финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, знаешь. Накатить надо. *DRINK*
Надо но я думаю больше не стоит .

Насчёт сериала этого я кстати посмотрел весь "московский сезон " и этот парень что ты мне скинул косит под дурачка а на самом деле не дурак он )

Надо но я думаю больше не стоит .

Насчёт сериала этого я кстати посмотрел весь "московский сезон " и этот парень что ты мне скинул косит под дурачка а на самом деле не дурак он )
Видишь, как все хорошо. Может и ты тогда получаешься- не дурак?

А можна прямо тут мне пожаловацца. Удобно. )
Кто-то жалился, что сервиса мало. Это ж почти пять звезд..))

Добра всем. Кто сколько осилит. Пока.

ТС - не понравится - стирай все, ибо нефиг.))

Сводж я тоже умею косить "под дурачка " что я часто и делаю . Но я вообще то знаю три языка например и это только мелочь... Мне кажется дальше не нужно ничего говорить ?

Сводж я тоже умею косить "под дурачка " что я часто и делаю . Но я вообще то знаю три языка например и это только мелочь... Мне кажется дальше не нужно ничего говорить ?
Да больше, больше(с). Одних только языков в желе несколько видов. И это не мелочь, а полноценное питание.

Я говорю свободно по испанский и по английский. Инглиш вообще я считаю мой родной язык . По русский я хуже говорю

Мне про твой умище давно все ясно. Мог и этого не говорить.

А можна прямо тут мне пожаловацца. Удобно. )
Настоящие с властями не сотрудничают. Джон проснесли тся и восстановит территориальную целостность.

Гнать тряпками трехязыкого, и не только из этой темы ))

Я говорю свободно по испанский и по английский. Инглиш вообще я считаю мой родной язык . По русский я хуже говорю
Твой родной язык - русский. В испанском и английском языках (хоть это и противоположные группы) к деепричастным оборотам относятся более бережно, эта практика быстро переходит в любой добавочный язык.)

Март например в испанском только 4 падежа .. ну и что ? Зато там есть четыре слова вы и ты .vosotros ti used I ustedes и ещё usted

Если честно я даже в англ языке грамматику не знаю. Я просто интуитивно знаю как говорить . Я знаю как правильно. Но я никогда не думал об этом это просто на подоснательном уровне

Если честно я даже в англ языке грамматику не знаю. Я просто интуитивно знаю как говорить . Я знаю как правильно. Но я никогда не думал об этом это просто на подоснательном уровне
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_14868039_big_.jpeg

Поэтому вы надо мной смеётесь а если бы вы поняли что я на трех языках сразу думаю наверное по другому бы относились . Я ничего не перевожу из меня переводчик нулевой я просто сразу думаю на трёх языках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу