финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наберись смелости. . плюнь менту в лицо. . сядь на пол годика. .

Я не вижу для тебя выхода.
Знаешь возможно это поможет мне бросить пить . Но тогда я потеряю работу и из за этого руки на себя наложу. Жить без денег я не умею и кто сейчас меня возьмёт на работу? Особенно после тюрьмы )

Короче ну нафиг такую трезвость в нищете

Наберись смелости. . плюнь менту в лицо. . сядь на пол годика. .

Я не вижу для тебя выхода.
Если Петруччо,так сделает,он конечно не сядет,но в больничке с полгода полежит,так,что тоже выход

Если Петруччо,так сделает,он конечно не сядет,но в больничке с полгода полежит,так,что тоже выход
не обязательно совсем что будет турьма или больница *из личного опыта* *PARDON*

не обязательно совсем что будет турьма или больница *из личного опыта* *PARDON*
По закону это штраф просто . За плевок в лицо менту . Ну это по закону. А припаять могут хулиганство и покушение на жизнь служителя закона )) в Канаде кстати за такое могут и пристрелить . В РФ врятли

По закону это штраф просто . За плевок в лицо менту . Ну это по закону. А припаять могут хулиганство и покушение на жизнь служителя закона ))
отрава ядовитой этаноловой слюной :'(

Тут уже советовали лоботомию как способ бросить пить ? Думаю после лоботомии я пить не буду. Но нафиг такая трезвость)))

Тут уже советовали лоботомию как способ бросить пить ? Думаю после лоботомии я пить не буду. Но нафиг такая трезвость)))

Стас, бухай, не морочь себе голову. . жри тока много. .натощак не пей. . ..сам поймёшь что ВСЁ ХВАТИТ///. . тогда не будет мысли, как бросить, почему и зачем. .

Елька, привет! Спасибо за пост. Обнимаю.

Петя, ты слишком хорошего обо мне мнения. Это не сила духа, это ипанутость. Психика нормального человека действительно давно не выдержала бы. Но это вопрос терминологии, несущественный, думаю.

Главное для меня сейчас - это чтобы на уровне инстинкта (разум - это не ко мне) - алкоголь и прочие фенобарбиталы - нельзя, не нужно и вообще полный пи...ц. Надеюсь, последний случай сему сильно поспособствует

Кстати Джонни как у тебя сейчас с таблетками? Я слышал что с зепамов слезать даже сложнее чем с бухла . Ломки якобы дикие и просто без них (зепамов )невозможно уже уснуть. Или врут ? Сам я вообще таблетки не употребляю никакие и слава богу. После передозировки 10 Лет назад , когда еле откачали , с тех пор фобия на таблетки

Стас, бухай, не морочь себе голову. . жри тока много. .натощак не пей. . ..сам поймёшь что ВСЁ ХВАТИТ///. . тогда не будет мысли, как бросить, почему и зачем. .
Я вот думаю,если совсем край,зашиться можно,а дальше русская рулетка........

Кстати Джонни как у тебя сейчас с таблетками? Я слышал что с зепамов слезать даже сложнее чем с бухла . Ломки якобы дикие и просто без них (зепамов )невозможно уже уснуть. Или врут ?
я чередую: одну ночь феназепам, одну ночь донормил. пару раз получилось просто так поспать.
но у меня сейчас условия такие, тут по другому не уснешь. с завтрашнего дня будет получше, там попробую потихоньку слезать. проблем быть не должно, уже отказывался от фена, никаких неприятных ощущений не было.
тяжелее всего с корвалола было соскакивать. надеюсь, соскочил. хотя выводы пока рано делать

Если такой текст - то уже поздняк думать, срочно зашиваться и работать над собой, шо знач работать?

Выяснить, вред от бухла, польза от трезвости. . и так далее. . Захотеть стать человеком. . а не чмом с плохо помытым КУЕ///М!

Ахаха-ха. Наивно так думать . Сейчас тем более официально дисульфирам запрещен . Ставят пустышки . Я четыре раза зашивался . Последний раз выпил прямо на зашивку через три недели. Ничего не было . Нормально выпил )

Кстати в первый раз 9 лет назад зашился и тогда через месяц выпил пива немного и так хреново стало . Тогда была настоящая зашивка

Ахаха-ха. Наивно так думать . Сейчас тем более официально дисульфирам запрещен . Ставят пустышки . Я четыре раза зашивался . Последний раз выпил прямо на зашивку через три недели. Ничего не было . Нормально выпил )

Кстати в первый раз 9 лет назад зашился и тогда через месяц выпил пива немного и так хреново стало . Тогда была настоящая зашивка

Зря ты это вещаешь. . зря. .

///Ты ещё скажи что пить бросить нереально. :-(

. . ладно старое бабьё с пропитыми мозгами. . но ты то. . хз хотя. . :excl:

про кодировку мне один доктор рассказывал.
здесь его изложение:

.... Примерно в те же лихие времена "кодированием" очень эффективно занимались врачи - анестезиологи.

Эффект от "кодирующей" инъекции (как правило это был обычный физ. р-р, или витаминки) они намертво закрепляли в сознании пациента, простым, но достаточно садистским способом:

После кодировки укладывали пациента на кушетку рядом с аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция легких), подсоединяли капалку, предлагали выпить рюмку алкоголя. И сразу после этого ширяли ему мышечные релаксанты.

Главное, чтобы он этого не видел.
У человека в полном сознании выключалась вся мускулатура, в том числе и дыхательная (это наступает в течение 1мин). Т.е., он задыхался заживо!

Самое печальное, что он и сказать то об этом не мог, не мог закричать, пошевелить даже пальцем! Он просто задыхался! Когда клиент начинал уже слегка синеть, тогда только "добрый" анестезиолог начинал помогать ему дышать через маску аппарата! :) Но недолго. Клиент должен был восстановить свое дыхание тоже через небольшой задых.

Эффект от такого кодирования был достаточно стойкий. Подавляющее большинство потом повторно обращались за раскодировкой. Им снова вводили физ. р-р, предлагали рюмашку. Все хорошо! Чудеса!

А на повторно заработанное бабло сами шли побухать....

Тут парнишка есть КарТер. . выпил на тетурам. . сердце остановилось, но он молод и чемпион мира по боксу. . он смог. . что вколят тебе и смагёшь ли ты ХЗ!

///Пробуй.

Тут парнишка есть КарТер. . выпил на тетурам. . сердце остановилось, но он молод и чемпион мира по боксу. . он смог. . что вколят тебе и смагёшь ли ты ХЗ!

///Пробуй.
Господи уже давно не колят тетурам и дисульфирам. Пустышки ставят . Проверенно не только мной . Брюн (главный нарколог РФ) запретил его официально было постановление год назад

Спасибо. .мне то не надо. . Я ж за тебя Стасик боюсь!)

///
Я и сам боюсь . Но се ла ви) это жизнь Амиго. И надо как то продолжать жить хотя с алкоголем не хочется больше. Я вот попил два дня сейчас. Проспал важную сделку выгляжу и чувствую себя как говно . Но что поделать? Пора бы смириться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу