финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гораздо реже, или почти никогда.
Это из собственного опыта.
А вот если бухану... Нытья потом точно на две недели будет.
Так ты алк даже когда не пьешь
Все мы люди...и алки, и торчки, и селфиголики, и даже независимые...бывает и поныть охота, и в торец дать, и поцеловать прохожего

Четыре сотряса по пьянке плюс один условно-трезвый...)) Из "динамита" - водку фенибутом закусывал.))
по сотрясениям идем ноздря в ноздрю)
фенибут просто немного нейтрализует действие алко....или я путаю? то ли дело водка с феназепамом...и корвалолчику туда - мощь!

6 официальных :-P

по сотрясениям идем ноздря в ноздрю)
фенибут просто немного нейтрализует действие алко....или я путаю? то ли дело водка с феназепамом...и корвалолчику туда - мощь!
Если правильно использовать фенибут, можно выпить две нормы до падения, в этом смысл..)

Ну если серьезно то на виолончели

фенибут на всех действует по-разному.
выраженного снотворного эффекта не имеет.
Я вчера выпил 2 ,ночевал в ТЦ,ночью эвакуация была из за псевдопожара,я даже не слышал,правда еще Сатановский под ухом болтал...

фенибут на всех действует по-разному.
выраженного снотворного эффекта не имеет.
Я вчера выпил 2 ,ночевал в ТЦ,ночью эвакуация была из за псевдопожара,я даже не слышал,правда еще Сатановский под ухом болтал...

не понял ничего.
давай конкретный рецепт...и какого ждать эфффекту? :-[
Я говорю - не делай так. Эффект фенибута в том, что ты сможешь выпить в два раза больше, чем без него. Отходняк обязательно с паникой и желчью, потому что печень это видит как мясорубку. Не надо этого делать.

Я говорю - не делай так. Эффект фенибута в том, что ты сможешь выпить в два раза больше, чем без него. Отходняк обязательно с паникой и желчью, потому что печень это видит как мясорубку. Не надо этого делать.
всё понял.
ок, не буду.
чего-то даже желания не возникало.
фенибут я обычно после запоя пью, да и то не сразу, только будучи полностью протрезвевши...когда "оздоравливаюсь"))

Ты бы и сейчас смотрелась с виолончелью очень гармонично.) Поверь, я в этом понимаю.
В чулках и на шпильке )))
Да, очень эротичный инструмент для стройняшек
Но пока я с отверткой)))))))

Веня, ты какая-то необычно няшная сегодня. Чуть ли не мимимишная...
Хотя может это просто у меня настроение романтишное, хз)

Это все доширак )))))

Это все доширак )))))
Вень, доширак это не "весенний ветер", тебя обманули..))

А улыбка тебе очень идет...

ps. Вень, а авторитет пятого дана на аватаре тебе точно нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу