финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stilo, страх надежная эмоция в начале трезвости. Именно такой страх, когда ощущение холодного запаха смерти не оставляет ни малейшего сомнения.

Именно страх переходит в табу: хочешь жить - исключи из меню этиловый спирт.
Ломки в голове от незакрытой маленькой лазеечки. Когда все закрыто. Никаких ломок.

в моем случае сработал именно страх.
и правда торгов нет.. мысли возникают, но без торга.. просто отметаются на начальном этапе.
А раньше - прям выла.. от этих торгов. И всегда побеждал алкоголь.

Правда я сейчас вообще всех врачей боюсь))) и идти к ним - боюсь) но это мелочи, наверное)
в любом случае - лучше трезвой.
А к врачам - приду! обязательно

Да, Малашу надо особенно поблагодарить не только за взаимопомощь, но и за профессиональные посты в моей теме. Вот, благодарю. Спасибо большое, Малаш!)

Смотрю ч2 - Джон Уик. С кину ривзом.
Тебя читаю. Ты чай не мошенник или строитель?
Алкоголь как совмещать умудряешься? :-D

На неделе еще пара врачебных манимуляций - и можно начинать заниматься личной жизнью потихоньку, вариант лайт. Хрен с ними, с зубами, я и так красивый. Но я это дело не бросаю. А то все повыдирал, но ни хрена не вставил. Сюр какой-то. На тему зубов тоже с кардиологом побеседую. Можно-нельзя?

Дня всем, зайки)
Привет, Джонни.
Можно пока вставить временные челюсти, или мост, если ранки зажили. Это для десен.

Восстановление идет потихоньку. Сам не подгоняй события.

Смотрю ч2 - Джон Уик. С кину ривзом.
Тебя читаю. Ты чай не мошенник или строитель?
Алкоголь как совмещать умудряешься? :-D
прогнал ты, братец.
не угадал.
но тебе можно, я тебя люблю.

а алкоголь я с чем угодно совмещу. правда, годы уже не те. получается по-дурацки. что с партнерами, что с женщинами. потому и лебеди у меня. где поздравлялка?

Еще. Сегодня попробую спать без таблеток. Максимум - половинка донормила. (обычная доза - 2 целых штуки). Отчитаюсь))

Точно точно, поздравляю
:-D с лебедями.
Я и смотрю как успеваешь?

Да, Малашу надо особенно поблагодарить не только за взаимопомощь, но и за профессиональные посты в моей теме. Вот, благодарю. Спасибо большое, Малаш!)
Ладно тебе. Пишу о том, что сама прошла.

Первое время манипуляция страхом останавливала от банальных поступков, которые могли бы обернуться даже трагедией.
По мелочам мозг включался подумать: быть осторожнее, представить заранее к чему приведет тот или иной поступок, выждать какое-то время, прислушаться к себе. И просто посмотреть по сторонам :-D

Все это помогло уйти от перфекционизма ( идеализма, идиотизма) и рассеянности.

Привет, Джонни.
Можно пока вставить временные челюсти, или мост, если ранки зажили. Это для десен.
мне еще передние надо. с эстетической точки зрения это даже самое главное. там вообще трындец :'(
водка растворяет их как-будто.
ладно, разберемся

внутренний Зайко всегда добрый и ласковый,
жаль что Джонег его надолго не выпускает гулять,
но, может в это раз уже

Джон, с лебедями. Продолжай трезветь

Спасибо, ящерка, что не забываешь! С новой прекрасной авой!

Вопрос знатокам: узи поражений печени не выявило. Немного повышены ферменты, но это было после адового запоя.
Тем не менее гастроэнтеролог выписал: гептрал, берлитион, гепа-мерц. Стоит ли принимать? А то денег на все это лечение уходит уйма((((

Спасибо, ящерка, что не забываешь! С новой прекрасной авой!

Вопрос знатокам: узи поражений печени не выявило. Немного повышены ферменты, но это было после адового запоя.
Тем не менее гастроэнтеролог выписал: гептрал, берлитион, гепа-мерц. Стоит ли принимать? А то денег на все это лечение уходит уйма((((
Я пью берлитион уже пару месяцев. Печенью озадачидась до бросания бухать. Эффект мне нравится.
Я думаю лучше тебе попить после того как тебя тряхонуло. Хотя бы пару месяцев а там посмотришь

Рада что моя новая ава вызывает положительные эмоции.

А в чем эффект выражается, если не секрет?

Джо, а на кой тебе сейчас деньги то ?
Сделай хоть раз в жизни как положено , пролечись как следует , выполни все рекомендации .
А то чёт ты опять какой то схематоз личный строишь .
Хватит уже, не работают твои схемы , признай .
И пей таблы по схеме доктора .
Кстати , а чего тебя тема денег так волнует ?
Можешь не отвечать .

Джо, а на кой тебе сейчас деньги то ?
Сделай хоть раз в жизни как положено , пролечись как следует , выполни все рекомендации .
А то чёт ты опять какой то схематоз личный строишь .
Хватит уже, не работают твои схемы , признай .
И пей таблы по схеме доктора .
Кстати , а чего тебя тема денег так волнует ?
Можешь не отвечать .
А)финансовые трудности. И жить на что-то надо.
Б) ТОЛЬКО анализы - 30.000 Пока.
Это без обследований, лекарств, процедур и т д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу