финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыцарь, в больнице я тоже похудел за неделю безо всяких усилий со своей стороны.

А хана - это процесс, протяженный во времени, пусть, возможно и не длительном. И пока она не наступила окончательно и бесповоротно, надо как-то развлекаться. А что делать?)

Рыцарь, в больнице я тоже похудел за неделю безо всяких усилий со своей стороны.

А хана - это процесс, протяженный во времени, пусть, возможно и не длительном. И пока она не наступила окончательно и бесповоротно, надо как-то развлекаться. А что делать?)
Да хрен его знает, что тут делать.

Я тут недавно, на моторе, на пять штук попал.
А почему?
Спешу вечно, как голый на е@лю.
Терпения нету((

Ладно, побёг я.
Удачи.

Привет)
Здоровья тебе!

Привет)
Здоровья тебе!
Мишка, спасибо. Ты главное не бухай, молодежь, а то видишь как оно.

Очень хочу поблагодарить здесь тех, кто поддержал в личке и по телефону. Знаю, они прочитают.

А у меня сегодня день отдыха. Валяемся, читаем книжечки. Набоков, роман с жизнеутвердающим названием "Отчаяние". Когда-то давно читал, но не помню ни черта. Что в данном случае к лучшему)

дарлинг, я разберусь, ок?
не сомневаюсь даже :-D

мне ответ интересен просто
зачем?
убедить местную публику как ты нужен всем и какая прорва людей тебя всюду поддерживает?
или себя убедить как ты всем нужен?
или что?))

хотя мне в целом по барабану, ты себе ответить

а так то можешь не переживать, писать здесь закругляюсь
смысла не вижу, никакого.

А чего убеждать, без особого напряга заметно, что Джонни много людей поддерживает)

не сомневаюсь даже :-D
хотя мне в целом по барабану
ну раз тебе по барабану, то этот вопрос мы с тобой закрываем.

но тебя, Оль, всегда буду рад видеть с вопросами, предложениями, пожеланиями и пр. (наверное, подобные фразы мисато называет лестью.... нудахерсним))))

А ты все поделал? Ну, там сын, дом, дерево?
У меня тоже х-ня получается. Нарожал дочерей, дома нет. Ну может дерево посажу, успею.
Способ, которым мы себя убиваем, ниху@ не похож на харакири

А ты все поделал? Ну, там сын, дом, дерево?
У меня тоже х-ня получается. Нарожал дочерей, дома нет. Ну может дерево посажу, успею.
Способ, которым мы себя убиваем, ниху@ не похож на харакири
Что-то сделал, но проёп. Для чего-то сейчас не самый лучший момент.
В общем, жив буду - время есть.

На фиг дерево без дома

Из деревьев только 1 яблоня, 1 слива и 2 сосны...из кусок вишня, смородина, розы
Еще какая то хрень вылезла посередине картофельного поля)))

Вези- посадим, не вопрос

Смотря кто входит в состав "нас"))))

ну нет, так нет. Я тебя все равно люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу