Маланья
Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Не пьет
13 лет
30 дней
Не курит
7 лет
4 месяца
1 день
Джонни, привет.Да какое оздоровление. Ходить в бинтах, а лучше лежать. Ничего тяжелее буханки хлеба не поднимать.
Сейчас еще генетический анализ сдам - может быть совсем весело.
Разве вот что свежевыжатыми соками оздоравливаться
Третий день на них сижу)))
Мой муж прадаксу тоже три мес. принимал. Я забыла просто. Через три месяца и обматывать ноги перестали. У него были осложнения, но по другой причине. Инфекция шва.
С венами после прадаксы никаких осложнений.
Я к чему написала, чтобы ты ни в коем случае не пропустил прием этого препарата. Благодаря ему тромбоэмболии, тромбоз у нас лечатся успешно.
А у тебя до больницы были проблемы с сосудами - венами?
Врач тебе правильно написал, что второго шанса не будет. Потерпи уж немного, потом будешь нормально ходить. Позже плаванье. Все хорошо будет.
Про алкоголь не пишу, так как думаю, что он в твоей жизни свой путь закончил. Освободил тебя, чуть не лишив жизни. Ладно уж, это прошлое.
Не унывай только. Все получится у тебя. Считай, заново родился.
И еще, принимать, возможно, назначат позже другие еще препараты по сосудам, кровообращению. Ни в коем случае не пренебрегай.
психотропные, которые, порой, сами себе назначаете и принимаете, или без разбору, или через психиатров, придется только после консультации с флебологом (врач, который лечит вены), кардиологом.
Кстати, самый коварный побочный эффект психотропов, именно, на сосуды