Джонни! Гоу хоум!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выписали.
лечусь. на субботу записался в институт сосудистой хирургии. доеду ли - посмотрим.Дим, с выпиской, аккуратно только, не чуди уж больше. Лечись, Зайко
да мне прямо сказали, что психушка меня ждет. чем не удивили конечно. не первые они, не последние.От люблю я нашу медицину! не помер- свободен! Нечего место занимать, и кашу жрать казенную!
Дим, ты их походу с лекарствами напряг. Подумали, еще недельку подержим его - истощим запасы!
Ну что, поздравляю с освобождением!
Держи себя в руках! *JOKINGLY*
Пока в глубокой депрессухе. Но это пройдет, я знаю.
Ноги болят жутко, это наверное тоже пройдет.
:'( забежала посочувствовать!!да мне прямо сказали, что психушка меня ждет. чем не удивили конечно. не первые они, не последние.
в руках держу. пить не хочется: страшно и вообще
И ещё.... психушку жалко....
Вопрос, какую из них жалеть. Муки выбора. Хочется что-то типа рехаба, но там дорого, а с деньгами совсем плохо сейчас.:'( забежала посочувствовать!!
И ещё.... психушку жалко....
Тут один местный гуру как-то распространялся, что платная медицина - это тоже самое, что бесплатная, только за деньги. Столкнувшись за последний год не один раз и с первой, и со второй еще тогда хотел ему ответить. Ну его. Пусть будет на его совести. Если последнее имеется, конечноЛечащему врачу не заплатили, вот и выписал. Может следующий заплатит. Гос. медицина она такая. Но я бы радовался на вашем месте. Сам лет 10 десять как был плотно связан с медиками.
Машка *IN LOVE* @}->--Джоник, ты как там? Физически и морально?
Оль, мне здесь писать о том, как мне бывает жутко и страшно?
Не хочу. Потому не буду.
Ну он же у меня в аренде. Материального ущербу больше, чем на 200.000 и все в кровище)Как это выселить смогли?