финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой всё )))

Слушай Веню, Джонни! Венера плохого не посоветует! :excl:
налетели, девоньки. я еще буквально пару дней назад еле ножки передвигал, а теперь, мол, топором маши.
совсем не жалеете старика Джонни)))

не с кем. скукота. не путай с раздвоением.
хотя в особо тяжелых случаях и такое бывает, наверное)
Когда-то биполярное с помощью лсд лечили, совершенно официально..)

Джон, привет!
Фигня все эти ваши биполярные, игры разума.
Джо, жизнь продолжается.
Ты еще сам не осознаешь, насколько ты молод и как много хорошего еще будет у тебя.
Организм восстановится, только ты его не гробь больше.
Руки-ноги-голова на месте, осталось всему этому ума дать.
Вот потихоньку этим и занимайся.
А скукота... Нет ее, если подумать хорошенько.
А я в твою голову почему-то верю.
http://s17.😄/98144bcd94329e7c1d8582925a613ec2.gif

Джонни, привет.

Соглашусь с Наташей.

А я в твою голову почему-то верю.(с).
Не приписывай себе биполярное расстройство. Забудь вообще, что тебе говорили психиатры, если вообще говорили.

У тебя сейчас идет этап восстановления. Нормально идет, так как строишь уже какие-то планы. Дай себе время на восстановление физических сил.

Ой, Наташ, по поводу скукоты - это была шутка в стиле джонни. Мне показалось, что Март решил, что раз би-, то значит нас двое))). А я один, просто разный)
Про биполярку все психиатры говорили (штук пять), но у них действительно работа такая.

Какая скукота? Тут не знаешь за что хвататься. Поэтому психика и измотана не один год. Отдых и перезагруз нужен по-любому. И я не исключаю, что веников топор - самый худший вариант))

Джонни, привет.

Соглашусь с Наташей.

А я в твою голову почему-то верю.(с).
*PREVED*

Немного, конечно, удивляет тот факт, что кто-то, прочитав ни одно мое сообщение на форуме, все еще верит в мою голову
Ну да ладно. Спасибо, девчонки)

Про топор имелось в виду - НЕ самый худший))

я не верю в твою голову.
Это так.
Для балансу.

я не верю в твою голову.
Это так.
Для балансу.
Да какой баланс. Тут народ уже высказывался
Неверующих достаточно, ежели не большинство.
Спасибо за Ваше мнение(с)))

Нищтяк ДжонеГ, враГГи делают НАС СИЛЬНЕЕ///

*O_v* *O_v* *O_v*

Рад видеть, мистер Позитив
Нету у меня врагов. В этой ветке. А уж к Скотч это слово точно никаким боком. Я ее люблю)

Рад видеть, мистер Позитив
Нету у меня врагов. В этой ветке. А уж к Скотч это слово точно никаким боком. Я ее люблю)

Врагов нужно любить, жестко и без всякой прелюдии!)))

///

Немного, конечно, удивляет тот факт, что кто-то, прочитав ни одно мое сообщение на форуме, все еще верит в мою голову
Ну да ладно. Спасибо, девчонки)
Млин, навеяло. Период моих пьянок - потерянности, а он был не малый кусок жизни, бывший, гад такой, хоть бы раз обратился, мол, чем мне помочь. Навряд бы я отреагировала тогда, но я бы запомнила. Запомнила я только то, как он говорил: кто он, и кто я ( не в мою пользу, мягко говоря :-D ). Ну, то что семейные друзья меня вычеркнули из жизни - и фиг с ними. Я пила, времени не было.

Недавно бывший звонил, типа анализы посмотреть, продублировать лекарства. Я все сделала, как он просил. Не оттого, кто он и кто я сейчас :-D , а потому что это по - человечески. Я становлюсь человеком, славатебоже.

Джонни, ты такой, какой ты сегодня. И все те сообщения - это вчерашний день. Плохо ли, хорошо ли, судить не нам. Урок какой-то извлек и хорошо.
Верь в себя.

А стрессы-то так и прут. Деньги опять зависли, пусть и немного, загранпаспорт в ментовке забирать (отобрали) и т.д. и т.п.

Верьте в мою голову, пжл)))

Джоник, привет
Ну так жизнь потому и жизнь, что надо шевелиться и всякие дела решать все потихоньку сделаешь, не загоняйся
Деньги отвиснут, паспорт заберешь
Не унывай. И не кисни
Шаг за шагом себя возвращай к нормальной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу