расходятся насчёт прививок.