иными словами раздражает?Я думаю, что на самом деле, ты Джонега хочешь задеть/достать, а на самом деле?
*BYE*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иными словами раздражает?Я думаю, что на самом деле, ты Джонега хочешь задеть/достать, а на самом деле?
*BYE*
ну вот кошке зато на радость
ты много дельного здесь пишешь. и ситуацию ясно видишь
но толку..эффект может быть противоположный
ну и переживаю за тя иногда.
Вот мне тоже так показалось, Валер.Наверное, я хотел оказаться правым. Хотел убедиться в том, что все иные способы возвращения к трезвости кроме того, который я нащупал за почти десять лет опытов и экспериментов - ошибочные, а значит - не могут привести к положительным результатам.
Извини за грубость.
Боя не будет, расходимся пацаны. .
Все ОК.
Извини за грубость.
*DRINK*
Кто знает? Может быть не бой, а товарищеский спарринг, когда Джонни окончательно поправится. Но строго в ринге, экипировке, и с участием рефери
Да типичная алкашеская тема когда просыпаешься с бодуна и ничего в не помнишь кажется что деревня сгорела а может не так все и плохо ? Правда же . Просто позмельная паранойяА ты просохни и сейчас оценок не делай. Делай работу, поменьше думай.
https://rutube.ru/video/71cdf2ec8f698a92ac7e3c1903369f36/Я тут понтовался насколько я крут . Да меня уволить невозможно. Факт . Поскольку я ген дир и совладелец . Но... Если мой партер откажется со мной работать то все я в жопе . Без него я не могу ибо у него связи . И он мне предупреждение делал полтора месяца назад когда я улетел и исчез на неделю. Был серьезный разговор. Сказал ещё раз такое Стас и я не буду считать тебя надёжным человеком и не буду с тобой работать
Вообщем я могу остаться директором самого себя)))
Нет, думаю, что ты не такой. Там персонаж- хоть пацан.Сводж я посмотрел. Ты реально думаешь что я такой? Ну мне тебя жаль . Даже не знаю что ещё сказать чтобы в рамках правил форума))
Знаешь, знаешь. Накатить надо. *DRINK*Кстати проснулся ещё пьян был . Теперь вот меня колотит руки ходуном . Не знаю что делать