Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
МыТы разгромил хату в аренде??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МыТы разгромил хату в аренде??????
Дракон, причем тут стыд? Ты ж не знаешь, отчего мне бывает страшно. Лишняя информация. А стыд не при чем. Другой бы повесился давно, а я бодр и свеж, как одуванчик....разве что запойный
И с чего ты взял, что я на врачей обижаюсь? Мне жизнь спасли. Обширная тромбоэмболия легочной артерии - не самый благоприятный диагноз. А у меня в выписке помимо него еще пяток. Задышал - и отлично. Действительно, нефиг кашу жрать казенную. Тем более, не вкусная она, как ни крути....
Вот сижу сейчас, в крошке-картошке оттопыриваюсь)
Дракон, чо ты меня драконишь? Я вроде за других ничего не говорил особо.Ну значит показалось. Ты не про других, про себя думай. А страшно всем бывает.
Джон. Неужели не очканул и забухать можешь?
Ну вот прям сейчас вряд ли. Если ты про рехаб, то это я варианты лечения биполярки рассматриваю. На будущее))Джон. Неужели не очканул и забухать можешь?
Персонаж в штанах у тебя. Ты бы поуважительнее высказывался об авторе ветки, раз уж нейметсяЧто значит "может"? Он непременно забухает.
История этого персонажа, увы, на данный момент понятна до конца. Так что интриги никакой нет.
Персонаж в штанах у тебя. Ты бы поуважительнее высказывался об авторе ветки, раз уж неймется
Ну вот прям сейчас вряд ли. Если ты про рехаб, то это я варианты лечения биполярки рассматриваю. На будущее))
Вот мне вперлось уважение твое.За что тебя уважать?
Вот мне вперлось уважение твое.
А при чем тут уважение, Дим?
Ты сколько на этом форуме торчишь? И все одно. Я просто озвучил среднестатистический прогноз дальнейшего развития событий (я не про болезнь, если что ... а про бухло).
Мое уважене или неуважение здесь действительно вообще не при чем.
А вот если есть желание этого самого "будущего", есть повод призадуматься, и может быть чего-нибудь в консерватории сменить все-таки.
Дон, ты, конечно, тут чел авторитетный, но с таким апломбом зря пишешь. Ты сам только недавно протрезвел. И то не факт, что надолго, судя по тексту.
Редко пишу, но я реально подудивился. Да, Дон, это именно так и выглядит. Если не хуже.Странно, что это именно так выглядит.
А, кстати, где?МакЛауд или Супер - где они сейчас? Спикер - помнишь такого?
Или на кочерге, или одно из двух.А, кстати, где?