финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В юности ранней я пробовал вести дневник, но как-то не сложилось. Да и не любитель я поныть особо, я вообще человек замкнутый. Медитация ближе, но дело вот в чем. Периодически я САМ создаю ситуации, из которых нет выхода.
Джонни, дневник - это инструмент изменений. Самый эффективный из тех, что я знаю. Это типа физиопроцедур после травмы - нравится, не нравится, надо делать, если хочешь научиться ходить.

Нытье - способ облегчения стресса. Способ плохой, но доступный и лучше чем алкоголь. На первое время. Группы и звонок другу в АА - наполовину про нытье и это работает.

Но дело, конечно, твое.

[quote name='Серотонин' date='13.9.2017, 16:44'

Нытье - способ облегчения стресса. Способ плохой, но доступный и лучше чем алкоголь. На первое время. Группы и звонок другу в АА - наполовину про нытье и это работает.

[/QUOTE]

Слава богу, мне есть кому излить душу. И это не малознакомые алкоголики, а люди, которые знают меня много лет. Им есть с чем сравнить (со мной прошлым, скажем, десятилетней давности), а значит дополнительный повод пожалеть))

Но главный вопрос, повторюсь, не в этом. Я не в падаю в депрессию от того, что на небе тучи, кто-то меня отругал, а кошка написала в норку. Мои депрессии имеют вполне ощутимые количественные и качественные показатели. Которые я сам же и создаю
Весь вопрос - как подобных ситуаций избежать

волшебных таблеток нэд :-D
А это не таблетка, это курс
Я уже второй день по нему работаю.

Зы: и боюсь я опять не очень понятно выразился
Ззы: ты же пожалеешь зайку и не будешь про я АА, правда?)

...Иногда нахожу, но и в том и другом случае процесс этот требует колоссальных эмоциональных усилий, а значит депресии, алкоголь ( с сопутствующими косяками, но там уже мелочи). Вот как бы этот круговорот дерьма остановить, ведь жил же я с 15 до 36 лет нормальной жизнью.
Медитация? Не знаю
но ты же знаешь ответ!
и точно не у малознакомых алкоголиков спрашивать рецепт надо.

Связка "эмоциональные усилия - депрессия/алкоголь" должна быть порвана.
С помощью специалиста.

но ты же знаешь ответ!
и точно не у малознакомых алкоголиков спрашивать рецепт надо.

Связка "эмоциональные усилия - депрессия/алкоголь" должна быть порвана.
С помощью специалиста.
А говоришь приведение)))
Я согласен с тобой.
Спасибо за неравнодушие.

Периодически я САМ создаю ситуации, из которых нет выхода. 8 человек из 10 не нашли бы -уверен. Иногда не нахожу и я, опускаясь на более низкий уровень

О, Великий создаватель безвыходных ситуаций! :) ты даже в этом выше простых смертных

просто ты завидуешь Джонни))
Чо завидует-то?))
Просто поздоровалась. У ней манеры такие. Один из моих любимых персонажей форума. Очень рад, что появилась, пусть возможно и ненадолго)

О, Великий создаватель безвыходных ситуаций! :) ты даже в этом выше простых смертных
Да, я такой
Вчерашняя девочка:
-когда ты был молодым, ты был наверное очень красивым.
Комплиментщица, блин. И не стукнешь же))

На эллипсе 11 км за 55 минут. Как у тебя с физкультурой?

Перепетии и жизненные сложности - отличный показатель несоответствия пути истинным потребностям души.

Не у всех есть такой показатель.

Это признак того, что даже если человек не осознаёт самостоятельно своё заблуждение, есть силы, ведущие его к прозрению.

Большинство плывет в болоте слепоты и безысходности, не подозревая о том, что-то не так.

Для них их картина мира - вполне хороша.

По моим ощущениям, Джони тебе явно дают понять где край и куда тебе идти, чтобы не упасть и не разбиться....

Ты счастливчик. Хотя думаешь обратное

Слава богу, мне есть кому излить душу. И это не малознакомые алкоголики, а люди, которые знают меня много лет. Им есть с чем сравнить (со мной прошлым, скажем, десятилетней давности), а значит дополнительный повод пожалеть))

Но главный вопрос, повторюсь, не в этом. Я не в падаю в депрессию от того, что на небе тучи, кто-то меня отругал, а кошка написала в норку. Мои депрессии имеют вполне ощутимые количественные и качественные показатели. Которые я сам же и создаю
Весь вопрос - как подобных ситуаций избежать
Джоник, приветик. По моему опыту люди, которые знали меня много лет, не помогли мне с алкоголизмом, даже когда я их спрашивала: ,, может мне пора в больницу лечь ? " - ,, Да ты что, ты же ,, social drinker" , пьёшь как все, все ок.

И каждому из этих людей было в чем-то выгодно так ответить. Это не их вина и не моя. И они тоже меня очень жалели. Жаловаться я могла им часами.

И эти люди не были алкоголиками в 3 ей стадии, постепенно умирая , и не могли мне чем-то помочь , как оказалось, с моей хронической опасной смертельной болезнью .

А вот к анонимным я попала на 36 день, пришла сдаваться, так сказать и полгода рассказывала им , что я так, посидеть и выступить, я же самая умная.

Все изменилось, когда у меня появился спонсор, полгода эти были ,, сухими" и мучительными, а псикиха напрямую связана с физикой.

Сейчас я понимаю, что было глупо и безрассудно не взять руку помощи, протянутую мне.

Джоник, дело твоё и решать тебе, если ты считаешь что справишься один, то делай .

А если нужна помощь, то скажи.

Я очень любила придумывать высокие барьеры и прыгать.

И всегда спрашивала себя, за все есть своя цена, а какая моя?

И теперь прошу прощения, часто на коленях.

Жить охота сильно.

Трезво жить.

[quote name='АНГЕЛ' date='14.9.2017, 11:29'

Ты счастливчик. Хотя думаешь обратное
[/QUOTE]
Вот уж дудки. Я именно всегда так и думал.. Ну, почти всегдда. Я и сейчас так думаю.
Спасибо за таой пост, Аня

Даю 125% что так или иначе выкручусь из любой ситуации от Джоника
Депрессовать ща модно да

Даю 125% что так или иначе выкручусь из любой ситуации от Джоника
Депрессовать ща модно да
Теперь ты мой талисманчик, маленькая девочка с маленькими сисиськами. Письмо пришло. Списали долг на несколько десятков лямов.
А в тебя я верю, да))

Где мой %???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу