финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договоримся, моя маленьнькая сучка.

Димыч, бухнуть собираешься?!
А то у тебя прям как по схеме обычно: тяжелый выход - некое недолгое просветление - активный спорт - игривое настроение с резкими перепадами на агрессию - бан - заплыв :-D хотя мож че и напутал в схеме)))

Здравствуйте!
Как Ваше самочувствие?

Здравствуйте!
Как Ваше самочувствие?
Привет, моя маленькая.
Коваврная эта шука. Ну в принуипе, я догадываюсь от чего. С лекарствами перебрал
Так что, Петя, будб осторожен на своей пути к трезвости.
Лакер, как твои дела, малыш ?

Привет, моя маленькая.
Коваврная эта шука. Ну в принуипе, я догадываюсь от чего. С лекарствами перебрал
Так что, Петя, будб осторожен на своей пути к трезвости.
Лакер, как твои дела, малыш ?

С лекарствами перебрали..и? что с самочувствием?

Дела - трезвею. Вас, вот, потеряла)
Трезветь - так себе довольствие, конечно))
Вокруг все *зажигают*, а я одна, как дура)))

[quote name='laker' date='18.9.2017, 14:48' post='1257570605']
С лекарствами перебрали..и? что с самочувствием?

Дела - трезвею. Вас, вот, потеряла)
Трезветь - так себе довольствие, конечно))
Вокруг все *зажигают*, а я одна, как дура)))
[/quote

Бесонница..передозирровка феназепама дает такой же эфеект, что и фенобарбиталы - спутанность сознаяня, речи потеря координации. Многие и принимают зза пьяного. В этом плане лучше донормилл - у него почти отсутствует седативный эффект и более выражен снотворный. Но говорят он тяжелее для печени.
А вообще лучше секс. Два раза))

И зажигает лучше😐

Привет, Дим.
ты это давай с таблетками тоже полегче. Сердце не вечное, да и ты тож.
Как сам?

Привет, Дим.
ты это давай с таблетками тоже полегче. Сердце не вечное, да и ты тож.
Как сам?
В начале темы было, Ленчик.
В реанимации и больнице лежал
Должна быть хороошая новость, но молчу, пока доки на руки, чтоб не сглазитть :-*

В начале темы было, Ленчик.
В реанимации и больнице лежал
Должна быть хороошая новость, но молчу, пока доки на руки, чтоб не сглазитть :-*
Знаю, Дим, что лежал, знаю, что инсульт был.
Только сделал ли ты выводы? если да - я рада.
Я тоже не святая - у нас счетчики с тобой одинаковые)))

Не инсульт. Сначала сказали, что, инфаркт, потом инфаркт отменили, определили обширную тромбофлебию легочной артерии, каррдимиопатию ( кажется), гирертонический криз, острый тромбоз... и еще куча всякой дряни...

В любом случае нам с тобой следует беречь себя для красивых женщин. И соответственно мужчин. Иначе куда же они без нас???

Бесонница..передозирровка феназепама дает такой же эфеект, что и фенобарбиталы - спутанность сознаяня, речи потеря координации. Многие и принимают зза пьяного. В этом плане лучше донормилл - у него почти отсутствует седативный эффект и более выражен снотворный. Но говорят он тяжелее для печени.
А вообще лучше секс. Два раза))

И зажигает лучше😐

Аккуратней с таблетками же!
а зачем в таком количестве, что аж до спутанности сознания доходит?

А что алкоголик умеет делать в меру?

Мне даже таблетки от головной боли одной мало. Я всегда пью две, а иногда и три. Зачем??? Я х.з. Если в рецепте написано 2 стол.ложки сахара, я обязательно добавлю 3. Зачем? Х.з. Пью фитоседан сейчас. Написано 2 пакетика. Не. Это не по мне. 4 это нормуль! Зачем? *DONT_KNOW*

• .
Реакции: Ness
Никогда не понимал таблетки . Я в своей молодости употреблял различную наркоту и после передозоривки когда меня еле откачали . Вернули врачи с того света перестал употреблять любые таблетки. У меня фобия выработалась

Всякие зепамы это же тоже наркота пусть и легализованная. По мне так даже пару банок пива намного лучше чем таблетка феназепама в плане меньшего вреда на организм

Джонни я бы посоветовал попробовать отказаться от таблеток.

Кушать колеса имхо нифига не трезвость )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу