финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подобных себе примеров и не встречал.
Я быстренько всех послал нах и полетел в бан и в магазин за бухлом!)))
Да тут каждый третий так делает. Посылает, улетает в бан и идёт бухать.
Да вот хотя бы ТС - не далеко от тебя ушёл.

Рома, все алкаши одинаковые, просто кто-то лучше себя в руках держит, кто-то хуже.

Как в кино сходил, спасиба.*YES*
///
И немного грустного, для равновесия.
Новый Уренгой, 2001 год, сухой закон, все дела. Барыги, ест., процветают. Рядом с нами был вагон-городок какого-то СМП, постоянно жили четыре человека (деньги пропивали сразу после вахты, просто тупо бухали 15 суток.). После очередной вахты купили трехлитровую банку спирта. Отлили литр, разбавили, выпили. Оказался - метил, в итоге четыре трупа (один по дороге в реанимацию крякнул + трое на месте.) Их товарищи пришли после отправки тел *на землю* принять наследство. Обнаружили за шторкой оставшиеся два литра спирта. Три трупа. Не знаю, что было дальше, мне была пора уезжать. Надеюсь, что третьей волны не было.

Да тут каждый третий так делает. Посылает, улетает в бан и идёт бухать.
Да вот хотя бы ТС - не далеко от тебя ушёл.

Рома, все алкаши одинаковые, просто кто-то лучше себя в руках держит, кто-то хуже.
Проффф, я говорю про первый заход в хату.
Люди приходят, как то спокойненько.
Я же как пёс вскочил!///

а я думала, когда ревела от троллей: "да я назло вам всем, сцуки, не сорвусь.":malevolent: Но это я упрямая и упёртая по типу НС, а многие слабее в этом плане.
Мне это упрямство вредило порою в отношениях с людьми, но вот тут пригодилось очень. Нет худа без добра.

Последнее редактирование:
И немного грустного, для равновесия.
Новый Уренгой, 2001 год, сухой закон, все дела. Барыги, ест., процветают. Рядом с нами был вагон-городок какого-то СМП, постоянно жили четыре человека (деньги пропивали сразу после вахты, просто тупо бухали 15 суток.). После очередной вахты купили трехлитровую банку спирта. Отлили литр, разбавили, выпили. Оказался - метил, в итоге четыре трупа (один по дороге в реанимацию крякнул + трое на месте.) Их товарищи пришли после отправки тел *на землю* принять наследство. Обнаружили за шторкой оставшиеся два литра спирта. Три трупа. Не знаю, что было дальше, мне была пора уезжать. Надеюсь, что третьей волны не было.
///Многоразовый метил. Так и назовём этот фильм.

а я думала, когда ревела от троллей: "да я назло вам всем, сцуки, не сорвусь.":malevolent: Но это я упрямая и упёртая по типу НС, а многие слабее в этом плане.
Да, есть такое, витало, сорвётся, не сорвётся...и стервятники кружать.:owl:
///

Их товарищи пришли после отправки тел *на землю* принять наследство. Обнаружили за шторкой оставшиеся два литра спирта. Три трупа. Не знаю, что было дальше, мне была пора уезжать. Надеюсь, что третьей волны не было.
даже крысы умнее.

Проффф, я говорю про первый заход в хату.
Люди приходят, как то спокойненько.
Да ладно. Многие приходят сразу борзыми, особенно если синие. Правда после первого бана больше половины пропадают. Некоторые возвращаются. Кто-то притихает, кто-то продолжает дизелить время от времени.
а я думала, когда ревела от троллей: "да я назло вам всем, сцуки, не сорвусь."
Вообще никогда не думал о вашем срыве.))
Кстати, все про кого я думал что сорвутся - сорвались. Веня вот только осталась. Ну, пусть Веня будет счастливым исключением. Хотя, в далёкой перспективе, я в неё всё равно не верю.))

Да ладно. Многие приходят сразу борзыми, особенно если синие. Правда после первого бана больше половины пропадают. Некоторые возвращаются. Кто-то притихает, кто-то продолжает дизелить время от времени.

Кстати, все про кого я думал что сорвутся - сорвались. Веня вот только осталась. Ну, пусть Веня будет счастливым исключением. Хотя, в далёкой перспективе, я в неё всё равно не верю.))
Я что то Веню давно не слышала, не видела.
Засосала, наверное, марийская глушь.

даже крысы умнее.
Я пил. Пил так, что черти в аду стоя аплодировали. Теперь, находясь в другом мире, я совершенно не понимаю что мне было нужно от того мира. *DONT_KNOW* Насколько нужно быть замурзанным жизнью, чтобы искать жизненную опору в веществе, которое в ректификационной заводской колонне находится между уксусом и ацетоном. Не, синька - это шиза, прав Толстой.

Я пил. Пил так, что черти в аду стоя аплодировали. Теперь, находясь в другом мире, я совершенно не понимаю что мне было нужно от того мира. *DONT_KNOW* Насколько нужно быть замурзанным жизнью, чтобы искать жизненную опору в веществе, которое в ректификационной заводской колонне находится между уксусом и ацетоном. Не, синька - это шиза, прав Толстой.
Ога, олкаш даж в паузах глуповат, вот жизни парадокс!)
///*O_v*

ты позже меня пришёл. не помнишь потому что не застал, как меня щипали. в основном мужики. не может мужик пройти мимо слабого и больного - нога сама тянется пнуть. сейчас то эти особи даже не пытаются меня троллить. потому что знают, что я не среагирую, точно не сорвусь, а вот неприязнь затаю и дождусь момента.
Про Веню согласна. Уже когда она начала спорить, что алкоголь в доме держать можно, то я уже тогда поняла чем дело кончится. она ещё и бизнес свой продала и дом почти закончила...Кстате, а Веню то не видать в последнее время...

От же липкий)
Я не свою исключительность, просто мне вот так все это воспринимается.
///

ты позже меня пришёл. не помнишь потому что не застал, как меня щипали. в основном мужики. не может мужик пройти мимо слабого и больного - нога сама тянется пнуть. сейчас то эти особи даже не пытаются меня троллить. потому что знают, что я не среагирую, точно не сорвусь, а вот неприязнь затаю и дождусь момента.
Про Веню согласна. Уже когда она начала спорить, что алкоголь в доме держать можно, то я уже тогда поняла чем дело кончится. она ещё и бизнес свой продала и дом почти закончила...Кстате, а Веню то не видать в последнее время...
Кошка, ой не надо, лезла ты в темы и там тихонечко подсирала, тебя уже все послали, делать свою тему, ну и канешно же пришли те там чуть поднасрать, чиста по-человечески.*PREVED*
///Так что ты сама тролль и ничего в этом зазорного нет. Просто тролль хочет жрать, жрет!
>>>..надеюсь помнишь, как ты прицепилась к слову Втащить!

как меня щипали. в основном мужики. не может мужик пройти мимо слабого и больного - нога сама тянется пнуть. сейчас то эти особи даже не пытаются меня троллить. потому что знают, что я не среагирую, точно не сорвусь, а вот неприязнь затаю и дождусь момента.
Кто про что, а Кошка про то, какие мужики кАзлы.
Переезжайте уже к созам, там простор для гендерной ненависти.
Хотя вы уже и так переехали.))
И теперь малополезный персонаж.

Кто про что, а Кошка про то, какие мужики кАзлы.
А с мужиками все у неё закончилось.
Шо делать? Правильно, продать себе ненависть к мужикам, и радоваться одиночеству.
///

Если учесть что каждый человек присваивает сущностям (словам, действиям) свой смысл, на основе своего личного опыта, то иногда очень любопытно бывает взглянуть - на что же именно человек обижается. Или болезненно реагирует. С этой точки не смотрела?)

я и так меньше стала писать на НД. я на антикурительном форуме ещё пишу. сейчас это мой приоритет. там тоже психованные на синдроме отмены, но не настолько как алкаши. там вообще рай после НД.

я и так меньше стала писать на НД. я на антикурительном форуме ещё пишу. сейчас это мой приоритет. там тоже психованные на синдроме отмены, но не настолько как алкаши. там вообще рай после НД.
Значит скоро мы про вас вообще забудем. Только у меня иногда в памяти будут всплывать слова "Кошка-гемоглобошка", я буду улыбаться, и снова забывать до следующего раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу