финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малодушиеэто черта человеческого характера, проявляющаяся в душевной слабости, нестабильности, подверженности чужому влиянию, трусости и боязни поступать согласно своим убеждениям и понятиям. Этокачество не является временным состоянием человеческой психики. Если оно присуще индивиду, то сопровождает его постоянно в течение всей жизни

собственно поэтому мне духовный рост просто необходим.
Поскольку допинга нет - бум рости Духовно!
///:popcorn:

Мда. Недолго музыка играла... :facepalm:

Пишут, что Д.Фолкнер помощи не просит, а сами насильно лечат. Причем так усиленно, что диву даешься!

Джонни вроде и не скрывает, что не видит смысла бросать пить. Не видит смысла жить без алкоголя. Запинать теперь его за это?

К ТС-ру можно относиться по-разному и это нормально, но возвышаться за счет тех, кто совсем упал духом и кому не хватает сил выбраться, это совсем не гуд, думаю.

Первая рюмка всегда берётся трезвой рукой.

Не пей первой рюмки .
Да я, в общем-то, не собираюсь...
В любом случае, развязывался я всегда не с рюмки, а со стакана или кружки (пиво).
Надо ААшникам немного формулировки поменять. Думаю, "не пей первого глотка" - будет универсальной.))
А самая лучшая формулировка без "не". Просто "будь трезвым".

но возвышаться за счет тех, кто совсем упал духом и кому не хватает сил выбраться, это совсем не гуд, думаю.
Интересно вы на это смотрите.
Говорят, у каждого человека есть собственная призма, через которую он видит мир.

По мне обсуждение в стиле "пациент уже достаточно плох и продолжает усугублять ситуацию" не очень похоже на "возвышение за счёт другого".

Поскольку допинга нет - бум рости Духовно!
///:popcorn:
Я сам офигел когда узнал. Оказывается я лох не только когда пью, а вообще по жизни . И пил я в первую очередь для того чтобы не чувствовать себя лохом по жизни. Это, блин, здорово обламывает. И мотивирует на работу над собой.

Интересно вы на это смотрите.
Говорят, у каждого человека есть собственная призма, через которую он видит мир.

По мне обсуждение в стиле "пациент уже достаточно плох и продолжает усугублять ситуацию" не очень похоже на "возвышение за счёт другого".
Профф. Ты шо не знаешь Янголятко, ну так узнай, я когда пришёл оно мне грит - таким тут не место!*LOL**PARDON**CRAZY*
///

Я сам офигел когда узнал. Оказывается я лох не только когда пью, а вообще по жизни . И пил я в первую очередь для того чтобы не чувствовать себя лохом по жизни. Это, блин, здорово обламывает. И мотивирует на работу над собой.
Ок, понял вас, ну давайте какое-то время себя по-лошим, если будет положительная динамика, можем продолжить!
///*YES*

Ок, понял вас, ну давайте какое-то время себя по-лошим, если будет положительная динамика, можем продолжить!
///*YES*
Поздно уже 😁😁😁
остался только путь просветления

Джонни вроде и не скрывает, что не видит смысла бросать пить. Не видит смысла жить без алкоголя. Запинать теперь его за это?

К ТС-ру можно относиться по-разному и это нормально, но возвышаться за счет тех, кто совсем упал духом и кому не хватает сил выбраться, это совсем не гуд
я одна вижу тут противоречие? Любишь медок - люби и холодок. Любишь кататься - люби и саночки возить.
ТС упал духом и находится в нервном истощении именно потому, что считает нормальным для себя употреблять, не видит смысла бросать. Это взаимосвязано напрямую. Одно из другого проистекает.
Джоник, пойми ты уже, что бухло, стоящее у тебя дома, как крот 80 уровня, работает с твоим подсознанием. Стоящее в магазине тоже работает, но меньше. И вообще, КАК ты его купишь, если у тебя стоит ТАБУ на покупку бухла? и ты соблюдаешь правило чистых рук. и вот КАК тогда срыв произойдёт? Кто то "добрый" к тебе подойдёт и вольёт тебе бухло в рот? Нет. а в руки ты не берёшь.
Кароче, ВСЕ уже давно поняли, что Джоник НЕ ХОЧЕТ бросать пить. Он хочет пить, но чтобы от этого проблем не было.То есть, он хочет невозможного.

Любишь медок - люби и холодок.
Может некоторые не знают смысла этой поговорки, но она поистине алкогольная: когда человек напивался в стельку медовухи, то его вытаскивали протрезветь в холодные сени или на улицу.

Может некоторые не знают смысла этой поговорки, но она поистине алкогольная: когда человек напивался в стельку медовухи, то его вытаскивали протрезветь в холодные сени или на улицу.
Теперь я знаю всё. *O_v*

Теперь я знаю всё. *O_v*
На Севере видел: весна, первые лужи, в рабочий поселок приезжают ханты на оленях. Через местных покупают одеколон, тут же его утилизируют. Потом с хохотом сваливают на оленях. Один из саней выпал (с перепоя был в легкой коме), затылком в лужу. Проснулся ночью и выл, потому что ночью волосы вмерзли в лед. Отколотили лед аккуратно топором, в тепло хотели увести, но тут за ним соотечественники вернулись, дали хлебнуть из запасов, и все вместе с тем-же хохотом уехали.

На Севере видел: весна, первые лужи, в рабочий поселок приезжают ханты на оленях. Через местных покупают одеколон, тут же его утилизируют. Потом с хохотом сваливают на оленях. Один из саней выпал (с перепоя был в легкой коме), затылком в лужу. Проснулся ночью и выл, потому что ночью волосы вмерзли в лед. Отколотили лед аккуратно топором, в тепло хотели увести, но тут за ним соотечественники вернулись, дали хлебнуть из запасов, и все вместе с тем-же хохотом уехали.
Как в кино сходил, спасиба.*YES*
///

Так правильно, тут порядочные люди собираются, а не какие-нибудь алкаши.
Не, ну ладно, надо признать, я так сюда ввалился, в буквальном смысле.
Шо подобных себе примеров и не встречал.
Я быстренько всех послал нах и полетел в бан и в магазин за бухлом!)))
///:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу