финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дракон, причем тут стыд? Ты ж не знаешь, отчего мне бывает страшно. Лишняя информация. А стыд не при чем. Другой бы повесился давно, а я бодр и свеж, как одуванчик....разве что запойный
И с чего ты взял, что я на врачей обижаюсь? Мне жизнь спасли. Обширная тромбоэмболия легочной артерии - не самый благоприятный диагноз. А у меня в выписке помимо него еще пяток. Задышал - и отлично. Действительно, нефиг кашу жрать казенную. Тем более, не вкусная она, как ни крути....
Вот сижу сейчас, в крошке-картошке оттопыриваюсь)

Ну значит показалось. Ты не про других, про себя думай. А страшно всем бывает.

Ну значит показалось. Ты не про других, про себя думай. А страшно всем бывает.
Дракон, чо ты меня драконишь? Я вроде за других ничего не говорил особо.
Ладно. Погода мерзкая сегодня и вообще охота поваляться, но пора по врачам.
К сосудистому поеду, еще после драки морда слегка подпорчена, тоже подлатать надо. Да много всего.

Вчера - плодотворно, хотя весь день на ногах, что не полезно.

Всем хороших выходных. Трезвости. Меня, судя по счетчику, бухать должно тянуть, но пока нет такого слава богу.

из рехаба одного всё названивают - давайте мы за вами машину пришлем. У них стационар в подмосковье. Вот так - не видя человека, сразу готовы положить. Ну еще бы, у них 380.000 в месяц. Ну пусть звонят)))

Если соберёшься, в рехаб не надо. Ко мне приезжай, закрою тебя а квартире на пару месяцев. Скидка за три месяца)))

380 тыров??? У меня есть свободная кладовка, скидку дам больше!
Машину пришла, на руках вынесут))

Джон. Неужели не очканул и забухать можешь?

Джон. Неужели не очканул и забухать можешь?

Что значит "может"? Он непременно забухает.

История этого персонажа, увы, на данный момент понятна до конца. Так что интриги никакой нет.

Что значит "может"? Он непременно забухает.

История этого персонажа, увы, на данный момент понятна до конца. Так что интриги никакой нет.
Персонаж в штанах у тебя. Ты бы поуважительнее высказывался об авторе ветки, раз уж неймется

Ну вот прям сейчас вряд ли. Если ты про рехаб, то это я варианты лечения биполярки рассматриваю. На будущее))

Оптимист ты, братец. По "будущее" улыбнуло.

Нет у тебя никакого будущего с таким образом жизни.

А рехабы есть и подешевле. Подмосковные в том числе.

Вот мне вперлось уважение твое.

А при чем тут уважение, Дим?

Ты сколько на этом форуме торчишь? И все одно. Я просто озвучил среднестатистический прогноз дальнейшего развития событий (я не про болезнь, если что ... а про бухло).

Мое уважене или неуважение здесь действительно вообще не при чем.

А вот если есть желание этого самого "будущего", есть повод призадуматься, и может быть чего-нибудь в консерватории сменить все-таки.

А при чем тут уважение, Дим?

Ты сколько на этом форуме торчишь? И все одно. Я просто озвучил среднестатистический прогноз дальнейшего развития событий (я не про болезнь, если что ... а про бухло).

Мое уважене или неуважение здесь действительно вообще не при чем.

А вот если есть желание этого самого "будущего", есть повод призадуматься, и может быть чего-нибудь в консерватории сменить все-таки.

Дон, ты, конечно, тут чел авторитетный, но с таким апломбом зря пишешь. Ты сам только недавно протрезвел. И то не факт, что надолго, судя по тексту.

Дон, ты, конечно, тут чел авторитетный, но с таким апломбом зря пишешь. Ты сам только недавно протрезвел. И то не факт, что надолго, судя по тексту.

Да нет у меня никакого апломба. Как и авторитета. Странно, что это именно так выглядит.

Просто есть несколько человек на этом форуме, которые по какой-то странной причине небезразличны. И злоба возникает, когда видишь, что именно эти товарищи с упрямством носорога идут ко дну.

Можно, конечно и дальше продолжать в стиле "зайко - солнце", но ... ладно, впрочем ты прав, наверное - предсрывное у меня, похоже.

ЗЫ: просто вот тот же МакЛауд или Супер - где они сейчас? Спикер - помнишь такого? Очень нынешнего Джонни напоминал в свое время. Что с ним? Аплобм тут ваще ни при чем. Злоба и бессилие - это да.

Я и не помню таких)))
Ощущение что и у Джоника и у Доныча короны одинаковые кстати

А я щитаю, шо алкаш сам всё может или нет, и нех ему мешать!)

Одно дело новичОк-дурачОк, другое стреляный БОЕЦ///

>:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу