финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доныч, количество дерьма в тебе поражает, конечно. Немного необычно, как и у Фана. У того хоть понятно - явно что-то не так с таблетками. А у тебя чего? Не в меру затянувшаяся трезвость?
Это я не в целях задеть. Просто забавное психологическое наблюдение

Доныч, количество дерьма в тебе поражает, конечно. Немного необычно, как и у Фана. У того хоть понятно - явно что-то не так с таблетками. А у тебя чего? Не в меру затянувшаяся трезвость?
Это я не в целях задеть. Просто забавное психологическое наблюдение

Дим, а в чем дерьмо-то выражается? В том, что я пытаюсь подсказать тебе ошибочность некоторых твоих суждений о профильном заболевании?

Валера, как пытаешься подсказать? "Крышкой гроба"?
Ладно, у меня нет интереса к общению с тобой. Будет желание писать свои "подсказки" - велкам, мне не мешает

Валера, как пытаешься подсказать? "Крышкой гроба"?

Ты прочел только то, что хотел прочесть ... Про крышку гроба - я просто напомнил слова твоего же сосудистого хирурга, если не ошибаюсь, который по-моему явно сказал тебе, что следующий твой запой станет последним.

Я вот про что тебе писал: "Если будут продолжаться ситуации, где психика будет не выдерживать - значит судьба такой".

Выходит, ты все еще воспринимаешь алкоголь, как средство для снятия стресса? Даже помня о "крышке гроба"?

В консерватории менять нужно отношение к бухлу, Джонни. Не важно - будет у тебя психика выдерживать или не будет - не пить ни при каких обстоятельствах.

Будет психика не выдерживать - ну, значит сдаться ... не знаю, психиатрам там, или в больничку лечь нервы подлечить. В общем, использовать любые иные средства, кроме алкоголя.

А если лазейки себе оставлять в виде: "ну, вот если приставят дуло пистолета ко лбу - то, куда ж, деваться - судьба значит такой, придется выпить" - это заранее уже ставить на поражение. Ты ж сам все отлично понимаешь, не придуривайся.

Я понимаю одно. Что рассуждения теоретиков мне неинтересны.
Dixi

Я вот про что тебе писал: "Если будут продолжаться ситуации, где психика будет не выдерживать - значит судьба такой".

Выходит, ты все еще воспринимаешь алкоголь, как средство для снятия стресса? Даже помня о "крышке гроба"?

Я сначала хотела промолчать. С моим то счетчиком что-то говорить немного нелепо.

Но гуляя по темам, скажу что даже мне с моим мизером дней видно, кто еще недопил.

И мне вот интересно неужели синька сильнее страха смерти? Понятно что когда отходишь с похмела плохо и тоже страшно. А потом забывается. Но сейчас уже тот случай когда нельзя забывать и забивать на себя.

Вопросов у меня очень много. Буду наблюдать

Но гуляя по темам, скажу что даже мне с моим мизером дней видно, кто еще недопил.

Так рассуждать не вполне корректно. Тут совершенно каждый может завтра сорваться. Расстояние, которое отделяет меня от срыва - это расстояние вытянутой руки до рюмки. Так что тут нет таких, кто свое уже на 100% выпил. Все равны.

И мне вот интересно неужели синька сильнее страха смерти? Понятно что когда отходишь с похмела плохо и тоже страшно. А потом забывается. Но сейчас уже тот случай когда нельзя забывать и забивать на себя.

Тяга к алкоголю действительно, зачастую, сильнее страха смерти.

Моего одноклассника только что выписали из больницы после реанимации. Сказали, что печень уже в предцироззном состоянии, и следующий запой с вероятностью 99% станет последним. Сейчас мой товарищ дома. В запое. Этот 1% оставляет все-таки лазейку для тяги ...

А сколько закодированных алкашей пьют на кодировку, хотя их предупредили о том, что это может быть смертельно опасно?

В том-то и фокус, что на одном страхе удержаться довольно сложно. Алкоголизм нужно начать рассматривать отдельно. Тогда становится понятно, что все мое мышление в вопросах, связанных с алкоголем, невозможно назвать здравым. Я всегда очень скользкий и извортливой во всех вопросах, касающихся выпивки. Это отчетливо видно во вчерашней нашей ночной переписке со Zbagovech.

Именно поэтому я не могу доверять тогда, когда речь идет об алкоголизме. Никаким своим, казалось бы, самым здравым доводам я не могу доверять.

Отсюда - единственный выход: не пить ни при каких обстоятельствах. Это - на первое время. Дальше встанет второй вопрос - как теперь научиться жить трезвым? Но это уже - второй вопрос.

Так рассуждать не вполне корректно. Тут совершенно каждый может завтра сорваться. Расстояние, которое отделяет меня от срыва - это расстояние вытянутой руки до рюмки. Так что тут нет таких, кто свое уже на 100% выпил. Все равны.

Тяга к алкоголю действительно, зачастую, сильнее страха смерти.
Приношу свои извинения, я понимаю что и сама могу завернуть все что угодно.

Ну, топай тогда дальше к своему неизбежному, чо уж там 8-)
А у тебя избежное? Может вы, батенька, бессмертный?
Сколько себе намерил, фантазер?)

Вотжежблиннеудержался)))

А у тебя избежное? Может вы, батенька, бессмертный?
Сколько себе намерил, фантазер?)

Ты можешь удержаться от этих ярлыков своих, Джонни? Ну нах эти все твои фантазеры и балаболы? Цель какая? Задеть меня? Ну давай встретимся - поговорим, когда поправишься. Будет у тебя возможность дать мне в репу. Полегчает? Заканчивай с этими пустыми оскорблениями.

У меня - разумеется тоже неизбежное. Никому еще избежать этого не удалось.

Я, правда, не совсем понимаю, к чему ты это привязал? В последней своей фразе я вообще-то о пьянстве говорил. Ты же теоретиков слушать не хочешь. У тебя, видимо, практики - это исключительно пьющие алкаши.

Дим, а в чем дерьмо-то выражается? В том, что я пытаюсь подсказать тебе ошибочность некоторых твоих суждений о профильном заболевании?
Доныч, а сам как думаешь, зачем ты тут пишешь?
что тебе это даёт?

ЗЫ: у Ельки тоже хотелось спросить.. :-D

Доныч, а сам как думаешь, зачем ты тут пишешь?
что тебе это даёт?

А где мне можно писать, Оль?

Что вообще кому-то дает писанина на этом форуме? Вне зависимости от того, в каких темах?

Идешь заметно на поправку
Думаешь? Ну в принципе, похоже на то. Внешний вид ног почти в порядке, хотя мне обещали, что сильные отеки будут не менее трех месяцев. Болевые ощущения сохраняются, но тоже заметно спали.

Сегодня буду у кардиолога - попрошу разрешить бассейн, хотя бы поплескаться и продолжить лечить зубы.

В четверг кой-чего себе подправлю, и можно будет заниматься сексом))) Ура)))

Эмоциональное состояние на нуле. Но это из-за общей психической усталости и финансовых проблем. Просыпаюсь сейчас плохо, вчера все-таки выпил таблетку на ночь для подстраховки. Зря, наверное. Дал себе время простиркарнироваться за кофе до 11, а дальше надо что-то решать, и будь что будет. Но неохота жуть как, и голова пластмассовая вообще. Но выхода нет))

Утра всем!)

О провоцирующих факторах.
Магазин в соседнем подьезде. Ровно 10 метров ходу. Так заманчиво: 0,5 и чекушка - и все, я в домике, и вообще жизнь налаживается. Сколько раз так делал...Очень заманчиво)))

Только не надо говорить, что мне мозги под замену. Вот сижу пью кофе, в ту сторону не смотрю даже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу