Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
@}->--Ну, дарофф, мазохист-страдалец)
...Лечись. И умерь активность - истерикой попахивает.
Обнимаю тебя крепко, балда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@}->--Ну, дарофф, мазохист-страдалец)
...Лечись. И умерь активность - истерикой попахивает.
Обнимаю тебя крепко, балда.
наврал немного. нету тут полноценной психиатрии (но это не миа кульпа, тут вообще, кто в лес, кто по дрова. то копаем, то не копаем)меня радует твоё ч/ю. ))
тебе, аа-шному балаболу для информации.В остальном - предсказуемо. Ты к этому рвался изо всех сил.
думай иногда, что пишешь, а не только языком мели в разные стороны
+1.Греби к трезвому берегу, короче, хватит экспериментов.
Вот тебе мой сказ.
Джонни, не до психиатрии тебе сейчас. И сам ты с ней справишься.наврал немного. нету тут полноценной психиатрии (но это не миа кульпа, тут вообще, кто в лес, кто по дрова. то копаем, то не копаем)
купируют только острые состояния, типа белки. а я совсем не остр, хоть и эйфоричен)
сегодня просто всякие узи делать будут.
Психологически тяжеловато, конечно, но, думаю, настрой получше, чем у большинства здесь.Настрой хороший?
Еще бы не тяжеловато - я понимаю. Мы же не роботы.Психологически тяжеловато, конечно, но, думаю, настрой получше, чем у большинства здесь.
Несмотря на то, что приходится заниматься (по мере сил) текущими делами. А это ой как неприятно
да купил, Малаш, уже Прадаксу, чулки компрессионные, всякое прочее...Сосуды у нас лечить умеют. Очень важно придерживаться рекомендаций врача на будущее.
))надо было нажать пальцем на кнопочку которая прикреплена к ладони, чтобы медсестра пришла. ты что не смотрел голливудские фильмы?)капильница слетела - хрен кого сыщешь, пришлось самому по коридорам шастать
привет. спасибо.Здоровья Джонни!
))надо было нажать пальцем на кнопочку которая прикреплена к ладони, чтобы медсестра пришла. ты что не смотрел голливудские фильмы?)
Мой муж после сложного эндопротезирования тазобедренного сустава месяц принимал Прадаксу. Отличный препарат. Чулки - да. Сейчас бегает. Но, рекомендаций придерживается. Курить бросил. Спорт. Вес немного больше нормы, но это ерунда.да купил, Малаш, уже Прадаксу, чулки компрессионные, всякое прочее...
Мой муж после сложного эндопротезирования тазобедренного сустава месяц принимал Прадаксу. Отличный препарат. Чулки - да. Сейчас бегает. Но, рекомендаций придерживается. Курить бросил. Спорт. Вес немного больше нормы, но это ерунда.
Столько народу поддержало тебя тут, что ты теперь просто обязан оправдать и не посрамить!
*CRAZY*
правда, самой аж легче как-то стало, как всех почитала. Подвампирила слегка, в хорошем смысле слова. Напиталась позитивом! *JOKINGLY*
(ВП пропал, и слово постепенно обретает свой прежний смысл)))
Поправляйся быстрее.
Напиши завтра, че там УЗИ показало, и вообще - какие прогнозы? Сколько продержат, неясно пока?
Спокойной ночки, Дим!
@}->--
Добрый вечер!
Как Ваше самочувствие?
да мне сравнивать особо не с чем, последний раз в 2008 в больнице был.Выздоравливай, долго ещё в больнице будешь? Нормальные условия?
Доброе утро!Солнце, ну так быстро ничего не меняется. Сплю маловато, но терпимо. Ножки разрабатываю с соседом по палате.Гуляем по территории. Но он такой живчик лет 65 - не поспеваю за ним нифига)) Нормально, в общем, спасибо