Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве Джонику сорок пять? Ему же под полтинник, вроде?
Молоденький совсем. Вся жизнь впереди.))
А пил осознанно. (Сквер)Про какой срыв идёт речь , нажраться что ли? Так это не срыв а последствие срыва. Эмоциональные срывы у меня бывают . Просто долгое время только алкоголь помогал преодолевать этот срыв. Сейчас я знаю и применяю другие инструменты для преодоления срыва. В основном, стараюсь не доводить себя до такого состояния.
Тут на мой взгляд идёт жонглирование словами . Если "застрахован" это покупка полиса трезвости, то конечно это все туфта. Но если есть духовный прогресс , конкретные дела в работе над собой, опыт проживания эмоциональных срывов путем практического применения конкретных духовных инструментов, то вероятность что выбор будет сделан в пользу "нажраться", крайне мала.
Выражение "от алкогольного срыва никто не застрахован" , для меня , сравни таким как "жизнь - боль", "не я такой - жизнь такая", "значит судьба такая", "это мой крест" и прочим отговоркам - оправданиям.
Я сорвусь только тогда, когда решу что обрёл контроль над собой. До тех пор я гарантировано не сорвусь.
Вся жизнь впереди.))
Не хочет, заставим, не может, научим. (с)если пациент не хочет жить, то медицина бессильна (с) (((
Эт что ли как при союзе ЛТП*LOL*Не хочет, заставим, не может, научим. (с)
![]()
Не хочет, заставим, не может, научим. (с)
![]()
Ну конечно осознанно. Даже целую философию имел. Никто мне в рот не заливал.А пил осознанно. (Сквер)
Не пить по причине деградации. (С)Ну конечно осознанно. Даже целую философию имел. Никто мне в рот не заливал.
Вот моя жена-соз, говорит что не может признать алкоголизм болезнью. По ее мнению это элементарная распущенность и безответственность, потому что человек думает исключительно о себе.
Ну да. Это и есть такая духовная болезнь. Называется эгоцентризм. Пить мне нельзя по медицинским показателям (зависим физически), а не пить я не могу по причине духовной деградации. Вот как хочешь, так и живи. И пить нельзя, и не пить нельзя.![]()
А жопу выставлять навстречу приключениям. А потом причитать, отчего ж меня жизнь так обделила.Не пить по причине деградации. (С)
Как страусу встрявать головой в песок?)
///
Да, удобно было, чо сказать.А жопу выставлять навстречу приключениям. А потом причитать, отчего ж меня жизнь так обделила.
Лохануться может любой склонный к соблазнам. Это от малодушия.Да, удобно было, чо сказать.
Терь если ничего не сможем, знач лохи обыкновенные, и бухло тут ни при чем.*PARDON*
///
Вот же ты зараза ... и возмутитель спокойствияДа, удобно было, чо сказать.
Терь если ничего не сможем, знач лохи обыкновенные, и бухло тут ни при чем.*PARDON*
///
Плохо. Где счётчик, отвечай , тебя обсудим.Хорошо ли обсуждать тех, кто в бане, и не может ответить?
От недопития. Не пропьёшься - не остановишься.Лохануться может любой склонный к соблазнам. Это от малодушия.