финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*an*

меняй мозги, Дима.
Насовсем.
Пару раз прокатит пиво, пару раз прокатит водка, и всё.
Ангел-хранитель плюнет. Не беси его.
дык и я про то.
а в Яндексе я еще и не то могу набрать. это вообще ни о чем не говорит.

"меняй мозги"....юмористка)

Джонни, а как ты относишься к этой фразе?
Алкоголика могут удержать в трезвости три вещи: долги, работа и мечта.
У тебя, судя по словам, столько долгов, что трезвым ты мог бы быть еще две-три жизни

Говорят, надо Его отблагодарить. Я пока хз как.
не ОТблагодарить а благодарить.
просто живи трезво. это все что надо

*** если хочется,
если нет то и не надо,
никто и не ждет благодарности

я считаю что долги, работа и мячта могут как раз таки удерживать в алкоголизме :-D

Джонни, а как ты относишься к этой фразе?
Дурацкая фраза, конечно.
Знал двоих с приличными долгами. Один застрелился сразу, другой спился примерно за год и умер.
Еще одного знал шапочно. Он выбрался лет за шесть, но ему во многом подфартило, я считаю

ну и дела, как и положено в трезвом состоянии, не только не усугубляются, но миллиметровыми пусть шажочками, но двигаются в нужном направлении. в моем нынешнем состоянии быстрее не получится. ну хоть так

Это ты верно по поводу Ангела-хранителя подметил. Я своего, похоже, разочаровал окончательно. Потому, как вот эта твоя фраза по отношению ко мне работать перестала в этот раз.

Обычно - так и было: завязываю бухать - за 2-3 месяца дела привожу в порядок. Сейчас - все валится из рук. При этом, началось это за день до последнего дня употребления.

Так что - да, лучше не провоцировать.

Джоник !
По кой то ты ещё нужен на этой земле, раз так вот все ...
Вспоминаю себя , после того , как выжила , хз каким чудом попав в 5%, оставленные мне специалистами .
Но я тогда о 35 годков была и дети малые .
Но ни жить мне тогда не хотелось , ни сил не было , ни благодарности почему то я не испытывала .
Сейчас понимаю , что была в состоянии клинической депрессии , усугублённой лекарственной терапией .
И самый мой страшный период начался именно тогда , когда я вроде жива, чердак набекрень , страх смерти
пропал . Вот это жесть была , чо я вытворяла .
Сегодняшним взглядом я отдаю себе отчёт в том , что выжить это пол дела .
Основное дело моё, или моих близких , скорее, потому что я тупо не отдупляла что происходит ,
это было то, что никто не заострил внимания -реабилитация .
Длительная, не менее года . Целенаправленные шаги по выправлению себя , раз уж пришлось спастись , своё здоровье надо было поставить в приоритет .
Запросто второго шанса может не быть .
Так что , успокаивайся и настраивайся .
Найдёшь ещё в жизни много чо прекрасного , я те обещаю, акромя бычьего кайфа .
*IN LOVE*

не ОТблагодарить а благодарить.
просто живи трезво. это все что надо :-
держусь пока. хотя нередко ощущение, что сил ни моральных, ни физических не осталось ну ни капюлечки))

держусь пока. хотя нередко ощущение, что сил ни моральных, ни физических не осталось ну ни капюлечки))
Жизнь, она же ВС, она же Бог, настолько милосердна что все равно приведет к Себе,
некоторых особенно упертых как я/ты приходится тащить мордой по асфальту, это больно,
но потом хорошо

Джон,держись ,ты стольким людям здесь помог,должен сработать эффект бумеранга,обязательно

Джон,держись ,ты стольким людям здесь помог,должен сработать эффект бумеранга,обязательно

Не факт, Джон может как той капитан. . все спаслись. .а он на ДНО///
:'(

Стило,а ты уверен,что никогда больше не выпьешь?

Хороший вопрос, канешно не уверен. .в алкашах нет уверенности. . я б с ними не работал и не связывался. . ///

У меня тоже нет . Хотя объективно ситуация лучше чем у тебя. Но блин я в заднице полной от бухла . Просвета не видно . Когда пьешь ничего не понимаешь (это я про себя ) и деньги не зарабатываются ... Копится всякое дерьмо только.

По себе хотел сказать что где то начиная с 2013 года я постоянно нахожусь в депрессии и все что спасает ненадолго это алкоголь .

А тебе Джонни я по доброму завидую . Твоей силе моральной . На твоём месте я бы скорее всего убил себя. И то наверное бы зассал убивать себя )

А тебе Джонни я по доброму завидую . Твоей силе моральной . На твоём месте я бы скорее всего убил себя

У тебя ещё будет такая возможность, не торопи события///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу