финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит скоро мы про вас вообще забудем. Только у меня иногда в памяти будут всплывать слова "Кошка-гемоглобошка", я буду улыбаться, и снова забывать до следующего раза.
В моем ТОПЕ*. . это помогать дрочить беспалому инвалиду, шоб небыло простатита.:facepalm:

В моем ТОПЕ*. . это помогать дрочить беспалому инвалиду, шоб небыло простатита.:facepalm:
Я слышал, что беспалому инвалиду эффективнее подарить анальное дилдо на батарейках. Лучше помогает от простатита.

помогать дрочить
ну и фантазии у тебя. ты сам дрочи поменьше.
я посоветовала купить ему искусственную вагину на присоске. и не вижу в этом ничего плохого.
и что у нас за общество, если думать о качестве жизни инвалидов это ужас-ужас, а вот угрожать женщинам избиением, рассказывать как бил женщин - это нормально?

ну и фантазии у тебя. ты сам дрочи поменьше.
я посоветовала купить ему искусственную вагину на присоске. и не вижу в этом ничего плохого.
и что у нас за общество, если думать о качестве жизни инвалидов это ужас-ужас, а вот угрожать женщинам избиением, рассказывать как бил женщин - это нормально?
А если хочется больше, противозаконно?
Как часто меняешь батарейки на своём самотыке?
///:facepalm:

Если женщина тоже человек - то значит один человек бил другого человека. Так иногда бывает.
А если не человек, то тогда, да, прошу пардону.
ты этой софистикой простатит себе лечи. мужчина физически сильнее женщины. может тогда и детей можно бить? они же тоже люди. ну и что, что более слабые физически и сдачи дать не могут.

ты этой софистикой простатит себе лечи. мужчина физически сильнее женщины. может тогда и детей можно бить? они же тоже люди. ну и что более слабые физически и сдачи дать не могут.
Могут и сдачи дать, речь то не про ссыкух.
И никто с ними не дрался, так на эмоциях пробить наотмашь.:fainting:
Мне отвечали, я нет, ибо увОжение!
///@}->--

И никто с ними не дрался, так на эмоциях пробить наотмашь.
что и требовалось доказать: ты до сих пор считаешь, что это нормально.
Вообще то, для таких как ты, даже в УК прописано, что этого делать нельзя.

что и требовалось доказать: ты до сих пор считаешь, что это нормально.
Вообще то, для таких как ты, даже в УК прописано, что этого делать нельзя.
Кошка, не плести, это ненормально.
Говорю о том что было, на куй оно мне надо, кого то там дубасить.
Меня ща это не забавит.
///

ты этой софистикой простатит себе лечи.
Но у меня нет простатита... Кстати, вы сами-то давно онколога посещали? А то ведь, знаете, какая у нас экология, да и отсутствие половой жизни, в вашем случае, фактор риска
мужчина физически сильнее женщины
Значит женщина должна принимать это во внимание. И быть немного тише. Почему-то мужчины, общаясь с физически более сильными мужчинами, ведут себя осмотрительно, а вот на женщин это как-то не распространяется. Так женщина человек, или выше чем человек?
может тогда и детей можно бить?
Нужно. В воспитательных целях.
ну и что более слабые физически и сдачи дать не могут.
На заре человечества жило 3 племени: циники, практики и герои.
Циники охотились на детёнышей мамонтов. Потому что они слабые, их легко убить, а мясо нежное.
Практики охотились на старых мамонтов. Потому что они слабые, их легко убить, а мяса много.
Герои охотились на самых сильных мамонтов. Потому что были тупиковой ветвью развития. Так они и вымерли.
Киса, чего вы мне своей физической слабостью в лицо тычите? Я вас всё равно бить не собираюсь.

Stilo на постельном режиме. Уже которое фото из койки шлёт.

Про Веню согласна. Уже когда она начала спорить, что алкоголь в доме держать можно, то я уже тогда поняла чем дело кончится. она ещё и бизнес свой продала и дом почти закончила...Кстате, а Веню то не видать в последнее время...
Веня с форума свалила планово)) не переживайте, не пить... а так то она "навсегда" завязывать и не собиралась *YES*

Кстати, вы сами-то давно онколога посещали? А то ведь, знаете, какая у нас экология, да и отсутствие половой жизни, в вашем случае, фактор риска
вот от вас я такого невежество не ожидала. отсутствие половой жизни не вредит женщинам. Монахини одни из самых здоровых в гинекологическом плане. Рак шейки матки вызывает ВПЧ передающийся половым путём.
Значит женщина должна принимать это во внимание. И быть немного тише.
ну всё понятно. кто сильнее--тот и прав. кто бы сомневался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу