финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сто лет не фоткалась, это прошлое

Родина пусть идёт нах со своей системой страхования. Ценами и порядками возмещения.
я два раза получал максимум возмещения по осаге, т.к. дебилов много на дорогах.
вчера вот еду по главной на Y-образном перекрестке и со второстепенной выруливает мне в лоб придурок (дура?) какой-то.
удалось его объехать без дтп.

короче, мне осага дала больше, чем взяла.

Завтра будет завтра
Хорошего вечера М

Веня такая лапочка вчера. То с Пузырем, то с Мартом....любо-дорого.

На этой неделе предстоит решить с десяток финансовых и организационных вопросов, а сил нет пока. Их, собственно, давно нет, потому всё и так. А мне какие-то локусы. По-хорошему в рехаб какой-нибудь недельки на две хотя бы, но дорого всё, блин, да и сосудами пока надо заниматься.

Вроде наметился основной возможный вектор развития, но народ как назло в отпуске с сегодня до 15 сентября. Ничего, подождем.

В общем, пока силенок не накопил, все равно работаем с тем, что есть. По возможности медленно и осторожно. Деваться-то некуда)

Проходил вчера мимо полок с водкой. Трясонуло от отвращения. Но для запойника это нормально. Потрясет да перестанет. Рад, что на корвалол и прочую дрянь не тянет. ибо подсел я на фенобарбитал конкретно. Но вот больше двух недель уже ни капли)))

Самочувствие рабочее, неплохое. Уж чего-нибудь, но сегодня порешаем.

Всем хорошего дня, отличной рабочей недели. Болтающимся неофитам - трезвости))

Вроде обычная я)
Да чего тебе в ребе нового то сделают? Ты сам все знаешь же...перепрошивка таким как мы нигде не светит...может в деревеньку куда нибудь или в санаторий? Хоть польза будет

Вроде обычная я)
Да чего тебе в ребе нового то сделают? Ты сам все знаешь же...перепрошивка таким как мы нигде не светит...может в деревеньку куда нибудь или в санаторий? Хоть польза будет
Необычная, не спорь со старшими)))

Какая деревенька, у меня нету, да и помощь профессионала мне нужна все-таки, кмк. Санаторий - возможно. В общем, рассматриваю пока неспешно варианты. Неспешно - потому, что раньше, чем через две недели все равно никуда двинуть не смогу пока)

У медведа вроде в деревне дом скоро запустеет. Закинь удочку.

Профессионала в чем? В алкоголизме? Куда еще профессиональнее

Нет ничего лучшего от депры чем топор и лопата

Че на них смотреть...делай)))

Не, я не люблю ждать)))

Не, я не люблю ждать)))
мне врач вчера сказал, что в нынешнем своем состоянии я в любой момент могу гикнуться и безо всяких топоров.
тебе нужен молодой красивый труп? не думаю
жди, родная)

Слушай Веню, Джонни! Венера плохого не посоветует! :excl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу