финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ельк, я не пойму, из чего Стасу выбираться?
У чела дом в Испании. Ему мозги менять надо насовсем (с)(Скотч)
Шутишь что ли ? :-D
При чем тут дом в Испании , если бухает нон-стоп в Москве?
Ж она разная с виду только по-началу .
А в процессе оказывается , что и в Африке такая же .

Джонни сорри что у тебя в теме немного флужу. Хотел просто сказать ещё чтобы все понимали . Только коммуналка за дом в Испании 2000 евро в месяц. Придется его продать. И это ппц . Вообще этот дом мечта . Многие о таком мечтают . Но его содержание мне уже не позволительно . Просто мне денег не хватает за него платить

Джонни сорри что у тебя в теме немного флужу. Хотел просто сказать ещё чтобы все понимали . Только коммуналка за дом в Испании 2000 евро в месяц. Придется его продать. И это ппц .
Ну так продавай. Ищи жилье по карману

Ну так продавай. Ищи жилье по карману
Ага было бы так всё просто ) кризис Джонни . В Испании дикий кризис . За бесценок не хочется. А нормальные деньги никто не предлагает ....

Шутишь что ли ? :-D
При чем тут дом в Испании , если бухает нон-стоп в Москве?
Ж она разная с виду только по-началу .
А в процессе оказывается , что и в Африке такая же .
Жопы бывают разных видов. Даже жопы одного вида (например, та же финансовая) бывают разные. Можно ездить по маминому проездному, а можно идти полмосквы пешком и побираться у магазинов, ибо денег нет от слова совсем)
Впрочем, к Стасу это не относится. У него жопа психологическая.

Общее резюме: жопа жопе рознь)

Ага было бы так всё просто ) кризис Джонни . В Испании дикий кризис . За бесценок не хочется. А нормальные деньги никто не предлагает ....
так ты каждый месяц столько теряешь

Елька ответ на твой пост . Да я хочу выбраться . Я понимаю в какой я жопе . Прекрасно осознаю я не дурак как многие думают . Мне действительно нужна помощь. Понимаешь у меня нет ни детей ни семьи . Вообще никого кто имеет право мне сказать Стас ты афигел. Друзья иногда пытаются намекать и сразу посланы ...мне действительно нужна она (помощь)

Не понятен ход твоей финансовой мысли, Стас.
Сдохнуть можешь в любой момент. Но пусть дом стоИт, за дорого, как памятник моему долго..бизму. он тебе на кой? На форуме рассказывать, что он у тебя есть? Ты попробуй сначала одну ногу на землю спустить. Попривыкнешь- вторую поставь.
Детей у тебя нет? Так с каждой бутылкой шансов их родить все меньше. Риска родить не здорового все больше.

Жопы бывают разных видов. Даже жопы одного вида (например, та же финансовая) бывают разные.
Общее резюме: жопа жопе рознь)
Ой, не смеши :-D
Я избавила публику от подробностей .
Просто поверь на слово , что жопа без вариантов .
По чувствам так вообще -один в один у всех .
Знаешь , я когда то на АА , лет 10 назад были мои первые робкие попытки туда сунуть нос ,
на одном собрании встретила женщину .
Она рассказала свою историю -что Ее привело на группы .
Она была медсестра , ну и как водится , подбухивала спиртяшко халявный с коллегами .
А заставило ее задуматься о зависимости и подорвало выздоравливать знаешь что ?
Что она как то раз, один единственный , в свой выходной , пошла и купила бутылку вина на свои деньги .
Представляешь с какими глазами я слушала про ее личное дно ? :-D
И ушла оттуда с мыслями -да они там все сумасшедшие ))
Зато теперь я совсем не считаю эту женщину симулянткой .
Я ее считаю избранной счастливицей .
Ей не надо было проходить круги ада , что бы понять пагубность зависимости .
А по чувствам она рассказывала то же самое , что и бравые запойники .
Страх, одиночество, безнадёжность , отвергнутость , безысходность , бесконечное чувство вины и стыда .
Так что ... жопа она и есть жопа -вот эти чувства внутри .

Хорошо, Елечка.
Жопа так жопа. Хотя я за разнообразие (даже в жопах), но пусть будет так.
Я послушный шопесдетс)))

Я послушный шопесдетс)))
:-D
Блин, мне надо выключить инторнет и выйти с НД , щас же ...
А то меня несёт . Но скажу :
Это не послушание , а уступчивость и соглашательство
Признаки зависимого поведения
Заткните меня уже :-D

:-D
Блин, мне надо выключить инторнет и выйти с НД , щас же ...
А то меня несёт . Но скажу :
Это не послушание , а уступчивость и соглашательство
Признаки зависимого поведения
Заткните меня уже :-D
А чего затыкать?
Сама ж видишь, что несет....
Не, я должен был сидеть и рассуждать о видах жоп.
Вот уж дудки.
Пиши, дарлинг))

Немножко опоздала, но все равно поздравляю.
С лебедями, Дим!

24759055Le_3044063_27408136.jpg

Анюточка, спасибо!!!

Елька ты классная

Елька в этом есть и плюсы . До уровня бомжа я точно не смогу допиться . Просто здоровья не хватит . Сдохну раньше

Для меня самое страшное допиться до бомжа . Мне это слава богу не светит

Страхи имеют обыкновение сбываться. Так что ты бы поосторожнее со страхами, Стас ... Здоровье твое может тебя сильно удивить )))

Как ты еще жив - это любимый вопрос всех моих знакомых. Не столько из-за алко.
Буду ли я еще пить - в ближайшее время вряд ли. Дальше - как получится. Если будут продолжаться ситуации, где психика будет не выдерживать - значит судьба такой.

Вероятность того, что будешь - пока примерно 99%. А если врач сказал, что следующий запой - это крышка гроба, то знакомые могут скоро перестать удивляться.

Я трачу 500 тыс руб в месяц а зарабатываю меньше... И это ппц

Стас, используй правильный экономический термин. Это называется не "ппц", а всего лишь "дефицит бюджета".

Твоя "проблема" решается, как раз, элементарно.

Обычно Карсил назначают. Это лекарство, хотя состав его тоже травки.
Принимай, как врач назначила.
Купил уже все. Гептралом уже закинулся. Как и положено по инструкции - перед сытным обедом))
Сегодня еще два обследования было (с тромбами не связано напрямую. ) Вроде тьфу-тьфу-тьфу))

Сегодня снова попробую поспать без таблов

Хорошего дня, Малаш, пиши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу