финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, очень важен позитивный настрой, умственная и физическая активность. Я конечно не самый лучший пример для подражания, но в целом написал верно. А еще ты красивый и молодой. Девушку бы тебе хорошую)

Саш, очень важен позитивный настрой, умственная и физическая активность.
Настрой зависит от состояния. Если оно совсем плохое, то это труднодостижимо.
Активничать стараюсь постоянно на самом деле. Я совершенно не лежу целыми днями на диване, если все об этом
Девушку бы тебе хорошую
А вот это плохая идея, у меня полная импотенция много лет уже, по этому поводу достаточно
оскорблений пережил, хватит. Через какое-то время все упирается в это.

А врачи что говорят? Что-то с кроветоком или это от депрессии (а у тебя явная)?

Ну и девушек надо выбирать подходящих. Если кратко - что б не дура и с элементарным чувством такта)

Считают, что это какое-то органическое поражение мозга
Ага, прямо в очередь уже за мной выстроились :-D

Считают, что это какое-то органическое поражение мозга
Ага, прямо в очередь уже за мной выстроились :-D
Ладно, я не доктор, но как-то туманно все у тебе.
А "неудача", то есть отсутствие эрекции при введении члена во влагалище на первом-втором свидании любимую женщину нисколько не отталкивает, скорее наоборот - заставляет проявить свои лучшие домашние заготовки.))
Ладно....форум по алкоголизму, а не по сексологии)))

Каким стилем плаваешь??

Поплавал нормально. Километра полтора примерно. Устал, конечно, но очень приятно. Понемногу перестаешь себя инвалидом чувствовать
Привет, плавание это здОрово и здорОво.умничка, я вот в неделю по 5 мин добавляю. Потихонечку получается.

Хор трезвого вечера!

Полторашечку это ты мощно выдал! Я начал с 500... И пока не наращиваю) и так кайфово

Полторашечку это ты мощно выдал! Я начал с 500... И пока не наращиваю) и так кайфово
Полторашечка - это вообще ниочем. Обычно заминка после тяжелой беговой тренировки. Но по моему нынешнему состоянию - и то хлеб. И я медленно плыву, брассом

Привет, плавание это здОрово и здорОво.умничка, я вот в неделю по 5 мин добавляю. Потихонечку получается.

Хор трезвого вечера!
Спасибо, позитивчик!))
Всегда очень рад тебя видеть)

Джонни, с заборчиком!

И хватит себя насиловать уже. Ты же не к соревнованиям готовишься

Полторашечка - это вообще ниочем. Обычно заминка после тяжелой беговой тренировки. Но по моему нынешнему состоянию - и то хлеб. И я медленно плыву, брассом
У меня под конец ноги сводить начинает. Совсем себя запустил в плане физики(((

Джонни, с заборчиком!

И хватит себя насиловать уже. Ты же не к соревнованиям готовишься
Да не насилую я себя. Поплескался немного. Даже некоторые тетушки обгоняли. И в сауны - ни-ни. Но я и не любитель особо

У меня под конец ноги сводить начинает. Совсем себя запустил в плане физики(((
К Диме Nexwat стукнись, он совет даст, как справиться с этой напастью. Я раньше если сводило пяткой о дно бассейна стучал
Помогало

Забор!!!! Молодец! Поздравляю!!!!

Да ерунда на самом деле все эти плавание, шашки и бег с препятствиями. Не, все это хорошо, но главный залог мужской трезвости - это регулярный разнообразный секс. Правило простое: забил на секс - считай ты в срыве. Точка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу