Джоник, утречка, мой семейный врач называет мозг ,, маленьким гномом" и говорит, что его слушать не надо, он до года-полтора выдаёт тушке привычные реакции, потом уже физика и психика выравнивается немного.а давать мозгу такие задачи как читать, слушать врача, главный-ВРАЧ, а не мозг, много гулять, хорошо питаться и ударить по витаминам, высыпаться и чувствовать радость от трезвой жизни, улыбаться, ходить много пешком и самое главное-НЕ ПИТЬ! Сейчас вспомнила лицо врача.Скарлет, немного не понял тебя. Про маленького гнома родились какие-то не самые приличные ассоциации, но думаю, ты что-то другое имела в виду.
Что такое отпуск я забыл уже больше семи лет как и в ближайшее время, полагаю, вряд ли вспомню. Хотя хотелось бы. Самому интересно)
Ты меня прости, что я так резко тебе написала, просто не надо тебе сейчас оставаться одному, без связи и тырнета, твоей трезвости ещё только месяц как будет, если сравнивать трезвость с младенцем , которого лелеют и оберегают, вот не оставляют же младенца одного в месяц, правда ?
Вот и заботься о своей трезвости, оберегай её, пусть она растёт потихонечку, крепнет, потом в годик сама ходить пойдёт , научиться держать равновесие.
Все , что я тебе здесь написала и ко мне тоже относится, слабая я ещё очень и бегу впереди паровоза, хорошо что есть НД и обратная связь.
Держи, Джоник , вкусный капуччино и доброго тебе трезвого четверга!
![eaf3e9ea629f.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi322%2F1709%2F2e%2Feaf3e9ea629f.jpg&hash=c319142f732ac95966c6acd39f40d2ae)