Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Ага. И так тожеИли ступню вывернуть, носочек на себя потянуть. Тож помогает.
...Джонник, приветы)
@}->-- *KISSING*
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И так тожеИли ступню вывернуть, носочек на себя потянуть. Тож помогает.
...Джонник, приветы)
Присоединяюсь! ПоздрыА, блин!
С забором)))
Не за что. Лично мне необходимо периодически менять нагрузки (однообразие надоедает). Как насчет элипса?Спасибо!
Спасибо, мой пушистый хомячок. В твоих датах я уже запутался, их стало неприлично много. Поэтому просто поздравляюА, блин!
С забором)))
Привет, девушка с неприлично эротичной аватаркой!Присоединяюсь! Поздры
А я думала на чем мне сегодня позаниматься в спортзале. Вопрос отпалУ женщин, говорят, способствует развитию красивых ягодичных мышц. Я годичные мышцы - это важно, Ящерка)
тогда сам, все сам...В общем, берут сомнения))
Слушай, ну тебе триста раз уже по темечку настучали сверху, а ты всё "непонятно как".Только все это так, производственная гимнастика. Голову надо менять. Насовсем(с). Вот только непонятно как и на что.
не нравится "навсегда", да?Скотч, слово "Навсегда" не является ответом на вопрос Как? , а "На какое время?"
Вот блин. Опять все не так поняла.не нравится "навсегда", да?
Обычное дело. Понимаю.
И ничего не впопыхах. Попыхи попозже, а пока я сижу и пью кофе в городом одиночестве.
Остановимся на том, что тебе я взаимопомогнуть не могу.
Буду молчаливым привидением, так и быть.
У меня дома тоже эллипс. но пока болею не пользуюсь. Оклемаюсь вернусь к занятиям. Ягодичные наше все)) главное тортиком потом не закидываться.Привет, девушка с неприлично эротичной аватаркой!
Как самочувствие? Ты вроде заболевала или я что-то путаю (сорри)?
Я скоро на зарядку. Сегодня - в основном эллипс. Осторожно, после долгого перерыва. У женщин, говорят, способствует развитию красивых ягодичных мышц. Я годичные мышцы - это важно, Ящерка)
Вот блин. Опять все не так поняла.
Воля Ваша, чойта не то Вы накатали
Все ж таки говорящее. И то хлеб)![]()
Дима, аккуратнее на дорожках.
Голову можно менять например так.Голову надо менять. Насовсем(с). Вот только непонятно как и на что.
Завести дневничок, писать туда мысли и чувства. Двух человек, чтобы ныть им в депрессивной фазе. Научиться медитировать - при потере внутреннего контроля это даст несколько секунд, чтобы выбрать действие.