финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что. Лично мне необходимо периодически менять нагрузки (однообразие надоедает). Как насчет элипса?
Он дает мягкую нагрузку на все группы мышц, не загружает суставы, но итог ощутим весьма.
Хотя, на мой взгляд, нет ничего лучше бега на свежем воздухе

А, блин!
С забором)))
Спасибо, мой пушистый хомячок. В твоих датах я уже запутался, их стало неприлично много. Поэтому просто поздравляю
Был бы хомяк - а повод найдется)

Присоединяюсь! Поздры
Привет, девушка с неприлично эротичной аватаркой!
Как самочувствие? Ты вроде заболевала или я что-то путаю (сорри)?
Я скоро на зарядку. Сегодня - в основном эллипс. Осторожно, после долгого перерыва. У женщин, говорят, способствует развитию красивых ягодичных мышц. Я годичные мышцы - это важно, Ящерка)

У женщин, говорят, способствует развитию красивых ягодичных мышц. Я годичные мышцы - это важно, Ящерка)
А я думала на чем мне сегодня позаниматься в спортзале. Вопрос отпал :-D
Привет!

Привет, Норел, привет солнышко!
Упражнение на любителя, но вдруг понравится?
Не забудь попросить тренера показать тебе правильную технику.
Дня!)

Только все это так, производственная гимнастика. Голову надо менять. Насовсем(с). Вот только непонятно как и на что. Тут добрый дядя психиатр с корзиной антидепрессантов и нейролептиков. Действие некоторых из них мы могли наблюдать на форуме. Или психотерапеавт, которую хочется отшлепать и отправить в первый класс.
Рехабы. За такие деньги можно не только голову, но и пол дополнительно поменять. Госпсихушки с с сомнительным результатом. Тем более я недавно лежал в госучреждении....
В общем, берут сомнения))

Только все это так, производственная гимнастика. Голову надо менять. Насовсем(с). Вот только непонятно как и на что.
Слушай, ну тебе триста раз уже по темечку настучали сверху, а ты всё "непонятно как".
Вроде не тупой.
Как? навсегда. Запрет навсегда. Всё, нету в твоей реальности градусов в стакане.
Чисто чай/кофе/компот/"Боржоми".
Хотя, тебе "Ессентуки № 4" не повредят.

А "на что" это сложнее. Склонность к определенного вида развлечениям/удовольствиям так сразу и не отрежешь.
А ни на что не надо менять. Пока не проклюнется какая-нибудь идея.
Сидеть тихой сапой и осмысливать своё дальнейшее существование.
Опять резвые заплывы понеслись? Нельзя так.
Из реанимации брассом. К чему плывем?

Скотч, слово "Навсегда" не является ответом на вопрос Как? , а "На какое время?" От этого твоего Боржоми образ мыслей поменяется? Воля Ваша, чойта не то Вы накатали
Как всегда впохыхах, но искренне спасибо.
Ладно, у меня брасс))

Скотч, слово "Навсегда" не является ответом на вопрос Как? , а "На какое время?"
не нравится "навсегда", да?
Обычное дело. Понимаю.
И ничего не впопыхах. Попыхи попозже, а пока я сижу и пью кофе в городом одиночестве.
Остановимся на том, что тебе я взаимопомогнуть не могу.
Буду молчаливым привидением, так и быть.

Скотч, и я тебе уже сто раз обьяснял, что у меня не та ситуация, чтобы я мог по несколько месяцев сидеть и не отсвечивать
Люди в разных обстоятельствах живут, очень разных, понимаешь? Если до сих пор доходчиво донести не вышло, то что ж теперь(((

Оленька, привет. И тебе дня. Вот теперь точно брасс))

не нравится "навсегда", да?
Обычное дело. Понимаю.
И ничего не впопыхах. Попыхи попозже, а пока я сижу и пью кофе в городом одиночестве.
Остановимся на том, что тебе я взаимопомогнуть не могу.
Буду молчаливым привидением, так и быть.
Вот блин. Опять все не так поняла.
Навсегда мне вообще пох.
И насчет молчаливого привидения ты зря - я ловлю твои посты по всему форуму, я тебе писал об этом в личке.
Буду очень рад, если ты будешь появляться в моей теме говорящим привидением)

Привет, девушка с неприлично эротичной аватаркой!
Как самочувствие? Ты вроде заболевала или я что-то путаю (сорри)?
Я скоро на зарядку. Сегодня - в основном эллипс. Осторожно, после долгого перерыва. У женщин, говорят, способствует развитию красивых ягодичных мышц. Я годичные мышцы - это важно, Ящерка)
У меня дома тоже эллипс. но пока болею не пользуюсь. Оклемаюсь вернусь к занятиям. Ягодичные наше все)) главное тортиком потом не закидываться.

Голову надо менять. Насовсем(с). Вот только непонятно как и на что.
Голову можно менять например так.

Завести дневничок, писать туда мысли и чувства. Двух человек, чтобы ныть им в депрессивной фазе. Научиться медитировать - при потере внутреннего контроля это даст несколько секунд, чтобы выбрать действие.

Завести дневничок, писать туда мысли и чувства. Двух человек, чтобы ныть им в депрессивной фазе. Научиться медитировать - при потере внутреннего контроля это даст несколько секунд, чтобы выбрать действие.

В юности ранней я пробовал вести дневник, но как-то не сложилось. Да и не любитель я поныть особо, я вообще человек замкнутый. Медитация ближе, но дело вот в чем. Периодически я САМ создаю ситуации, из которых нет выхода. 8 человек из 10 не нашли бы -уверен. Иногда не нахожу и я, опускаясь на более низкий уровень
Иногда нахожу, но и в том и другом случае процесс этот требует колоссальных эмоциональных усилий, а значит депресии, алкоголь ( с сопутствующими косяками, но там уже мелочи). Вот как бы этот круговорот дерьма остановить, ведь жил же я с 15 до 36 лет нормальной жизнью.
Медитация? Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу