Моя ситуация!
Я пью. . болит бок. . левый, правый. . понимаю. . шо там шото писец.
Одновременно, мне бывший алкаш, весом 150кг в период пиянства, а ныне подкачен, свеж, бодр, гоаворит - Рома, друг, срочно проверь кишки. . я не иду. . ибо знаю, скажут пить низя. . а с бухлом я не готов расставаться!
Кое как всёж пошел в больницу, . . переехал в другой город, прописался, ну думаю, гляну. . правда ли писта* .. или можна куралесить и орать ХОБА!
В больничке ахнули, перегруз по печени, сказали - лажись дурик.
Я - ну на куй. . я буду приходить на уколы. . врач грит - и куй с тобой. . пшел вон лох, не отвлекай. . порвала моё дело!
Я на выход, сестра что меня регистрировала- ты куда? Я - домой. . короче обложила. . я чудом не ушел.
Лёг, благо от дома 1км, по ночам уходил, я не могу спать если есть шум.. но как храпели те уроды. . это нечто!
Утром приходил, получал уколы,. . анализы. . жрал в столовке с бабками и дедами, из одних тарелок и ложек. . лечился, проговаривав себе, вот , вот тебе лошара. . лечись.
В палате хи хи ха ха. . народ начал дохнуть. . жутко. . и молодые люди. . трое. . 50, 40, 30 лет. . алкаши, дохнуть не собирались. .
НО ПОЛЕТЕЛИ В АД!
Те кто помер, чорд с ними. . ладно. . вроде не мучались. . как бы. .
Но вот один малый, 30 с копейками, у него
цирроз железный, желтый, дохлый. . поздно спохватился, дали ему инвалида 2й группы!
Месяц отлежал, скушал чизбургер и кофе, тут же открылось внутреннее кровотечение, опять в больничку. . и опять месяц. . лекарств нет. . покупать. . дорого. . тыщ 50 на месяц, пенсия 12-14.
Работать низя..5кг вроде поднимать..
Плачет, как так мля, шо делать, молодой. .а всё. . это не жилец. :'(
Кто тут чё изрыгает про труса.. хз. . слабоумие.
Я не хочу быть инвалидом, я молодой, симпатичный парень, у меня вся жизнь впереди, бухло на куй и всё что с ним связано!
АМИНЬ///