Не. Ещё утром все колокольчики звенели. Дальше только следствие.Из-за Кошкиных сизег?
Ну может и не будет ещё ничего, поживём увидим ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ещё утром все колокольчики звенели. Дальше только следствие.Из-за Кошкиных сизег?
Петручо с джоником.. Шерочка с МашерочкойПо поводу Джонни... Да он пил жёстко недавно. Лично у меня не было запоев больше трёх недель (это было в глубокой юнности) сейчас больше недели организм не принимает . Здоровья тебе Джонни и поправляйся
•••Петручо с джоником.. Шерочка с Машерочкой*LOL*
крышуют друг друга, братаны *O_v*
Кошка не бьёт слабых и больных- в падлуВо, Кошка, выезжай в Домодедово, и затаись возле магазина магнит, я щас не в форме, как раз получится меня избить.
///
![]()
Ходю. *SORRY*Кошка не бьёт слабых и больных- в падлу
а поправишься - зассыт..
ходи непиз..ный *CRAZY*
Петя, побороть на руку одно, а получить серию ударов морду - это другое, или мы по~разному представляем драку?Стило вообще то я поборол Джонни в армрестлинге причем очень легко ). Но какая разница ? Я лишь не понимаю как можно обсуждать алкоголиков на сайте алкоголиков в негативном ключе особенно учитывая что ничего плохого вам эти алкоголики не сделали . Сами то давно бросили ? И кто тут без греха?
Избежим.Смотри, скомпрометируешь книгу Стеценко и тему Дреки.
Петя, побороть на руку одно, а получить серию ударов морду - это другое, или мы по~разному представляем драку?
Обсуждаем, пьёт, будем мы пить, нас обсуждайте, чо такого?
Ты сам то как Сеня? Бодунишь? А ножка как, ножка болит, хромает?
Сегодня пойду по городу, все никак не отлипну от нд.
///
Спасибо, сразу ведь видно сострадательного человека, желающего выздоровления больному.А ты дальше болей болезный и сиди на нд. Уверен тебе это поможет развиваться)))
Ок. Ты, главное, не забывай что у уравновешенного адекватного самодостаточного человека нет причин кого то ненавидеть.Ладно хер с вами . С друг другом трахайьесь дальше в своем болоте
Может все это рассказать психиатру?Ты прав пятница. У меня нет ненависти ни к кому тут . Однако некоторые личности вызывают раздражение при их виде . Лекарство есть - надо с ними просто не общаться что я и делаю в реальной жизни. Но тут форум и правила несколько иные . Я пишу грубо целенаправленно позволяю себе хамство чтобы меня забанили . На самом деле в жизни я такое себе не позволяю никогда.
Так получи бан и не мучайся. 5 суток. И помни мою доброту.Ты прав пятница. У меня нет ненависти ни к кому тут . Однако некоторые личности вызывают раздражение при их виде . Лекарство есть - надо с ними просто не общаться что я и делаю в реальной жизни. Но тут форум и правила несколько иные . Я пишу грубо целенаправленно позволяю себе хамство чтобы меня забанили . На самом деле в жизни я такое себе не позволяю никогда.