Спасибо, я здоров, но пить не буду, это не витамины!)*PARDON*
///
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я здоров, но пить не буду, это не витамины!)*PARDON*
Кончился 05.05.
заканчивай болтологию свою, а?Я вас в 10-ый раз спрашиваю: женщина человек, или нет?
Если человек, то борзость от женщины - то же самое, что и борзость от мужчины. Один человек назвал другого никчёмной мразью - вполне может получить по лицу.
Или это не распространяется на женщин?
Привет, Оль.Зайко )))
так не все завязывают, не секрет вродеНу что ж.. Тогда выправляйся.
А вообще жалко, конечно. Планируй на следующий год, хватит задела на ноги встать.
Ну будет оно и по-другому. Рано или поздно.. Так или иначе.. Но будет. Нам ли этого, завязавшим, не знать.
да при чем тут точки, обычный настрой пить дальше, заранее себя реабилитировал)Кончился 05.05.
Но явно не последний.
Точка невозврата пройдена, и тут уж неважно пьет чел или нет. В этом плане мы с Грантом в одной лодке. И он это прекрасно понимает
да чего мне реабилитировать? Перед кем?реабилитировал)
про точку, когда пройдется, вряд ли писать будешь
перед собой, конечнода чего мне реабилитировать? Перед кем?
Просто и у меня бывают проблески рационального сознания.
А точка - она очень хорошо чувствуется. И чего не писать-то? Тем более, что кроме писанины на форумах там особо ничего и не остается. Не, можно кота завести,например. Но это совсем не мое))
Лавик, спасибо. Мне заморочек и тараканов в башке хватает. Лишних мне не нужно пририсовыватьперед собой, конечно
Привет, Ром. Здоровью пипец, как впрочем и всему остальному. Больше двух месяцев жесткого бухалова - это вам не котик накакал))Шалом, Джонег, как здоровье?
Я вот ток раз нормально походил, 1,5 часа и это за месяц.
///
точка...отходниковые страдания называется) каждый раз как первыйда чего мне реабилитировать? Перед кем?
Просто и у меня бывают проблески рационального сознания.
А точка - она очень хорошо чувствуется. И чего не писать-то? Тем более, что кроме писанины на форумах там особо ничего и не остается. Не, можно кота завести,например. Но это совсем не мое))