финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какое оздоровление. Ходить в бинтах, а лучше лежать. Ничего тяжелее буханки хлеба не поднимать.
Сейчас еще генетический анализ сдам - может быть совсем весело.
Разве вот что свежевыжатыми соками оздоравливаться
Третий день на них сижу)))
Джонни, привет.

Мой муж прадаксу тоже три мес. принимал. Я забыла просто. Через три месяца и обматывать ноги перестали. У него были осложнения, но по другой причине. Инфекция шва.

С венами после прадаксы никаких осложнений.
Я к чему написала, чтобы ты ни в коем случае не пропустил прием этого препарата. Благодаря ему тромбоэмболии, тромбоз у нас лечатся успешно.
А у тебя до больницы были проблемы с сосудами - венами?

Врач тебе правильно написал, что второго шанса не будет. Потерпи уж немного, потом будешь нормально ходить. Позже плаванье. Все хорошо будет.
Про алкоголь не пишу, так как думаю, что он в твоей жизни свой путь закончил. Освободил тебя, чуть не лишив жизни. Ладно уж, это прошлое.

Не унывай только. Все получится у тебя. Считай, заново родился.

И еще, принимать, возможно, назначат позже другие еще препараты по сосудам, кровообращению. Ни в коем случае не пренебрегай.

психотропные, которые, порой, сами себе назначаете и принимаете, или без разбору, или через психиатров, придется только после консультации с флебологом (врач, который лечит вены), кардиологом.

Кстати, самый коварный побочный эффект психотропов, именно, на сосуды

Яйца у всех...вопрос снаружи или внутри
Айда, приезжай, с переездом поможешь. ... тот же реб )))
Могу на диване полежать в качестве пробной модели.
И перелеты, кстати, мне категорически запрещены...
Ладно, чего-нибудь придумаем. Казань - любовь моя....виртуальная, блин)

Спасибо, Малаш.

Доктор сказал, что если у меня наследственная тромбофилия ( что весьма вероятно, но надо сдавать анализы), то прадакса пожизненно
Вот поэтому я немного грустный сегодня)

До этого видимых проблем не было

Спасибо, Малаш.

Доктор сказал, что если у меня наследственная тромбофилия ( что весьма вероятно, но надо сдавать анализы), то прадакса пожизненно
Вот поэтому я немного грустный сегодня)

До этого видимых проблем не было
Насколько я знаю всегда назначали варфарин из антикаагулянтов. Он дешевый. Старенький препаратик.
Ты видать из-за денег. прадакса дорогая. И обычно по 3 мес курс. Она накапливается в организме.

Наследственность имеет, конечно, роль и не малую, то еще и травмы. Казалось бы, какая-нибудь фигня, типа, связку порвал, или перелом. Ан-нет сосуды - вены позже страдают. Инфекции - это еще тот враг для вен.

За что тебя уважать?
Ну хотя бы за то, что он тоже человек, такой же в общем, как ты, я и остальные.

Я не читала автора, от слова " совсем", не знаю как меня сюда занесло...но прочить человеку, что он непременно забухает, особенно в нынешнем состоянии здоровья, мягко выражаясь - нехорошо. И неважно, что у него в анамнезе на форуме и вообще в жизни

Я не читала автора, от слова " совсем", не знаю как меня сюда занесло...но прочить человеку, что он непременно забухает, особенно в нынешнем состоянии здоровья, мягко выражаясь - нехорошо. И неважно, что у него в анамнезе на форуме и вообще в жизни

Муш, ну так ты почитай его предыдущие темы, и если ты после этого скажешь, что я прочу что-то, а не называю вещи своими именами - я сильно удивлюсь.

А насчет уважения ... знаешь, если оппонент от недостатка доводов на хамство срывается - я не считаю таких людей равными себе.

Муш, ну так ты почитай его предыдущие темы, и если ты после этого скажешь, что я прочу что-то, а не называю вещи своими именами - я сильно удивлюсь.

А насчет уважения ... знаешь, если оппонент от недостатка доводов на хамство срывается - я не считаю таких людей равными себе.
Доныч, что-то вы с Инко ( Фантоцци) разогнались.
Зачем читать прошлые темы, в которых прошлая жизнь. У меня, к примеру, есть тоже прошлые темы, которые здесь не прописаны, но они прописаны у меня в голове. Самой мне в них разбираться давно нет желания - пылятся где-то там и пусть.

Доныч, человек, порой, начинает жизнь с чистого листа, иногда это происходит часто и не всегда удачно. Очень важно, что происходит. Еще важнее, успеть перелистнуть страницу.
У Джонни получилось и дай Бог ему здоровья и трезвости.

Доныч, человек, порой, начинает жизнь с чистого листа, иногда это происходит часто и не всегда удачно. Очень важно, что происходит. Еще важнее, успеть перелистнуть страницу.
У Джонни получилось и дай Бог ему здоровья и трезвости.

Твои слова, да Богу в уши.

Я вот только не понял, что имено у Джонни получилось? Не умереть? Это да. Но разве он изменился? Собственно, я именно об этом и написал, что если этого (перелистывания страницы) не произойдет, то я не вижу причины, по которой в этот раз история может двинуться по иному сценарию.

Ладно, дамы, я уже понял, что в этой теме Зайко принято исключительно по шерстке гладить. Удаляюсь.

Ладно, дамы, я уже понял, что в этой теме Зайко принято исключительно по шерстке гладить. Удаляюсь.

Я не об этом хотела написать, вообще не о "гладить по шерстке" не о "Зайко". У меня и мысли не было перечитывать темы алкоголика Джонни. Типа, мы не от сюда - мы с Марса.

Это все мелко сейчас на фоне выздоровления. Может я просто немного больше знаю что произошло. Но ему, действительно, повезло выжить.

Я не буду ничего читать Доныч, но я уверена, даже если прочту, человеком для меня он быть не перестанет.

Не считаешь себе равными...корона таки имеет место быть, я не ошиблась...
Речь даже не о Джонни, я его не знаю совсем, ты тоже особо не меняешься.

А перед богом а общем-то все равны...

• .
Реакции: Ness
У близких родственников было подобное? Если нет, то то особо в голову не берите результаты ген. анализа. Что бы там они вам не сообщили.

У близких родственников было подобное? Если нет, то то особо в голову не берите результаты ген. анализа. Что бы там они вам не сообщили.
у отца один в один. поэтому и назначили анализ

Потерпи уж немного, потом будешь нормально ходить. Позже плаванье.
Да терплю уж. Хотя не терпится))
В бассейн с такими ногами, конечно, не полезу, я там всех рыбок распугаю. Хотя отечность вроде спадает потихоньку.
Недалеко от дома парк со спортивным городком, я спрашивал у доктора, можно ли отжиматься от высокой скамьи. Вроде разрешил. Но обожду еще чуток.
Дней через десять у него буду, если полегчает, спрошу про скандинавскую ходьбу. Хоть и не люба она мне, но что поделать, да и шикарные лыжные палки простаивают)

А что так накинулись-то на Дона? :-D
Он, конечно, впрочем как и я, зря в эту тему влез - потому что на таких персонажах отрабатывать фуфуфу, а помогать без толку.
Но ведь он прав - ничего не изменилось. В ходу всё та же бравада и хвастовство с хамством наперевес и лестью. Страх только плохоскрываемый за физическую шкурку добавился.
Проблемы у Фолкнера самые большие в жизни? Так он к ним сам целенаправленно шёл. Здоровье пошатнулось? Ну что ж - бывает.
Я могла бы поднатаскать примерчиков как он желал здоровья другим)))
Ну а так-то выздоровления, чо уж.

вот уж не думал, не гадал, что это чудо влезет.мало мне одного балабола-пустобреха (правда, когда его вчера начало совсем рвать, мелькнула мысль об его ориентации...впрочем, пох, педерасты - тоже люди)
теперь вот это недоразумение. шла бы ты домой, пенелопа

Хорош сраться то...неконструктивно
Стоят они друг другу

Дак не помогает спорт тебе выжить.
Ты уже так делал неоднократно вроде бы.
Забухаешь опять и крякнешь.
Наверное, надо менять методы.
Ну, дело хозяйское.
Выздоравливай.

Дак не помогает спорт тебе выжить.
ну во-первых, никто не знает, как бы я бухал без спорта. скорее всего в гораздо больших объемах и не дожил бы уже.
во-вторых, мне просто надо. как тебе кушать

ну во-первых, никто не знает, как бы я бухал без спорта. скорее всего в гораздо больших объемах и не дожил бы уже.
во-вторых, мне просто надо. как тебе кушать
Так ты трезвым побудь хоть немного, а потом поймёшь, что тебе надо, а что нет))
И надо ли это, именно тебе.

Кстати, я например, очень похудел и кушать стал очень мало.
Никаких диет и воздержаний, просто хватает и всё.

Подумай, кому надо, чтобы ты выживал именно так, как сейчас.

Если честно, бро, я думаю, что тебе уже ничего не поможет.
Тебе похоже уже всё, хана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу