Про Шарм это идея! Можно начинать обсуждать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там буду с 23 ноября по 4 декабря, ну просто из моей дыры чартеры даже не каждую неделюПро Шарм это идея! Можно начинать обсуждать!
Нееее, ну во второй половине ноября буду только я, низкий сезон же. Но я "Владимирский централ" тоже петь люблюкак появляется Тагил так неоправданно растут цены
Кормчий говорит наши партнеры. (цы) Просто есть нехорошая тенденция как появляется Тагил так неоправданно растут цены. Для меня сейчас ценник 15000 18000 грн. в хорошее место.
Дык QR. У меня QR привитого до середины марта 2022 года действует, а наши с женой QR переболевших только до конца декабря 2021. Я жене и говорю, в СПб собралась на новогодние, а что предъявлять то будешь там? Осознала и размышляет.Но и привился зачем-то.
У меня друг, у которого камень пошел - в ватку привился, чтобы по больницам скакать с достоинством. Не знаю как сейчас, но летом слух пошел, что непривитых не брать..)Дык QR. У меня QR привитого до середины марта 2022 года действует, а наши с женой QR переболевших только до конца декабря 2021. Я жене и говорю, в СПб собралась на новогодние, а что предъявлять то будешь там? Осознала и размышляет.
Нормальный хоть отель взял или баблишко поджал? ))Я там буду с 23 ноября по 4 декабря, ну просто из моей дыры чартеры даже не каждую неделюПока ничего еще не купил, хочу дней за 10 оплачивать, чтобы не влететь на ваучеры, локдауны и прочее. Буду рад видеть там моих украинских друзей.
Да я ничего еще не брал, за неделю до вылета может займусь. Сейчас какой смысл заранее что-то покупать? Каждый день диспозиция меняется, очередные вот каникулы в России. Но миллионы я тратить точно не буду, беден.Нормальный хоть отель взял или баблишко поджал? ))
Не свисти! Ты богатый газовик! А состоятельный музчина должен отдыхать в приличном отелеДа я ничего еще не брал, за неделю до вылета может займусь. Сейчас какой смысл заранее что-то покупать? Каждый день диспозиция меняется, очередные вот каникулы в России. Но миллионы я тратить точно не буду, беден.
Да ничего я не богатый. Это ж ты фирмачНе свисти! Ты богатый газовик! А состоятельный музчина должен отдыхать в приличном отеле![]()
Я - строитель! Человек - труда!Да ничего я не богатый. Это ж ты фирмачА я обычный наемный сотрудник.
Вот, выбирай какой надо, тут их штук 100 Поиск туров и отелейНа всём сейчас экономят. В джаз фанару 4* езжай. Отель после полной реновации 2018 г. Хозяин - турок. Стоит наравне с хорошими пятерками. Хороший риф. Риф Оазис 5* ещё норм отель.
Я тебе написал парочку проверенных. До ковида отели и после это разные отели. Лучше тебе наши братья славяне скажут. Из там большинство.Вот, выбирай какой надо, тут их штук 100 Поиск туров и отелей
Да Клепарев отправитЛучше тебе наши братья славяне скажут.