финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее это должно означать что троллинга нет.
Потому что на троллинг ты не реагируешь.
троллинг есть и я реагирую. наверное потому что курить бросаю. и потому что насилие это та тема мимо которой я не могу пройти равнодушно. Но я не сорвусь, ни на выпить ни на закурить. этот спор не будит тягу. я наоборот в очередной раз убеждаюсь в том, что давно знаю...... чувствовать свою правоту приятно.

Ну так может логическая цепь всё же сойдётся и мы согласимся, что никому никого бить нельзя, а всё остальное это тупо клише?:)))
конечно. никому и никого бить нельзя. но бить тех, кто слабее физически, особенно мерзко и подло.

я наоборот в очередной раз убеждаюсь в том, что давно знаю...... чувствовать свою правоту приятно.
Да мы не сомневаемся, что вы про нас одни гадости думаете.
И я даже плачу от этого в подушку вечерами.

Кошка, поди вон ударь Маринаадку, ты ее вроде крупнее, так она тебя загрызет.:-*

Для начала надо бы понять что такое "можно" и "нельзя".
А то вы спорите не договорившись о терминологии.

троллинг есть и я реагирую. наверное потому что курить бросаю. и потому что насилие это та тема мимо которой я не могу пройти равнодушно. Но я не сорвусь, ни на выпить ни на закурить. этот спор не будит тягу. я наоборот в очередной раз убеждаюсь в том, что давно знаю...... чувствовать свою правоту приятно.
Ладно, давай я всех забаню?
Будешь чувствовать свою правоту в пустоте.

Для начала надо бы понять что такое "можно" и "нельзя".
А то вы спорите не договорившись о терминологии.
Можно ли протащить верблюда сквозь игольное ушко? Нет, не получится. Значит нельзя.
Можно ли побить слабого? С большой вероятностью это удастся. Значит можно.

Профф, скажи плиз, кошка вот бросила курить, пить, что ещё ей надо бросить, прям срочно?
///:grabli:

Ох уж эти женщины... уже все мужики феминизм признали, а они всё "собираются" )))

Профф, скажи плиз, кошка вот бросила курить, пить, что ещё ей надо бросить, прям срочно?
///:grabli:
То, что её нужно было бросить в первую очередь - она уже давно бросила.
Так что всё в порядке.
Лишь бы не передумала.

То, что её нужно было бросить в первую очередь - она уже давно бросила.
Так что всё в порядке.
Лишь бы не передумала.
Та то угощали, начнут шанс, не факт шо не угостиЦЦо,)
///:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу