А чего доводить есть отдельная тема.даже две...Уж если его сумели довести короной..
@Peon , брателло, мои последние посты в твоей теме были о твоем сне, прошу отметить! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего доводить есть отдельная тема.даже две...Уж если его сумели довести короной..
@Peon , брателло, мои последние посты в твоей теме были о твоем сне, прошу отметить! ))
Так там сумасшедшие же тусят. Обо всем вообще мутное место. А здесь будет тайная тема, Клепарев, как ТС, расскажет нам правду о ковидеА чего доводить есть отдельная тема.даже две...
да меня не довели, я в целом не против пообщаться на тему ковида, когда есть время, но тема превратится в помойку очень быстро и разрастется миллионом ненужных сообщений, особенно если туда набегут из обо всемУж если его сумели довести короной..
ну если 50% населения саботирует все меры и предлагаемые возможности, то кое-кто просто видимо решил, что пусть значит будет так, естественный отбор решит кто останется, кто нетЧто явно чувствуется - это изменение подходов властей к ситуации
4-я волна в самом разгаре
но никаких усилений по ограничениям нет
школы на дистанционку не переводят
вакцинация - пока только рекомендации без давления и обязаловки
явно что-то меняется
я не видел ни одного школьника, который бы саботировал закрытие школ на карантин / дистанционкуну если 50% населения саботирует все меры и предлагаемые возможности
Так там сумасшедшие же тусят. Обо всем вообще мутное место. А здесь будет тайная тема, Клепарев, как ТС, расскажет нам правду о ковиде
Ну это логично, все сумасшедшие считают себя обладателями таинственных знаний. Но касаемо ковида не может быть разных мнений. Страны получившие качественную вакцину и уровень вакцинации свыше 70% показали снижение смертности в 2021 году, по отношению к 2020, все прочие, в том числе и Россия, получили рост смертности. Кормчий миндальничает, как обычно. Хотя от того, что вымрет миллион пенсионеров правительству только навар.Возможно,они тебя считают сумасшедшим.что делать будем с этим тогда? ))
Да.ты, вроде, высказывал мнение, что ковид съедет до уроня сезонного гриппа.
туда и начинают разворачивать мнение масс
ну косвенной причиной смерти будет ковид, т.к. все врачи видимо заняты лечением ковида, ну и сопутствующих в смерти от ковида не пишут, так что если из больницы после ковида выписался, а через день инфаркт, то это уже не запишут на ковид, хотя вероятно причина именно в нем будетДопустим, она умрет. Хорошо. А от чего? Если бы не было ковида, она бы умерла? Что бы являлось тру причиной ее смерти?
А если в больнице инфаркт прикончил, что запишут в пояснительной? У маман одноклассник умер, заслуженный врач, от рака, о котором не подозревал, написали ковид, формально он им болел. Писал уже об этом приколе.если из больницы после ковида выписался, а через день инфаркт
ну я не могу сказать, можно ли определить произошел ли инфаркт независимо от ковида, или это ковид его вызвал, и понятно, что в каких то больницах могут не выяснять это вообще, а просто писать ковид и все, а могут вместо ковида написать пневмония и тоже все, зависит от конъюнктурыА если в больнице инфаркт прикончил, что запишут в пояснительной?
Воот, да. Но мы же можем уменьшать или увеличивать кол-во смертей, так? А если увеличиваем или держим на таком высоком уровне, значит это выгодно? Вопрос кому, зачем и как. Ответ где-то там искать надо. Если надо. Мне лично нет.все, зависит от конъюнктуры
ну вообще еще может зависеть от главного врача конкретной больницы, вот представь, у тебя забита больница, и каждый день несколько человек умирают, а у тебя 1 патологоанатом на все, вот что ты ему скажешь? давай работай 24/7, чтобы все точно выяснить, так он сбежит через неделю, и будешь сам тогда этим заниматься? или как то упростишь все?Воот, да. Но мы же можем уменьшать или увеличивать кол-во смертей, так? А если увеличиваем или держим на таком высоком уровне, значит это выгодно? Вопрос кому, зачем и как. Ответ где-то там искать надо. Если надо. Мне лично нет.
У них разнарядки есть что писать, то есть вектор задан, это точно. "Мести всех под ковид" точно было в трех мос госпиталях год назад, сейчас не знаю. Надо поинтересоваться, кстати.еще может зависеть от главного врача конкретной больницы
Ну это логично, все сумасшедшие считают себя обладателями таинственных знаний. Но касаемо ковида не может быть разных мнений. Страны получившие качественную вакцину и уровень вакцинации свыше 70% показали снижение смертности в 2021 году, по отношению к 2020, все прочие, в том числе и Россия, получили рост смертности. Кормчий миндальничает, как обычно. Хотя от того, что вымрет миллион пенсионеров правительству только навар.
Интересно, остались страны, которые забили на ковид? Беларусь, например, че там щас реально, а не на бумаге? В таджикистане всем пох вроде, таджик рассказывал, но всех не выкосило, про адищу он ничего не говорил, хотя они тоже стали беречься сидеть подальше друг от друга.