800 - это если нет нет совсем страховки. Говорю что забыл дома - 500.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убедили. в этом году не продлеваю!Уважуха. Я - четыре.
Я про то, что представители родины не брезгуют и эти сайты просматривать. Наверное, просто недошутка, сорри.)Родина пусть идёт нах со своей системой страхования. Ценами и порядками возмещения.
Наверное, по тому же, что и ты..)Сам такой)))
А ты чего к нам вернулся?
А я уходила?)))))Наверное, по тому же, что и ты..)
Надолго - нет, а полгода тебя как-то не было, может пять месяцев.) Может у тебя с Хомяком тогда..))А я уходила?)))))
Мне 54 года, ощущаю приближение ползучей старости со зловещими провалами в памяти. Девочка, ты меня понимаешь??? *JOKINGLY*Больше вроде...года полтора...но почему ушла и почему вернулась не помню
ну перепрошей, йолке)Тебе надо полностью мозги перепрошить.
К сожалею понимаю...слишком много сгм и наркозов для моей черепной коробкиМне 54 года, ощущаю приближение ползучей старости со зловещими провалами в памяти. Девочка, ты меня понимаешь??? *JOKINGLY*
Этим занимаются (пытаются) все организации и частные лица, имеющие отношение к "пациенту" с нашей проблемой.)ну перепрошей, йолке)
ну перепрошей, йолке)
Этим занимаются (пытаются) все организации и частные лица, имеющие отношение к "пациенту" с нашей проблемой.)
Четыре сотряса по пьянке плюс один условно-трезвый...)) Из "динамита" - водку фенибутом закусывал.))К сожалею понимаю...слишком много сгм и наркозов для моей черепной коробки
Можно подумать неалкам ныть не охота никогда
это была шутка. я редко пользуюсь смайлами, извини пжлКстати, что поддержка нужна - показатель.