Живем, переезжать же надо))))Живем дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живем, переезжать же надо))))Живем дальше.
по сотрясениям идем ноздря в ноздрю)Четыре сотряса по пьянке плюс один условно-трезвый...)) Из "динамита" - водку фенибутом закусывал.))
Если правильно использовать фенибут, можно выпить две нормы до падения, в этом смысл..)по сотрясениям идем ноздря в ноздрю)
фенибут просто немного нейтрализует действие алко....или я путаю? то ли дело водка с феназепамом...и корвалолчику туда - мощь!
Девушка занимает первое место.)) В юности девушка, наверное, на скрипке полечку играла...6 официальных![]()
не понял ничего.Если правильно использовать фенибут, можно выпить две нормы до падения, в этом смысл..)
Я вчера выпил 2 ,ночевал в ТЦ,ночью эвакуация была из за псевдопожара,я даже не слышал,правда еще Сатановский под ухом болтал...фенибут на всех действует по-разному.
выраженного снотворного эффекта не имеет.
Я вчера выпил 2 ,ночевал в ТЦ,ночью эвакуация была из за псевдопожара,я даже не слышал,правда еще Сатановский под ухом болтал...фенибут на всех действует по-разному.
выраженного снотворного эффекта не имеет.
Я говорю - не делай так. Эффект фенибута в том, что ты сможешь выпить в два раза больше, чем без него. Отходняк обязательно с паникой и желчью, потому что печень это видит как мясорубку. Не надо этого делать.не понял ничего.
давай конкретный рецепт...и какого ждать эфффекту?![]()
Стесняюсь спросить.. Сама захотела заниматься или родители?Ну если серьезно то на виолончели
Первые полгода сама))))))<b></b>
Стесняюсь спросить.. Сама захотела заниматься или родители?
всё понял.Я говорю - не делай так. Эффект фенибута в том, что ты сможешь выпить в два раза больше, чем без него. Отходняк обязательно с паникой и желчью, потому что печень это видит как мясорубку. Не надо этого делать.
Ты бы и сейчас смотрелась с виолончелью очень гармонично.) Поверь, я в этом понимаю.Первые полгода сама))))))
В чулках и на шпильке )))Ты бы и сейчас смотрелась с виолончелью очень гармонично.) Поверь, я в этом понимаю.
Вень, доширак это не "весенний ветер", тебя обманули..))Это все доширак )))))