финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше утро было любимым временем суток. Сейчас же просыпаюсь с мыслью: гори оно все, надо нажраться.

Да ну, Джонни. Нажраться, чтобы что?! Ты там уже все видел. Проблем - не решит, состояние (при этом, как психическое, так и физическое) только усугубит. Кайфушек, я так понимаю, от бухла, у тебя уже давненько не было ...

Пройдет..... если все хорошо будет. Или хотя бы динамика заметно положительная.

А если не будет, тогда что? Вот, опять же, перечитав предыдущий абзац.

Трезвость - это всегда преимущество. Если с пьянством сравнивать. Что в ситуации, когда все офигительно. Что в ситуации, когда все как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Доныч, ты не путай желание и действие. Наверное именно такое состояние вы называете тягой. Но совершенно необязательно при этом выпиваете, верно? В том числе и по приведенным тобой причинам

Доныч, ты не путай желание и действие. Наверное именно такое состояние вы называете тягой. Но совершенно необязательно при этом выпиваете, верно? В том числе и по приведенным тобой причинам

Не знаю, как там в учебниках. Тяга - это и есть для меня желание. Другое дело, что на разных сроках она проявляется может по разному. Иногда - как простое желание "пивка к рыбке". Иногда - раздражительностью. Иногда - злостью.

Конечно же желание не равно действию. Я просто вижу у тебя повторяющуюся мысль: "останусь трезвым, если" ...

Это может сработать, как своеобразное самопрограммирование. Условно: чтобы выпить - нужно, чтобы было плохо - значит нужно сделать так, чтобы было плохо.

Это может сработать, как своеобразное самопрограммирование. Условно: чтобы выпить - нужно, чтобы было плохо - значит нужно сделать так, чтобы было плохо.
Вот точно. Я раньше перед тем как выпить, бессознательно искала "повод" или создавала его сама

Условно: чтобы выпить - нужно, чтобы было плохо - значит нужно сделать так, чтобы было плохо.
К счастью, данное утверждение не имеет ничего общего с реальностью. Иначе действительно было бы совсем плохо))

Прива, ну шо решил как себе сделать плохо?) :-D

///

Прива, ну шо решил как себе сделать плохо?) :-D

///
Привет, хохмач.
Слава богу, я избавлен сейчас от такой необходимости. Я подготовился и все сделал заранее. Одной заботой меньше))

Ну и маладец, больше не стану тебя веселить.

:-(

Джоник, привет!
Я только каркнуть (ибо горло болит) добрый день!
Не надо делать плохо, завязываем с этим.
Теперь только спокойно, вдумчиво и красиво! :-*

Джоник, привет!
Я только каркнуть (ибо горло болит) добрый день!
Не надо делать плохо, завязываем с этим.
Теперь только спокойно, вдумчиво и красиво! :-*
Нормально так каркнула, по делу.
Да, стараюсь именно спокойно.
Не могу сказать, что прям очень вдумчиво, голова вообще не варит
Надеюсь исхитриться и устроить себе отпуск дней на пять хотя бы без телефонов, инетов и пр. Спасибо и поправляйся)

Привет, когда голова вообще не варит , происходит автоматический саморазвод .

Перезагруз power off.

Не restart, нет, а именно off.

Джоник, не слушай своего маленького гнома, а слушай что тебе другие говорят.

Отделяй гнома от тушки. Тушка ещё очень слабая, разумиешь? А гном автоматом выдаёт привычные реакции. Догадываешься, какие?

Отпуск, ага.

Скарлет, немного не понял тебя. Про маленького гнома родились какие-то не самые приличные ассоциации, но думаю, ты что-то другое имела в виду.
Что такое отпуск я забыл уже больше семи лет как и в ближайшее время, полагаю, вряд ли вспомню. Хотя хотелось бы. Самому интересно)

Джоник, не слушай своего маленького гнома, а слушай что тебе другие говорят.

Отделяй гнома от тушки. Тушка ещё очень слабая, разумиешь? А гном автоматом выдаёт привычные реакции. Догадываешься, какие?
:-D
да гномики они такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу