финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому вы надо мной смеётесь а если бы вы поняли что я на трех языках сразу думаю наверное по другому бы относились . Я ничего не перевожу из меня переводчик нулевой я просто сразу думаю на трёх языках
Думаешь? Спинным мозгом не думают, Петя *LOL*

Поэтому вы надо мной смеётесь а если бы вы поняли что я на трех языках сразу думаю наверное по другому бы относились .
Не, я б точно так же относился, если не хуже))) Петя, Петя, так ты ничего и не врубился за пять лет тут. Походу ты безнадежен))

Это прелестно! Сидеть с трясущимися руками и все равно рассказывать, какой такой ты необыкновенный и больше таких нет. И даже не удивительно, что в этой теме. Стас, вам бы с Джонеком концерн о@утельных открыть.

Не, я б точно так же относился, если не хуже))) Петя, Петя, так ты ничего и не врубился за пять лет тут. Походу ты безнадежен))
А знаешь если честно я все понимаю. И мне осталось жить недолго . В этом году я умру . Не беспокойтесь

Я могу рассказать. Денег почти нет ... Кончаться скоро и все пока

Где ляжешь? В какой из трех родных стран ?

Я умру в 33 как исус хрестос . Это хорошо

Где ляжешь? В какой из трех родных стран ?
Знаешь какая мечта у меня? Хочу умереть на вилле своей в Испании. Вот кровь из носа туда поеду и там и все не хочу в РФ умирать . Рано

Да, удивительно, как еще твои преданные "поклонники" не набежали.

Стас, большая просьба: заканчивай тут бенефис свой

Думала занесло не туда куда то
Джоник, как ты. Восстановление как идет(по всем фронтам)?

shocked-smiley-15.jpg
Джонника взломали....
Чойта? Меня ни с кем не путаешь? Я няшный зайко, мне положено по должности быть белым и пушистым
И специально для Ириши - да, офуительный.

Немного по вчерашнему доктору (кардиолог):
- бассейн легко можно (ура!!!)
- зубы продолжать лечить тоже можно, но крайне осторожно. В принципе тоже ура

В общем, восстановление пока по плану, даже с некоторым опережением. Только вот осень не вовремя...

Спасибо, что не забываешь, красотка)

Знаешь какая мечта у меня? Хочу умереть на вилле своей в Испании. Вот кровь из носа туда поеду и там и все не хочу в РФ умирать . Рано

Стас, мы все хотим умереть на твой вилле в Испании.. Честно!

Думала занесло не туда куда то
Джоник, как ты. Восстановление как идет(по всем фронтам)?
Привет, Маш!
Да, спасибо, восстановление идет опережающими темпами. В больнице грозились, что ноги три месяца будут синими, а меня хоть сейчас на подиум можно или в рекламу какую. Все спало практически.
Бассейн, легкие нагрузки разрешили

Но наблюдаться еще месяца три точно. Лекарства, возможно пожизненно.

В дневничке всем привет передавай))

- зубы продолжать лечить тоже можно, но крайне осторожно. В принципе тоже ура

В общем, восстановление пока по плану, даже с некоторым опережением. Только вот осень не вовремя...

Промежду прочим, осень - лучшее время для лечения зубов.

Летом - слишком жарко и могут воспалительные процессы начаться. Так что - все отлично для тебя складывается, кмк.

Летом - слишком жарко и могут воспалительные процессы начаться. Так что - все отлично для тебя складывается, кмк.
Осень - это конечно здорово, только при приеме этой самой моей прадаксы нельзя иметь открытых ранок, иначе можно истечь кровушкой. Перерыв в приеме надо будет делать дня на три хотя бы
В общем, посоветуюсь еще с врачами, как получше исхитриться, благо они у меня каждый день на этой неделе

Зубы продолжают сыпаться. . даж ЖЕЛЕЗНЫЕ)

/// :-D

Дозу снотворного сократил, но пока полностью не убрал. В выходные после бассейна и прочего попробую поспать без него.
Раньше утро было любимым временем суток. Сейчас же просыпаюсь с мыслью: гори оно все, надо нажраться. Пройдет..... если все хорошо будет. Или хотя бы динамика заметно положительная. Маленькие шажки - это здорово, но они не так заметны для мозга, потому как маленькие))
А пока вскакиваю, иду в кафе, обпиваюсь капучино. Отпускает.

Дня, друзья!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу