финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни, есть вещи, которые делать нельзя - табу. Нельзя пить - табу. Разум включится позже.

Обломаться с пол годика, а там потихонечку к трезвости привыкаешь, и знаешь НРАВИТЬСЯ НАЧИНАЕТ!

Есть одно но. . если ты не убился до состояния старика.

/// :excl:

ХЗ, наверное никогда. . этож индивидуально. . те кто сдохли при мне. .у них ничего не ВКЛЮЧИЛОСЬ!

/// *bes*
Я не правильно выразился,решение больше не пить

Я не смог бросить усилием силы, воли, силы-воли, разума, здравого смысла . . итд

:excl: :excl: :excl:
Stilo, страх надежная эмоция в начале трезвости. Именно такой страх, когда ощущение холодного запаха смерти не оставляет ни малейшего сомнения.

Именно страх переходит в табу: хочешь жить - исключи из меню этиловый спирт.
Ломки в голове от незакрытой маленькой лазеечки. Когда все закрыто. Никаких ломок.

Смелая* а чо бросила?
....Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок.

Михаил Булгаков, роман "Мастер и Маргарита".

☆☆☆ я ничего не бросала, меня бросило

☆☆☆ я ничего не бросала, меня бросило

Ага, возвысило и бросило. . <strike>хорошо хоть не сбливануло</strike> это уже не интересно. .

Мне лениво расписывать остальные причины. . почему я не хочу пить. . я даж сам с собой перестал это обсуждать. .

Заблокировал, врач сказал нельзя, я ему верю!

Мне так нравится.

///

Страх к этиловому спирту в начале трезвости у меня ассоциировался со взрывом бомбы. Только эта бомба была внутри меня. Глоток - взрыв. Я сужу по своей зависимости. С трусостью никаких сравнений. Когда я трусила - боялась, я продолжала пить.
После трех лет обрубило. Такое ощущение: а пила ли я вообще, и как можно эту бяку пробовать.
У меня так было. Как и у Stilo

Страх к этиловому спирту в начале трезвости у меня ассоциировался со взрывом бомбы. Только эта бомба была внутри меня. Глоток - взрыв. Я сужу по своей зависимости. С трусостью никаких сравнений. Когда я трусила - боялась, я продолжала пить.
После трех лет обрубило. Такое ощущение: а пила ли я вообще, и как можно эту бяку пробовать.
У меня так было. Как и у Stilo

У меня год, но тяга сильлно просела. . так мысли блуждают. . хлибнуть. .вяло. .

Раньше же я просто подскакивал. . летя в магазин. . *WALL*

Гнус душил что есть мочи. . гнусно, скушно, пасскудно, серо, мерзко. . итд. . Выбора не оставалось, тока пить.

Ура, всего этого нет. . Жизнь продолжается @}-&gt;--

Еще бы тебе какой-нибудь врач обьснил,что слабых обижать нельзя
И человеком нужно быть учиться

Ура!
Сегодня переезжаю. Не в апарт-отель, который размбомбил, в другое место, но тоже неплохое.
До апарт-отеля, тоже доберемся, ибо хорошо там, но чуть позже, дайте срок.
Сегодня традиционно по врачам еще. В понедельник, если кардиолог разрешит, пойду в бассейн. Ну хотя бы просто поплескаться. Хочу - не могу)
Отеки спали, я теперь совсем не страшный. Ну если только сильно приглядеться. А нечего приглядываться.

На неделе еще пара врачебных манимуляций - и можно начинать заниматься личной жизнью потихоньку, вариант лайт. Хрен с ними, с зубами, я и так красивый. Но я это дело не бросаю. А то все повыдирал, но ни хрена не вставил. Сюр какой-то. На тему зубов тоже с кардиологом побеседую. Можно-нельзя?

Дня всем, зайки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу