финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А)финансовые трудности. И жить на что-то надо.
Б) ТОЛЬКО анализы - 30.000 Пока.
Это без обследований, лекарств, процедур и т д.
Скидка есть? На анализы. Я на 11 тыр сдавала. Со скидкой 9 вышло.
Да дорого обходится себя привести в порядок. Зато до этого пропивали и не сцали где будем брать на восстановление.

А)финансовые трудности. И жить на что-то надо.
Б) ТОЛЬКО анализы - 30.000 Пока.
Это без обследований, лекарств, процедур и т д.
Хрен бы с ними , с трудностями, пока пусть будут .
Сейчас все средства надо бросить на себя .
Болеть, конечно, недешевое неудовольствие .
Но рецидивы могут быть ещё дороже .
Лучше за счёт жратвы .
Макароны с овсянкой принесём тебе .
Ты , главное, попросить не забудь .
Я серьезно, без стёба .
Какие такие финансовые трудности , простихосподи ?
Потом , все потом .

Скидка есть? На анализы. Я на 11 тыр сдавала. Со скидкой 9 вышло.
Да дорого обходится себя привести в порядок. Зато до этого пропивали и не сцали где будем брать на восстановление.

В районной и не слышали о таких анализах. Хорошо, хоть кардиолог бесплатный (говорят хороший)

Главный форумский специалист по печени уже отписался в личку))). Будем принимать выписанное

В районной и не слышали о таких анализах. Хорошо, хоть кардиолог бесплатный (говорят хороший)

Главный форумский специалист по печени уже отписался в личку))). Будем принимать выписанное
Пусть мне тоже напишет

Какие такие финансовые трудности , простихосподи ?
Потом , все потом .
Такие. У меня в понедельник обязательный платеж - 200.000. Иначе печень может уже не потребоваться.)

Елька, спасибо за сочувствие и участие

Такие. У меня в понедельник обязательный платеж - 200.000. Иначе печень может уже не потребоваться.)

Хорошо что ЧЮ сохраняется :)

Я понимаю , что бесят мои слова )))
Но я не на пустом месте разглагольствую, поверь . ))

Спасибо, ящерка, что не забываешь! С новой прекрасной авой!

Вопрос знатокам: узи поражений печени не выявило. Немного повышены ферменты, но это было после адового запоя.
Тем не менее гастроэнтеролог выписал: гептрал, берлитион, гепа-мерц. Стоит ли принимать? А то денег на все это лечение уходит уйма((((

Гептрал и берлитион - серьезные препараты. Дорогие - да. Врача насторожило то, что ферменты повышены и она, скорее всего, назначила для профилактики ( если в таблетках) жировой дистрофии печени и лечения ( если в инъекциях) воспалительного процесса в печени. Ну, и восстановление печеночной клетки.
Пролечись. Бедная печень, сколько ей пришлось страдать от алкогольной интоксикации.

А вот, гепа- мерц я бы исключила, так как это БАД.

Лучше эссенциале форте Н. ( фосфолипиды).

Елька, и совсем не бесят. Я добрый и великодушный зайко)))

Спасибо, Малаш, мне просто разные таблетки назначили, для печени не полезные, вот и направили к гастроэнтерологу. Она сказала: можно, но только вместе с этим. Вот.

Спасибо, Малаш, мне просто разные таблетки назначили, для печени не полезные, вот и направили к гастроэнтерологу. Она сказала: можно, но только вместе с этим. Вот.
Обычно Карсил назначают. Это лекарство, хотя состав его тоже травки.
Принимай, как врач назначила.

Спасибо. Ибо по печени я буду благодарна любой информации. Да и по поджелудочной.
Поджелудочная выделяет сок для усвоения пиши, которую мы едим. Если она воспалена, все лечение заключается в голоде, диете, ферменте - панкреатин ( который помогает усвоению пищи). Если очень болит - приходится обезболивать ( спазмолитики), что для поджелудочной противопоказано.
При хроническом панкреатите лекарств пока не придумали, не изобрели. Диета, ферменты.

Печень - желчегонные и фосфолипиды. Печень хорошо и для профилактики полечить.
Из желчегонных наш проверенный годами - аллохол. Стоит копейки,но при длительном лечении, как желчегонное - самое то.

• .
Реакции: Iina
Маланья , спасибо за ликбез

Маланья , спасибо за ликбез
Читала у Стеца, вроде, или у кого-то, что 3 года попить, хорошо так, и хронический панкреатит обеспечен - 100%.

Вроде с поджелудочной все нормально. Хотя, видимо, забыла, как оно нормально-то.

Какой там ликбез. Все все знают итак.

Читала у Стеца, вроде, или у кого-то, что 3 года попить, хорошо так, и хронический панкреатит обеспечен - 100%.

Вроде с поджелудочной все нормально. Хотя, видимо, забыла, как оно нормально-то.

Какой там ликбез. Все все знают итак.

Мне пока не ставили панкреатит. Но сказали держать питание. Честно сейчас не очень держу. Но стараюсь привести рацион в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу