финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дон, ты извини коли чо
не хотела до**аться :-D вышло так
ну и переживаю за тя иногда.

ты много дельного здесь пишешь. и ситуацию ясно видишь
но толку..эффект может быть противоположный

Да, я это уже понял. И, наверное, мне стоит извиниться перед Джонником.

Джонник, ты прости меня. И не серчай, ежели я действительно не полезен был тебе. Без смайлов. Искренне.

Зачем я причинял взаимопомощь? Наверное, Лавик, права ты ... Хотел бы я написать что-нибудь в стиле "хотел помочь, бла-бла-бла". Но ... ведь честность - основа выздоровления ...

Наверное, я хотел оказаться правым. Хотел убедиться в том, что все иные способы возвращения к трезвости кроме того, который я нащупал за почти десять лет опытов и экспериментов - ошибочные, а значит - не могут привести к положительным результатам.

Так что ... да, наверное, результат был и остается противоположным, и ничего кроме раздражения у автора темы вызвать не может такая "взаимопомощь".

В общем - не прав. Признаю. Джонни, тебе - скорейшего выздоровления. И в плане профильной болячки. И в плане непрофильной - тоже.

ну и переживаю за тя иногда.

А вот это приятно. Я тебя тоже лю *IN LOVE*

Спикерская, кстати, и впрямь отличная. Намаялся я правда с ней. Прерывается и преерывается. Я уже и в облако к себе ее сохранял, и скачивал на диск чтобы не тормозила. Прежде, чем додумался, что не в записи дело, а в качестве скайп-трансляции

Наверное, я хотел оказаться правым. Хотел убедиться в том, что все иные способы возвращения к трезвости кроме того, который я нащупал за почти десять лет опытов и экспериментов - ошибочные, а значит - не могут привести к положительным результатам.
Вот мне тоже так показалось, Валер.
Все ОК.
Извини за грубость.

Боя не будет, расходимся пацаны. . :-(

Извини за грубость.

*DRINK*

Боя не будет, расходимся пацаны. . :-(

Кто знает? Может быть не бой, а товарищеский спарринг, когда Джонни окончательно поправится. Но строго в ринге, экипировке, и с участием рефери

Все ОК.
Извини за грубость.
shocked-smiley-15.jpg
Джонника взломали....

*DRINK*
Кто знает? Может быть не бой, а товарищеский спарринг, когда Джонни окончательно поправится. Но строго в ринге, экипировке, и с участием рефери

Да, да. . и никаких стоячих нокдаунов. . тока шоб валяцца на полу///

На трусах и майках NOTDRINK.RU.

/// :excl:

Корче вчера (7 часов назад) выпил 0.7 виски и залил пивом . После проблем на работе. Ох мне наверное жопа ребята.

Не факт но работу я возможно потерял . Пьяный в жопу звонил партеру и не помню что ему говорил . Орал на него помню. А больше ничего не помню

Я тут понтовался насколько я крут . Да меня уволить невозможно. Факт . Поскольку я ген дир и совладелец . Но... Если мой партер откажется со мной работать то все я в жопе . Без него я не могу ибо у него связи . И он мне предупреждение делал полтора месяца назад когда я улетел и исчез на неделю. Был серьезный разговор. Сказал ещё раз такое Стас и я не буду считать тебя надёжным человеком и не буду с тобой работать

Вообщем я могу остаться директором самого себя)))

А ты просохни и сейчас оценок не делай. Делай работу, поменьше думай.

• .
Реакции: Ness
А ты просохни и сейчас оценок не делай. Делай работу, поменьше думай.
Да типичная алкашеская тема когда просыпаешься с бодуна и ничего в не помнишь кажется что деревня сгорела а может не так все и плохо ? Правда же . Просто позмельная паранойя

Я тут понтовался насколько я крут . Да меня уволить невозможно. Факт . Поскольку я ген дир и совладелец . Но... Если мой партер откажется со мной работать то все я в жопе . Без него я не могу ибо у него связи . И он мне предупреждение делал полтора месяца назад когда я улетел и исчез на неделю. Был серьезный разговор. Сказал ещё раз такое Стас и я не буду считать тебя надёжным человеком и не буду с тобой работать

Вообщем я могу остаться директором самого себя)))
https://rutube.ru/video/71cdf2ec8f698a92ac7e3c1903369f36/

Сводж я посмотрел. Ты реально думаешь что я такой? Ну мне тебя жаль . Даже не знаю что ещё сказать чтобы в рамках правил форума))

Кстати проснулся ещё пьян был . Теперь вот меня колотит руки ходуном . Не знаю что делать

Джон. По моему идёт открытая интервенция, колонизация темы. Не находишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу