финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джоник, привет
Ну так жизнь потому и жизнь, что надо шевелиться и всякие дела решать все потихоньку сделаешь, не загоняйся
Деньги отвиснут, паспорт заберешь
Не унывай. И не кисни
Шаг за шагом себя возвращай к нормальной жизни
Привет, солнце!
Ну я так кисну минут на 10 периодически. Слишком много вокруг всякой дряни скопилось, которую разгребать надо.
Разгребем потихоньку. Паспорт скорее всего сегодня заберу, пусть он мне пока и нафиг не нужен (летать нельзя категорически :'(

Мне показалось, что Март решил, что раз би-, то значит нас двое))). А я один, просто разный)
Про биполярку все психиатры говорили (штук пять), но у них действительно работа такая.
Нужно было развернуть информацию, сорри.) Одним из способов определения биполярного расстройства (не аффективного) было ведение дневника с описанием отношения к тому или иному предмету, человеку, или явлению. Кое-где этот метод применяют до сих пор.

Ты ангел! Хотя у ангелов какие анализы...
Что-ты, что ты. Какой там ангел.
Анализы его. Я ему просто благодарна, что обратился ко мне. Помнит, доверяет.

А поначалу мне было обидно, пожила еще немного с трезвыми мозгами и поняла, что самое разрушающее нас, что мы в себе держим - обида.

Мы должны идти навстречу друг к другу пока живы.

Мы должны идти навстречу друг к другу пока живы.
Удивительное дело. Я с тобой на самом деле очень редко бываю согласен, Малаш. Но такое впечатление, что в этой ветке ты пишешь исключительно правильные вещи.)))

Когда-то давно, еще в дозапойную эпоху у меня было правило: прежде чем что-либо сделать по отношению к человеку, задавать себе вопрос:: как бы ты поступил, если бы точно знал, что он завтра умрет? Сказал бы те слова, что хотел, помог бы ему сейчас и т.д.
Это помогало быть мягче, оставаться человеком

Когда-то давно, еще в дозапойную эпоху у меня было правило: прежде чем что-либо сделать по отношению к человеку, задавать себе вопрос:: как бы ты поступил, если бы точно знал, что он завтра умрет? Сказал бы те слова, что хотел, помог бы ему сейчас и т.д.
Это помогало быть мягче, оставаться человеком
Так и будет. Трезвость - это путь к себе, настоящему.

Для алкоголиков не катит поговорка: что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

А вот эта, которая раньше у меня была в цитате, четко определяет поведение алкоголика:
Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.

Я не задумываюсь, о помрет))). И еще - правильные вещи, (мягче) не всегда "по шерстке". Но, вот как-то их нужно донести, чтобы не обидеть. Я в пути. Мы не совершенны.
И потом, что значит правильные вещи. Здоровье сейчас на первом месте. Это мое табу.

Дима, как дела?
Деньгу выбиваю, ибо кушать хоцца и вообще.
Пока со скрипом.
Не пейте люди. Пока вы пьете - вы слабы. Окружающие это чувствуют, и вас обязательно наипут. Желающие найдутся, будьте уверены.
Ну хоть загран из ментовки забрал вчера, можно ехать отдыхать))

По здоровью: ногам лучше, сердце не беспокоит. 120/80
Обследования, процедуры и т.д. - в целом все по плану.

Рад был видеть зайку)

Если бы из всех постов этого форума вырезать слова "не пейте, люди" - сколько бы их было, не знаю даже. Целый роман Толстого.

Если бы из всех постов этого форума вырезать слова "не пейте, люди" - сколько бы их было, не знаю даже. Целый роман Толстого.
Лучше не вырезать, а запикать. Эффект тот-же, а интриги и привлекательности - прибавится.

Деньгу выбиваю, ибо кушать хоцца и вообще.
Пока со скрипом.
Не пейте люди. Пока вы пьете - вы слабы. Окружающие это чувствуют, и вас обязательно наипут. Желающие найдутся, будьте уверены.
Один в один я года три, пять лет назад.
А потом и нах никому не нужен кроме как себе.

Слабость нюхом чуют. А ещё, вроде воспитан, здравствуйте спасибо, а тебе в карман ссут типа "а че, не ударишь же".
Здоровья.

Джонни,читаю тебя все время молча,
сказать нечего-просто здоровья тебе,от всей души желаю! :-*

Джонни,читаю тебя все время молча,
сказать нечего-просто здоровья тебе,от всей души желаю! :-*
И я все время читаю твою ветку.
Очень желаю тебе здоровья и чтобы все было как надо.

И я все время читаю твою ветку.
Очень желаю тебе здоровья и чтобы все было как надо.

привет, красотка. спасибо.
потихоньку выправляюсь. уши, например, вместо черно-синюшных приобрели естественный приятно розовый цвет))
это, наверное, потому, что строго следую предписаниям. через несколько часов первый сеанс физиотерапии.

насчет всего остального мог бы поныть или даже повыть страницы на 3-4, но, пожалуй, не буду этого делать.

в общем, держимся пока, спасибо форуму

Дорогой друкк!) Категорически приветствую)
...Истерика - вещь мерзкая. Перманентная - вдвойне.
Преимущественно тем, что удачно маскируется под жизненные взлеты и падения.
Даже если это состояние обусловлено физикой (при желании можно найти любую причину, конечно), это не повод
вариться в нем бесконечно, меняя лишь декорации.
Нюансы психики позволяют, конечно, оправдывать себя (хорошо, не оправдывать. находить объяснения.), но, в итоге,
оказываешь сам себе медвежью услугу, ибо хождение по кругу, даже с учетом изменения радиуса, остается хождением по кругу, как ни крути.
Вопрос задачи: какой страх давишь в себе всевозможными способами, вплоть до суицида?
...С искренней заботой, Джонник.

Вопрос задачи: какой страх давишь в себе всевозможными способами, вплоть до суицида?
Чой-та не в ту степь ты, подруга. Я уже писал эту фразу. Если бы я не был столь легкомысленным, я бы давно повесился. И это не только мое мнение, а абсолютно всех, кто знаком с ситуацией.
Тут не страх, тут другое)
А все мои взлеты и падения закончились лет семь назад. Неужели ты думаешь, что у меня имеются какие-либо иллюзии на этот счет?

В общем, хожу по разным специалистам. Специалисты разные, потому и говорят разное, но сходятся в одном: то что выжил - это большое чудо; там помимо обширной тромбоэмболии еще пяток диагнозов один другого веселее.

Неспециалисты, особенно, кто меня знает не один год, тоже едины во мнении: у тебя, Дима, очень сильный Ангел-Хранитель. И я пожалуй соглашусь. А потому

а) нажраться было бы большим свинством по отношению к нему. в данном конкретном случае свиньей быть не хочется
б) в моем случае подобное поведение означает получение окончательных и бесповоротных люлей. ну, я бы, например, точно не потерпел бы эдакой наглости. таких люлей получить желания нет совсем

потому и трезв. хотя, честно говоря, и не тянет особо (но в минуты особой тоски мыслишки проскакивали. даже набрал в яндексе "пиво при тромбозе". мнения, кстати, разные, но не суть.) проскочил.

ну и дела, как и положено в трезвом состоянии, не только не усугубляются, но миллиметровыми пусть шажочками, но двигаются в нужном направлении. в моем нынешнем состоянии быстрее не получится. ну хоть так

Говорят, надо Его отблагодарить. Я пока хз как.

Всем отличного солнечного денечка (у нас в москве, по крайней мере, именно такой) и хороших нескучных выходных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу