Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер в бане, если не ошибаюсьА, кстати, где?
Пойдет)))Как самая добрая могу лопату подержать за тебя
Веня лопату держит! Кулачки я за тебя подержу! Не боИсь!)Вень, ты как самая добрая, держи за меня кулачки, пжл)))
Мимимишка моя)))Веня л6опату держит! Кулачки я за тебя подержу! Не боИсь!)
Да.Швы наложили?
Если у вас (у очень многих) ваша алкозависимость по силе равна моей сигаретной зависимости, то это просто ужасно.
При таком раскладе шансы не сорваться равны 0, хоть даже и через 5-10 лет трезвой жизни.
Но даже и 3-5-10-15 лет трезвости - это очень и очень неплохое достижение.
Следующий срыв для меня - гарантированная смерть.Если у вас (у очень многих) ваша алкозависимость по силе равна моей сигаретной зависимости, то это просто ужасно.
При таком раскладе шансы не сорваться равны 0, хоть даже и через 5-10 лет трезвой жизни.
Но даже и 3-5-10-15 лет трезвости - это очень и очень неплохое достижение.
Похоже, что не из шутников.Вдруг не пистит?
Привет
Похоже, что не из шутников.
Привет, дружище
Мне, кстати, тоже направление на комиссию по инвалидности дали (или как оно там правильно, не стал читать)Мне тож стало легше БАРОЦЦА С АЛКАШКОЙ . . когда понял шо здоровье повреждено, значительно, и шо дальше инвалид или смерть.
И так легко стало бросить, просто мгновенно! *YAHOO!*
///
Мне, кстати, тоже направление на комиссию по инвалидности дали (или как оно там правильно, не стал читать)
Чота взгрустнулось... пойду сожру чего-нибудь))