финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарлет, немного не понял тебя. Про маленького гнома родились какие-то не самые приличные ассоциации, но думаю, ты что-то другое имела в виду.
Что такое отпуск я забыл уже больше семи лет как и в ближайшее время, полагаю, вряд ли вспомню. Хотя хотелось бы. Самому интересно)
Джоник, утречка, мой семейный врач называет мозг ,, маленьким гномом" и говорит, что его слушать не надо, он до года-полтора выдаёт тушке привычные реакции, потом уже физика и психика выравнивается немного.а давать мозгу такие задачи как читать, слушать врача, главный-ВРАЧ, а не мозг, много гулять, хорошо питаться и ударить по витаминам, высыпаться и чувствовать радость от трезвой жизни, улыбаться, ходить много пешком и самое главное-НЕ ПИТЬ! Сейчас вспомнила лицо врача.

Ты меня прости, что я так резко тебе написала, просто не надо тебе сейчас оставаться одному, без связи и тырнета, твоей трезвости ещё только месяц как будет, если сравнивать трезвость с младенцем , которого лелеют и оберегают, вот не оставляют же младенца одного в месяц, правда ?

Вот и заботься о своей трезвости, оберегай её, пусть она растёт потихонечку, крепнет, потом в годик сама ходить пойдёт , научиться держать равновесие.

Все , что я тебе здесь написала и ко мне тоже относится, слабая я ещё очень и бегу впереди паровоза, хорошо что есть НД и обратная связь.

Держи, Джоник , вкусный капуччино и доброго тебе трезвого четверга!
eaf3e9ea629f.jpg

Ска, привет. Спасибо за твои посты. Отказ от телефона и инета совсем не подразумевает полного одиночества, скорее наоборот. Это просто избавление от той изматывающей текучки, из которой я пока не очень понимаю как выскочить, хотя бы на время. Долго так продолжаться все равно уже не может, но хотелось бы хоть в какой-то степени контролировать процесс перемен)

Ска, привет. Спасибо за твои посты. Отказ от телефона и инета совсем не подразумевает полного одиночества, скорее наоборот. Это просто избавление от той изматывающей текучки, из которой я пока не очень понимаю как выскочить, хотя бы на время. Долго так продолжаться все равно уже не может, но хотелось бы хоть в какой-то степени контролировать процесс перемен)
А вот теперь я не поняла, сможешь расшифровать подробно и в деталях- текучка, время, что можно и нельзя, контроль?

Напиши письмо на страницу или две, а то я ничего не понимаю.

Если есть время и желание, конечно .

Солнышко, будет время и желание - конечно напишу. Возможно в личку. Хотя Платон вкратце уже писал тебе вроде. А может Ящерке..
Ладно, если что, можно повториться)

Солнышко, будет время и желание - конечно напишу. Возможно в личку. Хотя Платон вкратце уже писал тебе вроде. А может Ящерке..
Ладно, если что, можно повториться)
Джоник , это Ска, не Ящерка.

Вернись на Марс.

Алле, прием!

Написал в личку)

Джонни,читал тему Норел,увидел у тебя месяц.Можно поздравить?

С месяцем!!!

С месяцем!!! *DANCE*

Норел, Трамвайчик, спасибо!!!!

Джоник , поздравляшке!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу