финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и сам боюсь . Но се ла ви) это жизнь Амиго. И надо как то продолжать жить хотя с алкоголем не хочется больше. Я вот попил два дня сейчас. Проспал важную сделку выгляжу и чувствую себя как говно . Но что поделать? Пора бы смириться

Умом, логикой, ты понять не хочешь, и я не мог!)

ЖДИ КУЙНЮ/// 8-)

Умом, логикой, ты понять не хочешь, и я не мог!)

ЖДИ КУЙНЮ/// 8-)
У меня здоровье в жопе . Поджедудка и печень размером с кабана . Мне недолго пить осталось и жить тоже наверное

У меня здоровье в жопе . Поджедудка и печень размером с кабана . Мне недолго пить осталось и жить тоже наверное

Пойди ляг в гастро. . в лоховское отделение, там где рабочий класс!

Мне понравилось..

/// :excl:

Петя, как и многие здесь, не банальное ссыкло
Его потерей собственного!драгоценнейшего!!!прсто,не испугать
Если бы для всех!все было так!!!просто...!!!!)

<smile>bv.gif</smile> *WALL* :-D

А может,у некоторых ген самоубийства активирован
Я не хочу себя убивать . Но убиваю . Ты прямо как неалкаш рассуждаешь ? Думаешь все алкоголики хотят себя убить ? Нет не все . Это просто зависимость . Я болен . Алкоголизмом

Я же говорю

ухудшение самочувствия--&#62;депрессия--&#62;желание выпить--&#62;оправдание(я болен)--&#62;употребление--&#62;ухудшение самочувствия

--
классическая положительная обратная связь физической химии или физика химика-олкаша
8-)

Я болен . Алкоголизмом!

Моя ситуация!

Я пью. . болит бок. . левый, правый. . понимаю. . шо там шото писец. :excl:

Одновременно, мне бывший алкаш, весом 150кг в период пиянства, а ныне подкачен, свеж, бодр, гоаворит - Рома, друг, срочно проверь кишки. . я не иду. . ибо знаю, скажут пить низя. . а с бухлом я не готов расставаться!

Кое как всёж пошел в больницу, . . переехал в другой город, прописался, ну думаю, гляну. . правда ли писта* .. или можна куралесить и орать ХОБА! :-D

В больничке ахнули, перегруз по печени, сказали - лажись дурик. :-(

Я - ну на куй. . я буду приходить на уколы. . врач грит - и куй с тобой. . пшел вон лох, не отвлекай. . порвала моё дело! 8-)

Я на выход, сестра что меня регистрировала- ты куда? Я - домой. . короче обложила. . я чудом не ушел. :excl:

Лёг, благо от дома 1км, по ночам уходил, я не могу спать если есть шум.. но как храпели те уроды. . это нечто!

Утром приходил, получал уколы,. . анализы. . жрал в столовке с бабками и дедами, из одних тарелок и ложек. . лечился, проговаривав себе, вот , вот тебе лошара. . лечись.

В палате хи хи ха ха. . народ начал дохнуть. . жутко. . и молодые люди. . трое. . 50, 40, 30 лет. . алкаши, дохнуть не собирались. . НО ПОЛЕТЕЛИ В АД!

Те кто помер, чорд с ними. . ладно. . вроде не мучались. . как бы. .

Но вот один малый, 30 с копейками, у него цирроз железный, желтый, дохлый. . поздно спохватился, дали ему инвалида 2й группы!

Месяц отлежал, скушал чизбургер и кофе, тут же открылось внутреннее кровотечение, опять в больничку. . и опять месяц. . лекарств нет. . покупать. . дорого. . тыщ 50 на месяц, пенсия 12-14.

Работать низя..5кг вроде поднимать..

Плачет, как так мля, шо делать, молодой. .а всё. . это не жилец. :&#39;(

Кто тут чё изрыгает про труса.. хз. . слабоумие. :excl:

Я не хочу быть инвалидом, я молодой, симпатичный парень, у меня вся жизнь впереди, бухло на куй и всё что с ним связано!

АМИНЬ///

• .
Реакции: Ness
Сильно и понятно.У нас на улице кто пил до 45,все вымерли,но каждый же думает,что он исключительный и его((меня)))))))))))это не коснется.Извращеные мозги

Сильно и понятно.У нас на улице кто пил до 45,все вымерли,но каждый же думает,что он исключительный и его((меня)))))))))))это не коснется.Извращеные мозги

Не надо ничего думать, идёшь в больницу, там всё скажут, здоров - значь пропиваться ДАЛЬШЕ///

Я не смог бросить усилием силы, воли, силы-воли, разума, здравого смысла . . итд

:excl: :excl: :excl:

Не надо ничего думать, идёшь в больницу, там всё скажут, здоров - значь пропиваться ДАЛЬШЕ///

Я не смог бросить усилием силы, воли, силы-воли, разума, здравого смысла . . итд

:excl: :excl: :excl:
Стило,а когда здравый смысл включился ,в больничке,после нее или по прошествию некоторого времени?

У моей кумы был брат - алкаш. Пил, в основном, вино. Последний раз, перед смертью, отлежал в больнице 1 месяц. Каким-то чудом лекарств, капельниц его подняли и отпустили в жизнь со строгим наказом: первая рюмка - смерть.
Три месяца не пил, продолжал пить лекарства. Поправился, посвежел. ( я его видела в этот период жизни).

Опять запил. Слег. Постоянная рвота, боль. Умирал жутко. Молодой парень. 30лет. Пропил свою жизнь.

Джонни, есть вещи, которые делать нельзя - табу. Нельзя пить - табу. Разум включится позже.

Стило,а когда здравый смысл включился ,в больничке,после нее или по прошествию некоторого времени?

ХЗ, наверное никогда. . этож индивидуально. . те кто сдохли при мне. .у них ничего не ВКЛЮЧИЛОСЬ!

/// *bes*

обычно такие страшилки отважно забухивала,
не из трусливых, видимо,
на мне страх потери тушки отдыхает 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу