финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю
теперь проверяю, смотрю инфо.

http://people-archive.ru/character/evgeniy...ovich-petrosyan

Два внука — Андрей и Марк. Старший внук Андрей — учится в школе для вундеркиндов, 45 колледжей прислали ему приглашение на бесплатное обучение, американцы следят за одаренными детьми. Младший внук Марк (1998) снялся в голливудском фильме, был даже приглашен с этим фильмом в Канны, но хочет быть продюсером.

http://gastronom.by/news/intervyu/3081-2012-04-26-13-40-01

Знаете, у меня есть внук, Андрюша Петросян. У него высшего разряда IQ, он учится в школе для вундеркиндов в Нью-Йорке, и ему удается все, за что бы он ни взялся, будь то математика или музыка. Он поет в Metropolitan Opera с Пласидо Доминго. И вот Андрей сказал мне как-то, что хочет стать комиком. Он интересуется комическим, смотрит и анализирует фильмы, что-то пробует. А я сказал «нет». Не хочу, чтоб его дарование тратилось на это неблагодарное дело.

Джон как дела?

Привет, Джонник ...

Рад тебе. Блин, опять пять дней на счетчике. Ты ж только что с того света ... угробишь ведь себя, дуралей.

Хулиганить можно на сухую. У меня (честно скажу) - не получается ни хрена, но я знаю людей, у которых получается. Так что это оставляет надежду, что и я научусь этому

Не пропадай. Жму руку.

На самом деле два дня. Но счетчикк чего-то сбоит. Но не суть.
и тебе жму лапу.
открыл для себе эксспериминт, что некоторые лекарства спокойно можно с алко, но озвучивать их здесь не буду, ибо нефиг)

На самом деле два дня. Но счетчикк чего-то сбоит. Но не суть.
и тебе жму лапу.
открыл для себе эксспериминт, что некоторые лекарства спокойно можно с алко, но озвучивать их здесь не буду, ибо нефиг)

Не, ну вот как так?
А из-за чего срыв? Просто таг?

То ли в Срыв к Досу, то ли уже в Обовсем к Петручче..
надо подумать *SCRATCH*

Енот, что с бабами твоими?

Енот. Мои варианты тебе все равыно чисто для теориии....
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку)

Енот. Мои варианты тебе все равыно чисто для теориии....
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку)

Да ладно. Мы понимающие. Рассказывайте, что там у вас юпитерианцев за проблемы для срывов)

Мало ли, все мы можем на юпитере оказаться однажды, если не остановимся.

Фашисты напоили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу