финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни! Гоу хоум!

Дим, с выпиской, аккуратно только, не чуди уж больше. Лечись, Зайко

=-O

Уже?!?!?!
Епрст...
Ну дела.

От люблю я нашу медицину! не помер- свободен! Нечего место занимать, и кашу жрать казенную!
Дим, ты их походу с лекарствами напряг. Подумали, еще недельку подержим его - истощим запасы!

Ну что, поздравляю с освобождением!
Держи себя в руках! *JOKINGLY*

Дим, с выпиской, аккуратно только, не чуди уж больше. Лечись, Зайко
лечусь. на субботу записался в институт сосудистой хирургии. доеду ли - посмотрим.
и я писал, у меня перед этим драка была, есть места, с которыми тоже надо что-то решать.
это как бы самый минимум(

От люблю я нашу медицину! не помер- свободен! Нечего место занимать, и кашу жрать казенную!
Дим, ты их походу с лекарствами напряг. Подумали, еще недельку подержим его - истощим запасы!

Ну что, поздравляю с освобождением!
Держи себя в руках! *JOKINGLY*
да мне прямо сказали, что психушка меня ждет. чем не удивили конечно. не первые они, не последние.
в руках держу. пить не хочется: страшно и вообще

Пока в глубокой депрессухе. Но это пройдет, я знаю.
Ноги болят жутко, это наверное тоже пройдет.
Ну и куча неприятностей "по мелочи". ))) Смотрим кольцо Соломона)

Пока в глубокой депрессухе. Но это пройдет, я знаю.
Ноги болят жутко, это наверное тоже пройдет.

Все пройдет, Димочка...
Надо потерпеть.
Напоминай себе , что ты выжил, и это само по себе чудо.

Спокойной ночки!
O:-)

Кайли вроде нравилась тебе?
На сон грядущий! :dance:

https://youtu.be/c18441Eh_WE

да мне прямо сказали, что психушка меня ждет. чем не удивили конечно. не первые они, не последние.
в руках держу. пить не хочется: страшно и вообще
:'( забежала посочувствовать!!
И ещё.... психушку жалко.... :-D

:-D

https://youtu.be/X-mKzm7Ynn4

Им просто надо будет заранее пополнить запасы препаратов! А то вон больничка городская неделю всего продержалась... и домой отправила. Нету Вам больше феназепама, сказали.

**Дим, ты ток не обижайся. Я знаю как все хреново. Просто пытаюсь чутка отвлечь...

Лечащему врачу не заплатили, вот и выписал. Может следующий заплатит. Гос. медицина она такая. Но я бы радовался на вашем месте. Сам лет 10 десять как был плотно связан с медиками. Один из моих знакомых так говорил. Если бы вы знали, сколько на этой койке умерло людей. Вы бы пулей бежали.

:'( забежала посочувствовать!!
Вопрос, какую из них жалеть. Муки выбора. Хочется что-то типа рехаба, но там дорого, а с деньгами совсем плохо сейчас.

Пупсику сенкс за оптимистичное музыкальное сопровождение

Лечащему врачу не заплатили, вот и выписал. Может следующий заплатит. Гос. медицина она такая. Но я бы радовался на вашем месте. Сам лет 10 десять как был плотно связан с медиками.
Тут один местный гуру как-то распространялся, что платная медицина - это тоже самое, что бесплатная, только за деньги. Столкнувшись за последний год не один раз и с первой, и со второй еще тогда хотел ему ответить. Ну его. Пусть будет на его совести. Если последнее имеется, конечно

Джоник, ты как там? Физически и морально?

Джоник, ты как там? Физически и морально?
Машка *IN LOVE* @}->--
физически и морально - ну могло бы быть и лучше, наверное. хотя могло бы быть и хуже)
жру прадаксу, мексидол, фенибут, нейромультивит. с ними вроде полегче.
стараюсь никуда не ходить, но пока не получается. сегодня вообще полдня мотаться. кушать-то надо.
завтра к сосудистому хирургу и другим врачам пойду, а то выперли меня из больницы практически не глядя...

в общем, отвечая на вопрос: в меру бодр, ноги только болят, блин

хороших выходных, Машунь @}->--

Оль, мне здесь писать о том, как мне бывает жутко и страшно?
Не хочу. Потому не буду.

Джони, конечно страшно, и ничего в этом постыдного нет.
А на медиков обижаться не стоит, у них свои регламенты. Это раньше они дней 20 держали, а сейчас, в общем,если есть возможность, сразу домой выпинывают.
Благодари, что на своих ногах ушел. А то мне тут врач прямым текстом сказала, что отрежут мне ноги, так я целую неделю по ночам возился, пока сосудистый хирург не посмотрел меня. Да, Джони страшно. Думай.

Вот тебе анекдот, на тему - Беда одна не ходит.
Был больной, с большим членом, прямо коленки натирал, и вот он пришел к доктору ( смотри не к твоему! :-D ) и попросил его немного уменьшить, до разумных пределов.
Ну, что , назначили операцию, положили на стол, и тут медсестра увидела это "дело". Доктор, спрашивает - Зачем ему укорачивать?!!
Врач - так колени мозолит это дело, вот и обрезаем.
Сестра - Доктор, давайте ему ноги обрежем. Вот и не будет мозолить! А за такое достоинство, я его на руках носить буду!

Ну врач подумал. На самом деле - причина в мозолях. Нет ног - нет мозолей. И обрезали ему ноги.
Мужик проснулся. Рядом улыбающаяся сестра, гладит его, витамины принесла.
Мужик - Сестра, я ног не чую.
- Так нет их, дорогой мой. И мозолей не будет больше, я тебя на руках буду носить!
Мужик. - Пипец. Беда одна не ходит. То член не стоял, теперь ноги отрезали ....

Короче Джони, выбирай самое ценное в своей жизни. Т.е Трезвость, тогда и ноги целы будут и все остальное, и чтобы рядом были люди, готовые "носить" тебя на руках .
А на досуге подумай - конечно, страх позволяет от чего то отказаться, но это не самый лучший вариант.

Пробежала по темке. Выздоравливай. Все в твоих руках

Дракон, причем тут стыд? Ты ж не знаешь, отчего мне бывает страшно. Лишняя информация. А стыд не при чем. Другой бы повесился давно, а я бодр и свеж, как одуванчик....разве что запойный
И с чего ты взял, что я на врачей обижаюсь? Мне жизнь спасли. Обширная тромбоэмболия легочной артерии - не самый благоприятный диагноз. А у меня в выписке помимо него еще пяток. Задышал - и отлично. Действительно, нефиг кашу жрать казенную. Тем более, не вкусная она, как ни крути....
Вот сижу сейчас, в крошке-картошке оттопыриваюсь)

Как это выселить смогли?

Как это выселить смогли?
Ну он же у меня в аренде. Материального ущербу больше, чем на 200.000 и все в кровище)

На следующей неделе порешаем, сейчас не до этого

Ты разгромил хату в аренде??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу